Табекс А Баба-Яга против...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
ysnLKfA2tUc.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, Надеюсь что картинки тебе предуться по душе . Они меня чем то заставляют улыбаться,Наверное своим зарозитильным весёлым настроением.
По поводу что тебя кто то там бросит ты не беспокойся (Жалость к людям губит!) Люди приходят люди уходят,тусуються. Нам в этом мире без ведущего дневниука просто не как ! Так что главное сама не потеряйся.
За год я уже насмотрелся как тут люди теряют надежду или создают себе отмазку что им нравилось курить , срываються ,уходят потом приходят . Опять бросают в итоге Лёгкие чистяться потом загразняються потом снова чистят и в Этоге получают 100% Рак лёгкого это факт
Так что бросать раз и навсегда. Насчёт тебя я не сомневаюсь т.к. только у тебя появиться желание закурить то мне предёться тебя огреть лопатой по голове, И ты забудишь вообще что когда либо курила,главное не перестораться а то нас узнавать перестанешь!
Но я буду блести за порядком если что
Разные способы есть бросить ,клизма,пендаль,лопата.
Про болезни пока промалчу
У меня стаж был 20 лет и по полторы пачки в день .бросил с чамиксом на первом же курсе .Приближаюсь к году ,полёт нормальный
Обоняния,спорт зал (Когда не ленюсь) в сексе просто не отразим
4.gif

денег можно отложить на айпад или на отпуск или на ,,,,,, не скажу а то ........ (я молчу)
Мотиваторов много
Трудно первые четыре дня а потом неделя а за ней вторая и месяц на подходе .Гордость за себя льёт через край

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.

2. Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.

3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.

4. Задумайтесь, цена на пачку сигарет в среднем 35 рублей. Да, одна пачка не разоряет, но давайте прикинем вместе: две пачки сигарет — пакет пельменей, 20 и вы обладатель билета на концерт Дмитрия Малежика в 2004м году, в конце концов, каких-то 140 тысяч пачек и у вас однокомнатная квартира в Черемушках!

5. Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.

6. Запишитесь в районную библиотеку и как можно чаще туда наведывайтесь. Вряд ли это поможет вам в борьбе с курением, зато вы поддержите районную библиотеку.

7. Некоторые терапевты советуют отвлечься от сигарет, занявшись новым увлечением, выжиганием, макраме или алкоголизмом. Я порекомендую не переключаться. Все новые увлечения выводят из себя, это неизбежно приведет к раздражению и большему желанию покурить.

8. Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.

9. Если желание покурить сильнее вас и курящие приятели тоже все сплошь КМС по боксу, то обязательно заведите привычку стрелять сигареты. Через несколько недель все курящие друзья начнут вас избегать. В конце концов, вы избавитесь и от сигарет и от друзей-курильщиков. О том, как избавиться от привычки клянчить папироски будет рассказано в следующий раз.

10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.

P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом, то это совсем не значит, что вы также просто бросите курить. Будьте усерднее и настойчивей!
Лиса Патрикеевна,

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.
,
Это самое гениальное решение в процессе бросания курить, +100:D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У меня в реале был случай что я шёл домой и в трёх метрах от меня шагала лисица как собачка на привязи. Когда лиса зевнула показав свои зубки . Я насторажился ,хвост распушил на дыбы встал и как зашипел на её
Ой что то я тут нагнал вам ребята ,Вобщем смотрите сами
2963b04461cc42d8c4e809ace0bd5219-1.jpg
fox_vs_cat_02.jpg

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
8. Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.
Неправда ваша! :D
minzdrav-preduprezhdaet-filippa-kirkorova_11714.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, Надеюсь что картинки тебе предуться по душе . Они меня чем то заставляют улыбаться,Наверное своим зарозитильным весёлым настроением.
По поводу что тебя кто то там бросит ты не беспокойся (Жалость к людям губит!) Люди приходят люди уходят,тусуються. Нам в этом мире без ведущего дневниука просто не как ! Так что главное сама не потеряйся.
За год я уже насмотрелся как тут люди теряют надежду или создают себе отмазку что им нравилось курить , срываються ,уходят потом приходят . Опять бросают в итоге Лёгкие чистяться потом загразняються потом снова чистят и в Этоге получают 100% Рак лёгкого это факт
Так что бросать раз и навсегда. Насчёт тебя я не сомневаюсь т.к. только у тебя появиться желание закурить то мне предёться тебя огреть лопатой по голове, И ты забудишь вообще что когда либо курила,главное не перестораться а то нас узнавать перестанешь!
Но я буду блести за порядком если что
Разные способы есть бросить ,клизма,пендаль,лопата.
Про болезни пока промалчу
У меня стаж был 20 лет и по полторы пачки в день .бросил с чамиксом на первом же курсе .Приближаюсь к году ,полёт нормальный
Обоняния,спорт зал (Когда не ленюсь) в сексе просто не отразим
4.gif

денег можно отложить на айпад или на отпуск или на ,,,,,, не скажу а то ........ (я молчу)
Мотиваторов много
Трудно первые четыре дня а потом неделя а за ней вторая и месяц на подходе .Гордость за себя льёт через край
Спасибо! Особенно лопата мотивирует))) А бросать меня некому, я девушка свободная:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.

2. Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.

3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.

4. Задумайтесь, цена на пачку сигарет в среднем 35 рублей. Да, одна пачка не разоряет, но давайте прикинем вместе: две пачки сигарет — пакет пельменей, 20 и вы обладатель билета на концерт Дмитрия Малежика в 2004м году, в конце концов, каких-то 140 тысяч пачек и у вас однокомнатная квартира в Черемушках!

5. Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.

6. Запишитесь в районную библиотеку и как можно чаще туда наведывайтесь. Вряд ли это поможет вам в борьбе с курением, зато вы поддержите районную библиотеку.

7. Некоторые терапевты советуют отвлечься от сигарет, занявшись новым увлечением, выжиганием, макраме или алкоголизмом. Я порекомендую не переключаться. Все новые увлечения выводят из себя, это неизбежно приведет к раздражению и большему желанию покурить.

9. Если желание покурить сильнее вас и курящие приятели тоже все сплошь КМС по боксу, то обязательно заведите привычку стрелять сигареты. Через несколько недель все курящие друзья начнут вас избегать. В конце концов, вы избавитесь и от сигарет и от друзей-курильщиков. О том, как избавиться от привычки клянчить папироски будет рассказано в следующий раз.

10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.

P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом, то это совсем не значит, что вы также просто бросите курить. Будьте усерднее и настойчивей!
Лиса Патрикеевна,
Плачу от смеха))))))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, По поводу пить воду. Я тебе по своему опыту скажу. Когда не в моготу курить захочешь. Выпей залпом один стакан холодной воды и курить, как не странно не хочешь ровно в половину.
по поводу что ты девушка свободная. (Так это надо было мне на ушко шопотом сообщять) я думаю что не надолго ты теперь свободная. Возьмуться за тебя здешнии Казановы,запудрят мозги и заберут от нас (мне даже всплокнулось;)
Держись. Принцев метлой гони. А то будет как в сказке.

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, радость моя, ты пошто клизму мою всуе поминаешь да людям приличным сватаешь? Клизма - это тем, кто на срыв. Кто на второй - со скипидаром. Лиса Патрикеевна, это ведь не про тебя, правда??? Ты девушка добросовестная, будешь не курить по календарю, медали получать в срок, за поздравлениями в Банкетный Зал не опаздывать. Но я на всякий случай тут постою, на стеночку облокотившись, ага?

Вот смотрю многие тут от алкоголя отказываются...И как оно?) мне кажется от чего угодно, но только от этого я не откажусь

Я тоже клялась, божилась, за фужер с коньяком цеплялась... а ты гляди: не курю, не пью, слов непотребных почти не употребляю, нимб по утрам тряпочкой протираю, свинцовые пластинки в ботинки вкладываю, чтобы не вознестись ненароком... :smile_coffee:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/bookmarks/969/view а вот этот товарищ с тобой не согласится. да и я тоже:p
Я даже сапратевляться не буду. Все люди разные!
Кто просто "псих одиночка" в вашем литце. В моём случее "Я люблю людей"
так что бросайте хоть с хомяком или с котом и даже с плюшевым медведем. Я разрешаю.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, Доброе утро прешенссс. Я знал что ты придёшь. Я верил и ждал"выжидал в кустах в засаде. Приготовившись к прыжку, выгнув спину,прижав уши и веляя жопой, выжидал" у нас с тобой свои методы воспитания. У тебя клизма я без лопаты не куда скоро Макс со скочем и верёвкой вернёться. Тут просто сказочный лес и каждый персонаж хорош по своему.
думаю Лиса Патрикеевна, интнресный персонаж и даже виртуально женим и на свадьбе погуляем. Можно будет персонажа добавить. Я иногда в чате под ником "Ника" зависаю. Пудрю мозги,литцо ехидно хихикаю и создаю интриги

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Что то я разоткравенничал тут с вами. Нужно держать себя в штанах.
А то я вам тут сейчас не то расскажу.

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу