Табекс А Баба-Яга против...

Делюсь с вами новым развлечением нашего офиса. Тест "какой Вы псих".
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-vi-psih/jezuru5_2592572/f/
По результатам в нашем офисе два шизофреника, два параноика, один маниакально-депрессивный психоз, одно раздвоение личности (это я, кстати), но круче всех оказался наш ген.дир - как у истинного ген.дира его результатом оказалась мания величия:)

Реакции: Lori
Делюсь с вами новым развлечением нашего офиса. Тест "какой Вы псих".
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-vi-psih/jezuru5_2592572/f/
По результатам в нашем офисе два шизофреника, два параноика, один маниакально-депрессивный психоз, одно раздвоение личности (это я, кстати), но круче всех оказался наш ген.дир - как у истинного ген.дира его результатом оказалась мания величия:)
Ты не одна такая! У меня
Ваше психическое расстройство: Раздвоение личности

Здравствуйте... Здравствуйте!

Вы знаете, у вас диссоциативное расстройство идентичности, что очень стильно с вашей стороны. Вещь редкая, штучная, мощная.

Таких как вы «два в одном» - по-настоящему мало, хорошо, что вы есть друг у друга, правда, поговорить между собой вашим эго-состояниям практически невозможно, вы «переключаетесь».

Вы как Горлум, вы как Верка Сердючка!

У вас есть личина, которая вас защищает, и это, кстати, очень вам помогает в этом суровом мире, так что это скорее плюс, чем минус.

Вам, правда, трудно сделать выбор, а еще - одна половина не помнит, что делала вторая в ее отсутствие, но это, опять же – скорее бонус.

И, кстати, вы никакой не шизофреник, вопреки расхожему заблуждению.

Реакции: Lori
Сейчас подруга скинула, не могу не поделиться:
У мужчин две проблемы: голод и влечение.
Если вы видите его без эрекции – сделайте ему бутерброд.

Что-то происходит с погодой - либо улучшится, либо станет еще хуже...
С любовью, ваш ходячий гидрометеоцентр, Лиса Патрикеевна.

Ладно, признаю, все не так плохо. Изменения видимо будут капитальные, поскольку я, конечно, зависима от погоды, но реагирую далеко не на все и не всегда. Вот сегодня плохо. Или хорошо. В общем, странно. Я всегда себя странно ощущаю, когда с давлением нелады. Вот утром было плохо - голова болела. Потом вроде отпустило - "выгуливала" бабушку, заодно сделала заход со скакалкой. Ближе к 200-м прыжкам голова опять заболела, остановилась, продолжила "выгуливать" бабушку. Опять полегчало. Я опять сделала заход. Опять к 200-м голова заболела. Опять остановилась и продолжила выгуливать бабушку. Думала, опять полегчает, сделаю третий заход на 200 прыгов. Ага, счаз. Голове моей дурной надоело, что ее трясут как не знаю что. Поэтому догуляли бабушку, выпили таблетку. Голова теперь не болит. Вообще ничего не болит. Только стало очень странно. Когда мне странно, я меряю давление. Померяла - 100/60. Это я еще кофе пила до этого. Ладно. Дела всякие поделала, за компом поработала, пошла обед готовить - дай, думаю еще померяю. Мне ж все еще странно. Стало 110/50. Вот теперь сижу и решаю - это оно поднялось или упало?

Я поняла: я не просто Лиса, я прыгучая Лиса. А еще танцующая) :wavespin:
Какое-то бестолково-радостное настроение))) Пойду-ка я в парикмахерскую!

Знаете, есть такая игра - у нас на форуме, кажется, тоже есть - "облом". Суть в том, что один участник хвастается, а следующий его "обламывает". Например: - Я купила классные туфли со скидкой... - только ходить в них невозможно. Или: Я сегодня пил чай... (облом)- Без сахара и заварки.
Так вот, мне второй участник даже и не нужен. Сама себя обломать могу. Рассказывала сейчас коллеге: я через две недели в отпуск иду. Коллега комментирует: круто, отдохнешь. Ага, говорю я, мне как раз за отпуск надо стерилизовать двух бабушкиных кошек, удалить себе два зуба и вылечить остальные, организовать и проконтролировать кое-какие ремонтные работы у бабушки. Комментарий коллеги: это самый ужасный отпуск, про который я когда-либо слышала))) А я что? А я ничего. Я думаю, может до кучи, пока бабушка у себя не живет и остановить меня не может - ей балкон разнести - выкинуть хлам, остальное почистить, помыть, убрать и навести красоту. Только боюсь я, после того, как она это увидит, она меня из дома выгонит и на порог не пустит))) Зато может скалку найду.
Какую скалку? А, это наш семейный анекдот. Собрались мы с мамой как-то у бабушки вареников налепить. Надо тесто раскатать. Скалка у нас старая, но любимая - длиной сантиметров 60, наверное, без ручек правда - просто длинный цилиндр. Но вот как-то у меня она с детством ассоциируется, поэтому любимая. А скалку найти мы и не можем. Облазили все возможные и кое-какие невозможные места - скалки нет. Позвали бабушку, вопрошаем: где скалка? Бабушка начинает искать скалку вместе с нами, периодически бросая в пространство "ну где же она?" и "ну она точно где-то лежит, я такие вещи не выбрасываю". Моя бабушка, как и многие бабушки, не выбрасывает крайне много вещей, видимо среди них скалка и затерялась. С тех пор прошло уже пара лет и несколько бабушкиных генеральных уборок с разбиранием всех шкафов и углов, но местонахождение скалки по сей день является загадкой. Ну и вечным предметом шуток. Когда буквально неделю назад, уже не помню по какому поводу, моя бабушка сказала "я все помню", было очень сложно удержаться от вопроса "а где скалка?". Но - обиделась бы, поэтому пришлось промолчать.
А скалку мы туда, кстати, в этом году все-таки купили. Модную, металлическую, с силиконовым покрытием - тесто не прилипает. Но вот нет в ней души.

О, Лорик появился, лайки пошли)))
Заходи-заходи, дарагой)))
zahodi.jpg

Маленькое девичье счастье - вчера вечером наконец нашла и купила босоножки, удовлетворяющие всем моим требованиям и при этом недорогие (а требований у меня очень много), а сегодня утром в том же магазине купила туфельки, на которые давно облизывалась, но не покупала только потому что при цене 3500 р. их носить можно не всегда и не подо все - материал красный текстиль. Цвет чума, фасон прекрасен, удобные невероятно. И сейчас на них скидка - купила за 1000 р. В дождь не наденешь, конечно, но в сухую погоду я уж как-нибудь подберу наряд к ним. Вот же ж мало девочке для счастья надо)))
А еще утром написала моя преподавательница по танцам - у нас концерт в след.субботу))) Новое место, по описанию хорошо подходит для камерных концертов в узком кругу - а у нас как раз такие и проходят. Правда, я в след.субботу "дежурная по бабушке", родители еще в четверг в область уедут. Если не смогут вернуться в субботу, с концертом у меня не сложится. Но готовиться все равно начну:)

Сказка о Золушке - это доказательство того, что удачная пара обуви может изменить всю твою жизнь.
Все, побежала туфли по лестницам разбрасывать! Хотя... Какие у нас тут принцы...

Ну вот, стоило купить чумовые туфли всего с одним недостатком, а именно обязательна сухая погода - так полил дождь... Печалька(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу