Для сожрать она уже и сейчас великовата, представляю кошачьи морды, когда она совсем вырастет. Крупные особи ворон как раз размером с кота.Ну да, а коты сожрать хотят)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для сожрать она уже и сейчас великовата, представляю кошачьи морды, когда она совсем вырастет. Крупные особи ворон как раз размером с кота.Ну да, а коты сожрать хотят)))
А ведь хорошая могла бы получиться дружба... Одноразмерная))) но с собакой тоже красиво)Для сожрать она уже и сейчас великовата, представляю кошачьи морды, когда она совсем вырастет. Крупные особи ворон как раз размером с кота.
Какой кошмар, очереди на рентген. У нас такого не бывает. Не популярный у нас ентот рентген! Даже если и будет, она ж быстро идет, вот к терапевту сидеть - это капец. Я даже лишний раз в платную лучше схожу. А насчет времени, я тебе скажу, когда оптимально: если врач принимает с утра (обычно с 8), то приходить надо в 7.40-7.45, 90%, что там либо никого не будет, либо будет одна бабулька. Хотя, конечно, не всегда так получается... Надо заранее так подгадать и записатьсявысчитывая время, к которому надо прийти в поликлинику, чтобы оказаться одной из первых в очереди на рентген...
Может быть, если прийти попозже, очереди и нету, а утром обычно очереди везде - ибо те, кто работают, обычно на утро отпрашиваются и стараются свои дела с утра решить. У нас рентген с 8-15 работает (по расписанию), я к 8-ми пришла, уже с талончиком - была четвертаяКакой кошмар, очереди на рентген. У нас такого не бывает. Не популярный у нас ентот рентген! Даже если и будет, она ж быстро идет, вот к терапевту сидеть - это капец. Я даже лишний раз в платную лучше схожу. А насчет времени, я тебе скажу, когда оптимально: если врач принимает с утра (обычно с 8), то приходить надо в 7.40-7.45, 90%, что там либо никого не будет, либо будет одна бабулька. Хотя, конечно, не всегда так получается... Надо заранее так подгадать и записатьсяА вот с 4 до 7 вечера в будни лучше не показываться. Два-три часа потерянного времени гарантировано)
Можно было бы попробовать читать адаптированную литературу. Это такие тоненькие брошюрки переиначенных книжек в основном известных писателей, предназначенные специально для начинающих. Просто читать оригиналы при минимальном знании языка, имхо, сложно, да и на каждом слове в словарь бегать - скукота. Там в этом плане проще, используются распространенные слова и выражения - так, чтобы можно было их закрепить, в конце может быть словарь + работа с текстом в виде последующих вопросов.Отчет: две страницы книжки на английском. Еле оторвалась, хотя сто раз ее читала (правда на русском).
В словарь лазить не напрягает, потому что в приложении читаю - просто тыкаю на незнакомое слово и вуаля!))) учебник мне быстро наскучит, я его заброшу, адаптированные тексты тоже пробовала - надоедает. У меня всегда было проблемой заниматься тем, что не нравится или скучно (плохо, но факт).Можно было бы попробовать читать адаптированную литературу. Это такие тоненькие брошюрки переиначенных книжек в основном известных писателей, предназначенные специально для начинающих. Просто читать оригиналы при минимальном знании языка, имхо, сложно, да и на каждом слове в словарь бегать - скукота. Там в этом плане проще, используются распространенные слова и выражения - так, чтобы можно было их закрепить, в конце может быть словарь + работа с текстом в виде последующих вопросов.
По поводу самих учебников - для грамматики рекомендую Headway, я по нему начинала (с Elementary) - приятный он такой, с картинками и сделан англичанами (вроде), а не нашими, что дает возможность понять их менталитет. Но было то в далеком 2000, наверное. Может, сейчас и лучше чего есть) И лучше не он-лайн, а именно учебник купить. По учебнику приятнее. Дисциплинирует, отвлекаться на сторонние сайты и проверять почту не полезешь, да и деньги опять-таки вложишь.
Ну, и, конечно, хорошо бы курсы. Причем такие, где с тебя будут требовать. Чтоб ответственность была. Хочешь не хочешь, а изучение языка - это всегда время и работа, если только не живешь в англоговорящей стране, где все приходит само.