Лиса Патрикеевна
Пророк
Это точно)))
Вот оно, чудо мелкое:
Ну и старшая:
Вот оно, чудо мелкое:
Ну и старшая:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему не можешь?завести не могу у себя такое богатство...![]()
Потому что мы у себя несколько лет назад птичек на балконе прикормили, и теперь на балконе будет просто столовая для кошкипочему не можешь?![]()
Прааальные у тебя кошки!!! А чо напрягаться?! - И им лафа, и тебе фитнес!Забавный эффект принесли мои два дня беготни за кошками со словами "Ты что, на подоконник прыгнуть хочешь? Давай я тебя подниму!". Теперь они при виде меня спокойно садятся и делают вид, что им никуда не нужно и ничего они не хотят и вообще жизнь прекрасна)))
Поэтому юбочка-каблучки-макияж, и пошла через полгорода за лаком для ногтей, да вкусного мороженного покушать)))
Попала, мы с ним заранее договаривались) Жалко он не удаляет - сегодня приходится записываться неизвестно к кому(((Лиса Патрикеевна, а к стоматологу в итоге попала?
Как интересно! Я, кстати, очень люблю наблюдать за воронами - умные, заразы)))Кстати о птичках. Ворона живёт на балконе уже третий месяц. Сначала она очень интересовала котов, но она у нас птица боевая: всех обкаркала, а некоторых и клюнула, чтоб не наглели. Теперь коты , выходя на балкон, ее игнорируют. А вот пес ее очень полюбил, причем любовь у них взаимная; когда он высовывает голову на балкон, она тут же к нему скачет, а он даже пытается ее облизывать.
Ну да, а коты сожрать хотят)))Ну надо ж ей с кем-то дружить, а птиц в доме больше нет.