Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На концерты нужно было по субботам ходить, а не пруды чистить.когда у меня такие же будут.![]()

Лорик, это шантаж!Я пожалуй тоже присоединись к нижеподписавшимся,но только когда у меня такие же будут.![]()

Ладно, заманиваю: Лорик, а ты же хочешь уютные вязаные тапочки? А приходи на концерт!Дык, меня заманить нужно было. Покреативить и жутко заинтересовать.![]()
Ну чупа-чупс можешь оставить себе, приятного аппетита)))И чупа-чупс!Посмотреть вложение 121761 1.штука.
). Приготовить, спрятать все в холодильник, понять что до полуночи еще куча времени, но впереди еще квест по накрыванию стола и, главное, по приведению себя любимой в порядок - и тут самое время присесть, отложить немного нарезочки, достать бутылочку чего-нибудь вкусного (и это не лимонад, поверьте), и немного расслабиться. А после такого расслабления с новыми силами - помыть голову, вылететь из душа и удерживая на голове чалму из полотенца принять участие в поиске скатерти, улететь сушить волосы, вернуться и помочь с накрыванием стола, вспомнить про непоглаженное праздничное платье, заодно погладить всем и все, понять, что на столе все не помещается, организовать перестановку салатов и прочего, удовлетворенно вздохнуть, поставив на место последний бокал и поправив последнюю вилку и побежать переодеваться и краситься. Обычно, где-то на стадии "все, осталось ресницы накрасить", меня начинают разыскивать домашние, со словами "ну давай уже начинать!!!". И наконец все красивые и радостные собираются за столом. Еще немного - и речь президента (куда ж без нее), а потом куранты. Почему-то это еще один кусочек волшебства. Может, условный рефлекс с детства? Не знаю. А отсчитав 12 ударов, прокричав нестройное, но вдохновленное ура новому году и выпив шампанское, все начинают суетиться и доставать подарки. Самый главный кусочек волшебства для меня - это именно вручение подарков. Люблю получать подарки, но еще больше люблю их дарить! А искренняя радость на лице родных и близких - лучшая награда за все мучения, испытанные на стадии выбора подарка. Дальше праздник может продолжаться по разному - можно посидеть два часа и уйти спать, а можно пойти гулять и вернуться домой под утро, но еще одной неизменной новогодней традицией в моей семье остается прогулка 1-го января. Правда, бесцельно гулять у нас мало кто может, поэтому придумывается цель (например, купить вкусных пироженок, и конечно же не в ближайшем супермаркете), и дальше не спеша, болтая и дурачась, играя по пути в снежки, мы достигаем цели и возвращаемся обратно, к остаткам оливье и шампанского. И жизнь дальше идет своим чередом.Тююю. Дык у меня этого добра,ну целый мешок.С дачи привез,что бы в зиму не пропали.Птичье молоко там,мишки в сосновом бору.Мне с некоторых пор как бэ нельзя.Пытаюсь снова в хулахуп влезть.Так вот думаю,куда бы их реализовать?И вообще: я люблю шоколадные конфеты! И рафаэлки!
ммм... рафаэлки... зря напомнила)))
А тут Алиска!!!Раз!И я Ваша навеки!!!
Про хулахуп это ты вовремя напомнил. Мне бы тоже худеть надо, а я с тебя конфеты вымогаю... Надо что-то другое придумать...Тююю. Дык у меня этого добра,ну целый мешок.С дачи привез,что бы в зиму не пропали.Птичье молоко там,мишки в сосновом бору.Мне с некоторых пор как бэ нельзя.Пытаюсь снова в хулахуп влезть.Так вот думаю,куда бы их реализовать?А тут Алиска!!!Раз!И я Ваша навеки!!!
![]()
Да чо придумывать то? Скоро весна, а там и редиска не за горамиИ я о том же что надо!![]()

Редиска хит прошлого сезона. Пусть новое думают.Да чо придумывать то? Скоро весна, а там и редиска не за горами![]()

Какая редиска? Зачем редиска? Не хочу редиску! Да и как будет Лорион выглядеть на нашем концерте с букетом редиски? Хотя что за вопрос - как будет выглядеть? Оригинально будет выглядеть!)))Да чо придумывать то? Скоро весна, а там и редиска не за горами![]()
Ну и где ты был???Лорион везде неотразим ни в одной луже!![]()