- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Ага по моему счетчику видно))вот это ты опрометчиво сказала! Серый у нас яростный трезвенник!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага по моему счетчику видно))вот это ты опрометчиво сказала! Серый у нас яростный трезвенник!
Вот смотрю многие тут от алкоголя отказываются...И как оно?) мне кажется от чего угодно, но только от этого я не откажусьАга по моему счетчику видно))
Вот смотрю многие тут от алкоголя отказываются...И как оно?) мне кажется от чего угодно, но только от этого я не откажусь
придет время и ты откажешься от него))) всему свое времяВот смотрю многие тут от алкоголя отказываются...И как оно?) мне кажется от чего угодно, но только от этого я не откажусь
Я временно отказаласьВот смотрю многие тут от алкоголя отказываются...И как оно?) мне кажется от чего угодно, но только от этого я не откажусь
Я временно отказалась
Толян, ты этого не видел, ок?)
Ну а там видно будет, может так понравится... Меня больше всего смущает наличие дома любимого грузинского вина.
Что-то ты меня пугаешь. Стесняюсь спросить о степени вашей дружбы.. Или зашло дальше дружбы?очень хорошими мы с ним (с алкоголем) друзьями стали за все время
полностью в этом согласна, я тоже люблю качественный алкоголь и всегда слежу за тем, что пьюпоэтому я еще всегда отслеживаю, что пить.
nicolerado,У тебя тоже)Толян, а у тебя срок так срок))
хахахха, даа))nicolerado,У тебя тоже)
Смотря как бухаешь, если по пару-тройку литров ежедневно в течение нескольких лет, то думаю, что стоит бросать и выпивать в меру по праздникам)Вот смотрю многие тут от алкоголя отказываются...И как оно?) мне кажется от чего угодно, но только от этого я не откажусь
ну это нормально) так хоть вставляет и настроение поднимает, а не так, что не берёт по-началу, а потом беспамятство и белка)Сэр Кельт, нее намного реже и меньше, по выходным в баре в компании с друзьями) на алкоголика я не тяну