Табекс А Баба-Яга против...

Лиса Патрикеевна,
3.jpg
Спасибо, Анхен!

Вчера вечером вышла из фитнес-клуба после несостоявшегося занятия по танцам, думаю - сейчас надо будет сделать фото "зимы". Все-таки снегопад, фонари - красиво жеж! Пока искала в сумке телефон, огляделась по сторонам. Возникло такое чувство, что пол-района вышли с той же целью)))
И сразу как-то со снегопадом настроение новогоднее появилось! Правда, скорость передвижения резко упала, но даже это не расстраивает))) Решила, что раз не получается быстро передвигаться, значит я никуда не спешу)))

Как спина , Лиса?
Ох, Фаннушка... Болит спина((( От вольтарена легчает на время, но главное тяжелое не поднимать.
Вчера вот ученицы не дошли, а когда они не доходят, я сама тренируюсь - мне ж выступать в воскресенье, надо повторять танцы свои. Так у меня минут через 15 спина разболелась так, что мама не горюй. Если руки не поднимать - танцевать могу, но кто ж так танцует?
В общем, страдаю, и мажусь вольтареном. Утешает то, что болит не поясница, а верхняя часть спины - с больной поясницей сложно вообще любое движение, а так ничего, жить можно. Если сидеть ровно.

Лиса Патрикеевна, прими мои искренние соболезнования! В связи с тем, что редко заходил на форум, не знал этого...
Неба царского твоей бабушке и пусть земля ей будет пухом.

Моя бабушка тоже внезапно заболела и за считанные дни безвременно покинула этот мир.......

Кажется, я знаю, кто сподвигнет руководство заменить наконец сломанный кулер на новый! Это однозначно буду я! Ибо при отсутствии в офисе сильной половины, прекрасная половина чуть обратно спину не растянула, пока приподняла "баночку" для кулера, дабы налить водички для кофемашинки! Хочется прям поубивать всех нафих!

Ой, я же забыла вас всех повеселить! Мне вчера пришла программа воскресного мероприятия, на котором я танцую. Читаю имена танцоров и названия номеров (к слову, я себе очень долго придумывала название одного номера, отмела предложенное пафосное "искра души восточного барабана", остановившись просто на "искра барабана"). Так вот, название одного из номеров просто взорвало мою фантазию: "Новогодние приключения восточной козочки в Техасе")))
В переписке рассказала знакомым, которые придут на выступление, один товарищ выдал "ну мужчинам-то наверно понравится...")))

Откопала тут в сети.
Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.
Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным.

Кстати, одна моя знакомая утверждает, что ей эта методика помогает.

Хочется прям поубивать всех нафих!
Может писал уже где-то.
Соседи, пожилые уже люди, воспитывают внучку. Внучка растет шубутная, сорви голова.
Маленькая ещё, лет шесть может. На улице ее обидели пацаны. Плачет. Дело летом - окна нараспашку. Дед высовывается в окно и грозится руки поотрывать обидчикам.
Заплаканная маленькая девочка идет к дому и говорит: - Убей их, бабай. Убей их...
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу