Лиса Патрикеевна
Пророк
Спасибо!Ну что ты оправдываешься? Дядя шутит!
Доброго дня!
![]()
А насчет оправдываться - у меня привычка - сначала оправдаться, а потом разбираться. Кто-то сначала наедет, а потом разберется, а я сначала оправдаюсь, если чем-то грузят - то отмажусь, а потом уже разберусь.
У меня есть знакомая дама, с которой меня свела работа. Дама высококлассный адвокат, но катастрофически не дружит с компьютером. Помощников она тоже не держит, ибо они не выдержали бы ее графика - лично я так и не получила ответа на вопрос "а когда Вы спите?". Дама только смеется и просит еще чаю. А ввиду отсутствия помощников работа с ней выглядит так: она тебе рассказывает, что нужно делать, по какому шаблону и что писать, и зачем это надо, но пишешь сама под ее диктовку. Было бы неплохо, но попутно она просит зайти в ее почту - найти шаблон, а заодно... Заодно очень много чего делается. Это тоже терпимо, к тому же она еще и рассказывает кучу интересного из своей практики. Но на определенной стадии нашего знакомства, когда дама поняла, что я могу дружу с мозгами и с компьютером, а к тому же никогда не отказываю в помощи, у меня периодически раздается звонок с вопросом "Солнышко, а ты далеко от компьютера?". Если мне повезет, мне надо просто переслать в ее почте какое-нибудь полученное письмо. Если не повезет, то нужно найти какой-нибудь шаблон, который неизвестно как называется, но должен быть в письме от такого-то человека года два назад. Или три. В общем, ты поищи. А как найдешь - перешли. Иногда просто инфу в интернете найти надо. Если время есть, да еще и на работе - не вопрос. Но вечерами и в выходные у меня моментально на вопрос далеко ли я от компьютера сначала выдается информация о том, что от компа я далеко, когда буду близко - неизвестно, возможно это будет в три часа ночи и т.п., а уже потом я интересуюсь что собственно надо. Но сначала куча отмазок! Обязательно! Чтобы многого от меня не ждали)))

... ты, безусловно, девушка неординарная, с ослепительными внешними данными и с таким твоим "порывом" я не совсем согласен, но твое решение уважаю... ежкин хвост, не пропадать же пельменям! Так что угощайси...