Табекс А Баба-Яга против...

Это точно)))
Вот оно, чудо мелкое:
image.jpg

Ну и старшая:
image.jpg

Прелести передают спасибо за комплимент)
Это, кстати, бабушкины кошки - и старшая кошка сестра моих кошек)))

Обожжжжжжаю кошек!!!
И они меня тоже всегда любят. - у нас всегда полная взаимность! Каждый раз, когда встречаю этих умилительно-замечательных созданий, - просто локти себе грызть готова от досады, что завести не могу у себя такое богатство...:cry:
:D:D:D

Как жалко! Я сама их безумно люблю, уже даже не представляю, как я жила без них. Одна проблема - у нормальных людей животные становятся похожи на хозяев, а у меня... Я когда по утрам еще не проснулась и отпаиваюсь кофе на все вопросы раньше с разными интонациями произносила "мм" или "угу"... Теперь говорю мяу... Главное, кошкам иногда тоже мяукаю, мы так даже общаться умудряемся - только со своими, естественно, уже научились понимать друг друга)))

Забавный эффект принесли мои два дня беготни за кошками со словами "Ты что, на подоконник прыгнуть хочешь? Давай я тебя подниму!". Теперь они при виде меня спокойно садятся и делают вид, что им никуда не нужно и ничего они не хотят и вообще жизнь прекрасна)))
Хотя в принципе, уже сильно не ограничиваю в передвижении - просто у подоконников, на которых они любят сидеть, поставила стулья - пусть лесенкой прыгают, и верх шкафа забаррикадировала - ну не стоит пока. А так уже даже дома одних оставляла - ибо на воздух хочется.
Поэтому юбочка-каблучки-макияж, и пошла через полгорода за лаком для ногтей, да вкусного мороженного покушать)))
Ладно, пойду я кулинарные сайты изучать, а то у брата послезавтра день варенья - гости планируются, а гостей у нас принято зачем-то кормить))) Половина проблемы будет решена путем заказа роллов (ой, надо же еще их меню тоже изучить), но надо еще нормальных закусок придумать, а у меня когда речь заходит о фуршетном меню, любой рецепт начинается со слов "сначала делаем еврейский салатик..." А дальше его можно на помидоры, в рулетики ветчинные или баклажанные, сделать рафаэллки (взять миндаль и скатать из салата с этим миндалем шарик, обвалять в тертом крабовом мясе - мама моя обожает). С еврейским салатом у меня только одна проблема - надо что бы кто-нибудь меня держал, когда я туда чеснок кладу. А то так могут на сутки поцелуи отмениться)))

почему не можешь?:eek:
Потому что мы у себя несколько лет назад птичек на балконе прикормили, и теперь на балконе будет просто столовая для кошки:D
и вторая причина - птички (лесные, дикие - можешь ко мне в альбом заглянуть, если интересно) очень сильно дразнили нашу кошку (когда она еще была жива), и та часто им завидовала и тоже воображала себя птичкой, сигая вслед за ними с пятого этажа... Это рассказывать смешно, но я над своими болячками никогда не убивалась, а вот над Силькиными сломанными лапами просто навзрыд уревывалась... Она в последний раз когда "летала", ей уже больше 15 лет было, вот и отбила себе почки...
В общем, больше я такого не выдержу!
Мы через год после ее смерти птичек прикормили, а теперь не осмеливаемся даже о кошке мечтать.
Но птички - это здорово, чесслово! Глянь потом в альбом "птичьи разборки" - сам убедишься!:D

Забавный эффект принесли мои два дня беготни за кошками со словами "Ты что, на подоконник прыгнуть хочешь? Давай я тебя подниму!". Теперь они при виде меня спокойно садятся и делают вид, что им никуда не нужно и ничего они не хотят и вообще жизнь прекрасна)))
Прааальные у тебя кошки!!! А чо напрягаться?! - И им лафа, и тебе фитнес!:skip:
Поэтому юбочка-каблучки-макияж, и пошла через полгорода за лаком для ногтей, да вкусного мороженного покушать)))
hot_summer%20(27).jpg

Грусть, печаль и много страдашек, как говорит мой братец. Встать в 6 утра, чтобы пойти к зубному, прийти к половине восьмого в поликлинику, встать в длиннющую очередь, а через 10 минут (не сильно в этой очереди продвинувшись) узнать, что к нужному доктору талончики кончились.
И такие страдания после всего 4-х часов сна! Так нечестно!
Зато вчера день варенья братца отметили. Как обычно, полдня на кухне трудишься, потом за два часа все сметают. Ну ладно, значит вкусно. Но самым приятным вчера был праздник в танцевальной студии, куда мы переместились, доев десерт. Последствия праздника еще прекраснее. Рассказываю: посмотрев выступления (на удивление, даже знакомые номера было приятно и интересно смотреть, и вообще классно в кои-то веки просто побыть зрителем). Так вот, посмотрев выступление, и начало вечеринки, мой братец сказал: "я наверно пойду, я все равно так не умею" и покосился на танцоров. Такого я допустить не могла, поэтому нашла нашего друга и попросила познакомить братца с какой-нибудь милой местной барышней, могущей показать пару шагов хастла. Хастл там танцуют все, он очень простой и знания пары шагов вполне достаточно для того, чтобы неплохо танцевать. Итог: брат вдохновился, потанцевал практически со всеми имевшимися в наличии девушками и женщинами (и со мной тоже). Причем оказался очень неплохим партнером - я же сама там со всеми танцевала, есть с чем сравнивать - для человека, никогда ничего особенно не танцевавшего, мой брат очень хорошо танцевал. Даже получил комплимент от девушки-руководителя коллектива стрип-пластики - сказала, танцы у нас семейное))) Теперь завтра собирается идти в студию на занятия)))
А я освоила новую поддержку))) И еще меня немножко научили танцевать бочату (насколько можно научить за один танец).
А после всего шла домой в час ночи по городу босиком))) Нифига не романтично - приходится все время под ноги смотреть, дабы на что-нибудь нехорошее не наступить. Просто видимо в танцевальных туфлях ноги так ужались, что уличные туфли сваливались(((
А как вы провели выходные?

Упс! Среди последствий вечеринки, помимо недосыпа, оказалось больное горло. По этому поводу завалилась на диван с кошкой в обнимку и посмотрела "Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром. Неплохой фильм, но пересматривать - вряд ли.
Ну и ладно, простуда лечится, а потанцевали вчера великолепно. Еще хочу)))

Точно не день Бэкхема. Не стоило даже вставать с дивана. Пересолила суп.
Ваще ничего толкового за день не сделала... Глупое и бесполезное существо!
А, нет, не бесполезное: аквариум почищен. Я осчастливила рыб!

Картина маслом.
Стоматологическая поликлиника (та, что государственная). Перед кабинетом что-то вроде холла с унылыми деревянными лавочками. Не менее унылый цвет стен разбавлен досками пары страховых компаний. Скучные бумажки читать не хочется. На противоположной стене картина в раме, какой-то пейзаж. Подхожу рассмотреть пейзаж. Вижу: на пыльной раме кто-то написал пальцем "не вой!". А ведь хороший совет, подумала я и продолжила поиск развлечений в этом унылом месте...

Кстати о птичках. Ворона живёт на балконе уже третий месяц. Сначала она очень интересовала котов, но она у нас птица боевая: всех обкаркала, а некоторых и клюнула, чтоб не наглели. Теперь коты , выходя на балкон, ее игнорируют. А вот пес ее очень полюбил, причем любовь у них взаимная; когда он высовывает голову на балкон, она тут же к нему скачет, а он даже пытается ее облизывать.

Кстати о птичках. Ворона живёт на балконе уже третий месяц. Сначала она очень интересовала котов, но она у нас птица боевая: всех обкаркала, а некоторых и клюнула, чтоб не наглели. Теперь коты , выходя на балкон, ее игнорируют. А вот пес ее очень полюбил, причем любовь у них взаимная; когда он высовывает голову на балкон, она тут же к нему скачет, а он даже пытается ее облизывать.
Как интересно! Я, кстати, очень люблю наблюдать за воронами - умные, заразы)))
А вот что с собаками могут дружить, и не думала. Надо же)))

Иногда мне кажется странной тяга врачей показывать, чего такого волшебного они лишили пациента. Сегодняшнего стоматолога, показавшего мне мой (бывший) зубик я понять могу - красиво достал, целиком восьмерочка вышла. Чуть сложнее мне оказалось понять доктора, который пару дней назад оторвался от чистки канала и сунул мне под нос деревянную иголочку с каким-то белым червячком. Я в замешательстве переводила взгляд с червячка на доктора и обратно. Доктор радостно провозгласил: "нерв!" и выбросил червячка. Ну что ж, теперь я могу хвастаться тем, что видела собственные нервы...

Еще круче было у моей подруги, страдающей тромбозом. Ей в процессе операции медсестра пыталась показать вырезанный тромб. Подруга закатила глаза и умоляюще попросила медсестру отложить показ до конца операции. Бррр...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу