Лиса Патрикеевна
Пророк
Ну вот и я так решила)Лиса Патрикеевна, Кому интересно найдет у тебя в дневнике и посмотрит.
Спасибо за цветочки! Красивые!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и я так решила)Лиса Патрикеевна, Кому интересно найдет у тебя в дневнике и посмотрит.
Я Sergey озадачила созданием отдела в Медиа. Подожди.Ну вот и я так решила)
Спасибо за цветочки! Красивые!
Решительно ты!)))Я Sergey озадачила созданием отдела в Медиа. Подожди.
Все просто: меня слезно просили выйти в понедельник - надо будет дело одно сделать, а кроме меня никто не умеет))) Поэтому за понедельник я отдыхаю завтра - как раз дела семейные - и 1-го сентябряА че-та как то странно?С четверга?Или рабочая пятница как бы не в счет уже.
Паночка, спасибо! Тебе тоже хорошего вечера!!!!Лиса Патрикеевна, доброго вечера тебе!
Спасибо!Лиса Патрикеевна, привет! Поздравляю с началом отпуска. Посмотрел видео, очень здорово. С сегодняшнего концерта тоже покажи, не забудь.
Жалко. Успеха тебе, громких апплодисментов, моря цветов и поклонников. А принц будет на выступлении?Спасибо!
С сегодняшнего концерта, к сожалению, видео не будет((( Мальчик, который нас всегда снимает, сейчас отдыхает, а фотограф, который тоже может заодно и камеру на штатив поставить, не может к нам сегодня прийти. Поэтому с концерта будут только фото, которые друзья снимут.
Спасибо!Жалко. Успеха тебе, громких апплодисментов, моря цветов и поклонников. А принц будет на выступлении?