Табекс А Баба-Яга против...

Ну, всё, всё...
Дело же житейское. Сиди без кофе тогда :)
Фаннушка, солнце мое удмуртское, да я ж весь день сижу сначала с вином, сейчас вот коньячок попиваю - мне кофе-то уже и без надобности;)

Аллилуя! Наконец-то я закончила одно важное дело! Меня так мучило осознание того, что я рискую закончить новый год с невыполненными обещаниями, что сбежала за комп через полчаса после начала корпоративной пьянки со словами - кто хочет со мной выпить, подползайте сюда!
Ползти не более метра))) Вот оно - удачно расположенное рабочее место)))

Лиса Патрикеевна, Лисенок, интересно тебя читать. Про кофе.... я как-то яйцом помыла, целым, чтоб наверняка.:D Так что понимаю тебя хорошо.
83597995.jpg

Оля, спасибо!!! Сейчас представила процесс вычесывания яйчницы из головы - поняла, что мне еще повезло)))

Дорогие некури! Всех с наступающим!!! Желаю счастья, любви, благополучия, гармонии, вдохновения и исполнения желаний!!! Всех люблю!!! С Новым годом!!!!
image.webp

"Дорогие мои некури" - безобразие, вот уж от кого-то кого, а от тебя, Алиса, я такой нечуткости не ожидала.

Подарок все равно отдам. Желаю тебе в Новом году встретить своего принца.
2Q==(9).webp

"Дорогие мои некури" - безобразие, вот уж от кого-то кого, а от тебя, Алиса, я такой нечуткости не ожидала.
Поделом тебе. Ускорит может процесс дозревания ;)

Лиса Патрикеевна,
С времён петровских и по наши дни
Есть ночь одна, и сказка в ней живёт:
Шампанское, куранты и огни,
В игрушках ёлка, словом — Новый год.

Пусть этот праздник в ваш ворвётся дом
Со снежным вихрем, радостью большой!
Мы с Новым годом поздравленья шлём
И счастья вам желаем всей душой!
article57209.jpg.gif

Сейчас в теме:

Назад