Табекс А Баба-Яга против...

очень...очень....друзья живут под Харьковом -своя пасека...
Класс) Твой бы мед, да к моим блинам)
Сейчас блинчики жарю, так вкусно получается, что боюсь гостям ничего не достанется - сама съем)))

Чтож вы делаете? Я ж на диету села)))
А мы коварны)))

А вот у меня в гостях мальчик был, который уже перед уходом выдал "как бы мне потолстеть"))) Позвала на завтрашние пирожки)))

Лиса Патрикеевна, с Рождеством!
1385064172_kartinki_i_foto_na_rogdestvo-72.jpg

• Лайк
Реакции: Krem

Вложения

• P1030035.JPG
    P1030035.JPG
    148,4 KB · Просмотры: 217
  • P1030045.JPG
    P1030045.JPG
    84,1 KB · Просмотры: 238
Кхм...Привет Лиса:)
Ну я же говорила, что интересно у тебя тут, что даже семки покончались.
А так-же выделилась слюна, когда запахло бабушкиными пирожками.

• Лайк
Вчера вернулась в Москву.
Что характерно - почему-то каждый раз, когда я возвращаюсь в Москву после хотя бы недельного отсутствия - мне жутко хочется вернуться назад. Приехала из Праги - хотела в Прагу. Вчера вернулась из подмосковья - тоже хочу обратно. Причем не просто я бы хотела вот так там жить, ничего особенно не делая - а каждый раз раздумываю над постоянным жительством. И если идея с переездом в Прагу была изначально абсурдной - как-то не готова я стать студенткой и подрабатывать за смешные деньги - то с подмосковьем как-то все сложнее. Пытаюсь понять, что держит меня в столице, и понимаю, что то, что имело значение 2-3 года назад уже как-то не так важно. Два действительно важных для меня момента - у меня неплохая работа с нормальной зарплатой, хорошим коллективом и сговорчивым руководством, и у меня хорошая преподавательница по танцам.
Надо как-то пнуть себя, а то вытаскивать себя из депрессии очередной раз не хочется...

• Лайк
Первый рабочий день этого года.... Рабочий??? Ну да, звонят тут мне всякие, хотят что-то... А я как-то пока морально не готова ни на что сложнее пития кофея и обсуждения прошедших праздников))) Делаю только самое срочное)))
Что радует, за праздники хотя бы не располнела, а то с утра в офисе пришла в разгаре обсуждения еды и диет))) А у меня есть секретное платье, купленное с огромной скидкой за смешные деньги, очень-очень красивое, но ни разу не выгулянное. Я по нему проверяю потолстение-похудение))) Вчера проверяла, с предпраздничных дней ничего не изменилось))) Я бы конечно, предпочла похудеть, но для этого надо было что-то делать, а не кормить всех вокруг и спать по полдня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу