Табекс А Баба-Яга против...

Так что проблема только в работе.
Хорошо, что депрессия улетучилась:oops:А попробуй рассмотреть такой вариант, ну, просто на будущее. Я прожила в Москве с рождения до 25 лет, а потом получила квартиру в Зеленограде. Та же Москва, но народу в разы меньше, тихо, спокойно. Просто рай. Для молодой девушки, конечно, скучновато, но на будущее...

Хорошо, что депрессия улетучилась:oops:А попробуй рассмотреть такой вариант, ну, просто на будущее. Я прожила в Москве с рождения до 25 лет, а потом получила квартиру в Зеленограде. Та же Москва, но народу в разы меньше, тихо, спокойно. Просто рай. Для молодой девушки, конечно, скучновато, но на будущее...

Зелик по сути ничем от Мск не отличается. Те же пробки, те же дома. Разве что предприятий очень много.

Только не в уголке, а в офисную столовую иду. Там веселее.
А у нас в офисе столовой просто нет, только небольшой такой уголок со шкафчиком, холодильником, кофе-машиной и микроволновкой с чайником. Я иногда там стою, когда вроде и обстановку хочу контролировать в офисе, и при этом чтоб не дергали вопросами - меня там не видно, а мне все слышно)))
Блин щас ливень такой жуткий весь день льет. А завтра на работу с ранья на другой конец города. Пппц...
У нас тоже ливень был((( Причем выяснила причину, когда в подмосковье приехала - у меня тут брат машину помыл, это к нему дождик шел))))))
Что-то надо делать с этой работой... да и с дорогой заодно. 4 (!!!) часа в день на дорогу ну реально жаль!!!!
Со мной люди работают, которые и больше тратят. У меня 3 часа в день, и то жалко...

Зелик по сути ничем от Мск не отличается. Те же пробки, те же дома. Разве что предприятий очень много.
Где-то километрах в 100 от Москвы есть чудный город Егорьевск. Я в нем жила с 10 до 17 лет. Единственная проблема тут - это работа. Если смогу найти здесь нормальную работу, которая будет мне интересна и при этом будет оплачиваться хотя бы не хуже, чем мне сейчас платят в мск, я выиграю по всем фронтам. В отличие от того же зеленограда, здесь у меня есть жилье - не идеальный вариант, но можно жить, а если надоест - снять однокомнатную можно где-то за 10 тыс. и жить вообще одной, как королеве)))
Я-то в Москве только родилась, а жила до 10 лет в Питере, потом подмосковье, а уже после школы в мск приехала, вслед за родителями - в Егорьевске в то время с работой было вообще никак, выхода не было.

Лиса Патрикеевна, Егорьевск, если не ошибаюсь , находится рядом с Тарусой.

Зарплат там московских нет.

Там наверное чуть больше ЗП, чем средняя по ЮФО )).
А ты кто по профессии, если не секрет?

Егорьевск, если не ошибаюсь , находится рядом с Тарусой.
Таруса? Это что?

А ты кто по профессии, если не секрет?
Да я не пойми кто. Строитель по образованию, а по работе - полный цикл договорной работы (стройки, ремонты, инженерные системы) плюс все чем нагрузят:) Вот на нынешней работе тендеры освоила.

Упс, погуглила Тарусу. Ну по расстоянию примерно тоже, что и Егорьевск.
Но разница может быть. Просто уже интересовалась на разных сайтах работой в Еге, можно найти с хорошей зарплатой, не меньшей, чем у меня в мск, а то и большей. Но работа несколько более ответственная в принципе, и должности уже другие. По требованиям я прохожу в несколько мест, мозгов справиться думаю хватило бы (ну если они описание вакансии близко к истине).
Но по определенным причинам до марта-апреля даже дергаться не буду.
А потом буду разбираться)

Эх, те несколько мест были... да сплыли((( А жаль, интересные вакансии были. И амбициозные очень. Ну да и ладно. Видно, не мое это. Не судьба значит.

Как прошло воскресенье ? :-)

Как прошло воскресенье ? :)
В сне, потом в пути (домой, в москву), и в сидении в интернете))) Но сидение в интернете не только с целью развлечения, но и с пользой - я учу английский на лингваЛео. Так что уже там книжку почитала)))

Кстати, вакансии те никуда не делись, просто не там искала. Уже чуть не начала поправлять свое резюме, но вовремя вспомнила, что сама себе пообещала не торопиться и до весны не дергаться)))

Лиса Патрикеевна, прикольно)) а я и англ и испанский в совершенстве знаю :)
Вау!!! Я английский периодически начинаю учить, но как-то меня всегда ненадолго хватает. Лингвалео мне ген.дир мой посоветовал, а приятельница посоветовала там книжку начать читать какую-нибудь интересную - там и перевод если что искать удобно, и бросить книжку тяжелее, ибо интересно)
А испанский красивый) Мне говорили, он очень легкий в плане произношения - нет таких подвывертов, как в том же английском. Это правда?

Эх, так у меня и не получилось заказать билет в театр( Что-то не получается с оплатой. Ну да и ладно, не судьба видимо.
Зато в москве снег выпал))) Теперь ветер и скользко:) Смайлик не значит, что я люблю такую погоду, просто изменить ее все равно нельзя, поэтому будем радоваться)))

И еще через 4 дня у меня будет некурительный юбилей - 200 дней))) Прямо какая-то нереальная цифра))) Когда на эверест взойду, вообще от гордости свихнусь)))

Привет) как прошёл ещё один день некурения? :-)

Вау!!! Я английский периодически начинаю учить, но как-то меня всегда ненадолго хватает. Лингвалео мне ген.дир мой посоветовал, а приятельница посоветовала там книжку начать читать какую-нибудь интересную - там и перевод если что искать удобно, и бросить книжку тяжелее, ибо интересно)
А испанский красивый) Мне говорили, он очень легкий в плане произношения - нет таких подвывертов, как в том же английском. Это правда?

Si, es asi ! :-) Me gusta mucho la idioma espanola. )))

Привет) как прошёл ещё один день некурения? :)
Привет, в плане некурения у меня все дни плюс-минус одинаково проходят, хотя и бывают накаты, но уже такие мелкие, что сдуваются ленивым движением мысли)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу