Табекс А Баба-Яга против...

Реакции: Lori
Счастье есть: хомячу вкуснейший пирог из замечательной пекарни, запиваю сухим итальянским... С началом отпуска меня!

Поздравляю, Лисичка!!!
images-57.jpeg
images-19.jpeg
images-34.jpeg

morgana, спасибо!!!

А че-та как то странно?С четверга?Или рабочая пятница как бы не в счет уже.
Все просто: меня слезно просили выйти в понедельник - надо будет дело одно сделать, а кроме меня никто не умеет))) Поэтому за понедельник я отдыхаю завтра - как раз дела семейные - и 1-го сентября:) но отпуск считаю начавшимся!) Дел на него немало запланировано, поэтому хотя бы вначале нужно отдохнуть)))

Реакции: Lori
Лиса Патрикеевна, привет! Поздравляю с началом отпуска. Посмотрел видео, очень здорово. С сегодняшнего концерта тоже покажи, не забудь.
Спасибо!
С сегодняшнего концерта, к сожалению, видео не будет((( Мальчик, который нас всегда снимает, сейчас отдыхает, а фотограф, который тоже может заодно и камеру на штатив поставить, не может к нам сегодня прийти. Поэтому с концерта будут только фото, которые друзья снимут.

Спасибо!
С сегодняшнего концерта, к сожалению, видео не будет((( Мальчик, который нас всегда снимает, сейчас отдыхает, а фотограф, который тоже может заодно и камеру на штатив поставить, не может к нам сегодня прийти. Поэтому с концерта будут только фото, которые друзья снимут.
Жалко. Успеха тебе, громких апплодисментов, моря цветов и поклонников. А принц будет на выступлении?

Да и вообще денек удался)))) Собираюсь я, значит, на концерт. Крашусь. Знаете, как я крашусь на концерты? Даже и не описать - такие черные глаза себе наверно ни одна восточная красавица не рисует. Зато их даже с последнего ряда видно))) Вот нарисовала я себе глаза и вспомнила, что мне бы до ухода еще бабушке к обеду хлеба купить надо. В общем, если видите в очень-очень пасмурную погоду девушку в солнечных очках - не обязательно у нее фингал под глазом. Возможно, она просто не хочет пугать окружающих своим макияжем))) Хотя я надевала не из соображений "не пугать", а чтобы с девушкой определенного типа не перепутали. Уже в пути подумала, что для верности надо было идти в халате и шлепках. Но на такое я не способна)
Как я добиралась до места концерта - отдельная история. Я плутала по центру, тихо матерясь, строила глазки ментам, чтобы рассказали как пройти туда куда мне надо в обход огороженных мест, меня досматривали (без этого на Тверскую было не попасть, а другой дороги я не знаю), меня оглушили музыкой и громкоговорителями, меня чуть не зашибли какие-то дети большим мячиком в форме клубнички, потом я с трудом разобралась как выбраться с Тверской именно в нужный переулок... В общем, еле доползла. А причиной всему был фестиваль "московское варенье", мать его... (пардон за мой французский)
Обещанной росписи на пол тела не было, поскольку пришла я за 20 минут до начала, пришлось обойтись росписью в районе шеи. Концерт у нас был очень-очень маленький, всего 4 танцовщицы - 6 номеров. Управились меньше чем за час))) Постоянные зрители утверждают, что я стала танцевать еще лучше))) Приятно))) Зал, конечно, очень маленький. А еще там "замечательное" покрытие пола))) нет, меня предупреждали, что там на полу ковролин (мы ж босиком танцуем). К этому я была готова. Но там еще в центре, видимо обозначая сцену, лежал ковер. КОВЕР, мать его! Основной идеей танцев было "не навернуться об ковер" (ибо у меня совершенно не получалось не выходить за его границы). Зато забавно было танцевать танец живота под песню группы раммштайн на фоне китайской живописи)))
А фото, кстати, будет - у меня и друзья, и прЫнц приходили с фотоаппаратом)))
В общем, усталая и довольная я вернулась домой.
Вооооотъ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу