Табекс А Баба-Яга против...

Весёлый такой день. А принц куда делся после концерта?
ПрЫнц (я его так буду называть:)) отвез меня домой и поехал дела делать. Занятой прЫнц)))

P.S. У меня планшет даже уже сам начал прЫнца предлагать писать именно в таком варианте)))

Спасибо!
ПрЫнц был)))
Весёлый такой день. А принц куда делся после концерта?

ПрЫнц (я его так буду называть) отвез меня домой и поехал дела делать. Занятой прЫнц)))
Ну вот так и знал!:cry:Увели!!!:banghead:Прямо из под носа увели!

Чувствую себя идиоткой - первый день отпуска закончит проверкой рабочей почты...
В пятницу-то была, так сказать репетиция первого дня отпуска. А вот вчера трудилась, аки пчела. Для меня всегда будет загадкой, почему те вопросы, которые месяц были без движения, несмотря на все мои попытки им это движение придать, именно в мой последний рабочий день перед отпуском начали двигаться, и хуже того, требовать каких-то действий. Приходится на других перекидывать все, что не может ждать до сентября. А я это не люблю делать - другие-то мне ничего плохого не сделали, не заслужили всех этих "радостей". Ну ладно, пусть чувствуют мою незаменимость))) И вспоминают, как я вчера вылетала из офиса с воплем "в сентябре увидимся")))
Брат вчера встречал меня с электрички, и ржал, когда сев в машину я начала петь "отпуск-отпуск-отпуск" и танцевать танец бешеного бегемотика (да, сидя, да, пристегнутая, да, смешно). А утром выйдя из ванной заметил: "чувствуется, что сестра приехала. Полочка в ванной кончилась". И почему-то захихикал, когда я сообщила, что привезла с собой только САМОЕ необходимое...

А с братом печаль - сорвался((( Говорю - иди на форум, а он - у меня как-то с форумом не пошло, пытался((( В общем, расстроена я(((

Народ, у меня вчера было шоу под названием "две пьяных кошки". Стерилизовала вчера бабушкиных красавиц. И смех, и слезы. Старшая мурлыкала даже в тот момент, когда ей врач анестезию делал. Младшая терпеливо сидела в переноске час-полтора, пока первую оперировали. А я-то ожидала кошачьих истерик. Расслабилась. Рано. Младшая, хоть и позже получила наркоз, проснулась часа в три дня (вместо обещанных доктором пяти-шести) и пошла обходить владения - шатаясь, с заплетающимися лапами, периодически заваливаясь на бок - но хозяйство нужно проверить. Прыгать нельзя категорически, а ей на диван надо. Ловила. Успокоилась красавица только когда я ее на колени себе положила. Заснула. А я сидела и ждала когда проснется старшая... В общем, две кошки, с заплетающимися лапами, шатающиеся и пытающиеся то запрыгнуть на диван, то спрыгнуть с него - шоу то еще. Особенно, если ты одна, а они перемещаются в разных направлениях и несмотря ни на что весьма резво. К счастью, большую часть времени они все-таки спали. На ночь по совету доктора распихала монстриков по переноскам. Старший монстрик был очень недоволен и пытался выломать дверь. А я и младший монстрик пытались под это спать. Подлость заключалась в том, что к тому времени, как одна успокаивалась и засыпала, вторая от шума просыпалась и начинала выламывать дверь своего "домика". И так по очереди. Хотя иногда они все-таки спали одновременно, тогда мне это тоже удавалось. В два часа ночи старшая обнаружила, что в ее крыше есть открывающаяся крышечка и через нее можно вылезти. Я проснулась и попыталась запихнуть монстрика обратно. Монстрик не сдавался, орал шипел и рычал одновременно. Первой не выдержала я и выпустила монстра через дверь - ибо нефиг мне тут в санта-Клауса играть. Обошла с ней полквартиры, ловя во время падений. Дала размять лапки. И подло засунула обратно в переноску. На меня опять орали, рычали и шипели. Нашипела в ответ - ибо нечего хамить старшим. Крышку в крыше домика (она фиксируется, но слишком легко открывается - надо просто пошатать хорошенько домик) накрыла толстенным томом истории великой отечественной. Подумала, и прижала еще собранием избранных сочинений Ленина. Потом младшую выгуляла - чтобы все по честному.
С утра подумала, что именно так, наверное, себя чувствуют родители двойняшек.
ХОЧУ СПАТЬ!!!

Надо было переноски выставить на кухню, а самой спать. Конечно, стерилизация -операция внутриполостная, но если во время неё проблем не возникло, то кошки приходят в себя очень быстро. Если с них пылинки сдувать, они тебе на шею сядут.
И диван большой опасности не представляет. У меня была знакомая кошка, которую стерилизовали, когда у нее на крыше оставались двухмесячные котята, так она только оклемалась от наркоза, и тут же полезла к ним, естественно, что и попона в первый же день осталась на крыше.

Да я побоялась, что на кухне они вообще орать будут как резаные, тогда вообще никто спать не будет включая соседей. Сейчас-то я в принципе ограничила их одной комнатой, а то у меня младшая рвется на балкон, а там есть куда можно неудачно запрыгнуть/спрыгнуть. А на диван и прочую мебель высотой по колено прыгать не мешаю - нереально)))

Кстати, любопытно - лет в 25 поняла, что то состояние, которое я привыкла называть похмельем, у меня возникает с банального недосыпа. Ну, с сильного недосыпа.

Ну когда много выпивала (это бывало редко), обычно не получалось нормально отоспаться - надо или на работу, или в институт, или еще какие-то дела. А несколько раз так получалось, что не пила вообще, просто поспать не удавалось, или получалось мало - и мне было ТААААК плохо. Тогда и поняла, что похмелье - это другое. Оно, конечно, у меня тоже бывало - те моменты я считала просто более сильным похмельем)))

Маленькая радость: мне в ссылку отпуск довезли мои танцевальные шмотки и, самое главное, акксессуары для танцев, которые буду готовить к концерту. Можно начинать тренировки! Йехууу!!!

Лиса Патрикеевна, привет! Ну уморила ты меня рассказом о кошках!!!!

Я снова в строю! Спасибо, что меня не забыла!

gifs_16.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу