Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, так там никаких "предбанников" по проекту нет. Я в таком доме прожила больше 20 лет)) Получается такая же ситуация как у меня - совершенно спокойно демонтировать дверь и косяк и все встанет на свои места. А самое главное - это будет законно.))Да, так и есть
Центрообувь на выездеГлавное не заржать при этом)
Вообще не понимаю, почему испугалась твоя сестра, если дверь не закрывается. Надо было оба прихватить получше, типа кто то приобулся и дверь настежь оставить
Да, я бы тоже так сделала. Тем более терпеть не могу все эти совковые приблуды типа предбанников.Наташа, так там никаких "предбанников" по проекту нет. Я в таком доме прожила больше 20 лет)) Получается такая же ситуация как у меня - совершенно спокойно демонтировать дверь и косяк и все встанет на свои места. А самое главное - это будет законно.))
Еще ролик повесил поглумится - потом меня встречали не могли улыбку сдерживать. т.к. одна из помоек принадлежала толстой бабе на жипе с бычком в зубах
Надо написать официальное заявление, в управляющую компанию, но иметь ввиду, если компромис с соседями достигнут не будет, дверку нужно будет убрать, т.к она не законна и если кто то из участников против, ее необходимо убрать и каждый живёт как и было. А если не хочется лишатся маленького, но тамбура, то придется смириться, что соседи свиньиОна обращалась к пожарным, они какое-то предписание выписали и на этом все. А этим свиньям хоть в глаза нассы, пофиг. У них даже до драки как-то доходило с вызовом ментов. А теперь вот. Хорошие нейтральные отношения)
Штраф за передвижение по городу без пропуска. Когда боятся, что не на кого будет списывать проблемы проги госвыборы - вон как все эффективноОх, признаюсь, грешным делом в последнее время часто думаю, а, может, так было бы лучше
Про котов хорошаЯ идея, уличные котики все сделали - вы ни причем) и сестра ни с кем не поругалась и обувь выкинут, после котовский мочи ее невозможно надетьМне идея тут пришла. Облить все это кошачьей мочей, они подумают, что кот какой-то провадился ходить и уберут. Или соседа попросить обоссать. У них там есть один кадр, который в мусоропровод любит сискать пока курит. Какая ему разница, куда?
А прикинь... как пасти будет потом. Там же на полу линолиум...Если только прицельно, прямо в ботинки))Про котов хорошаЯ идея, уличные котики все сделали - вы ни причем) и сестра ни с кем не поругалась и обувь выкинут, после котовский мочи ее невозможно надеть
Хосподяяя)) Да ты тут при каких делах?)) Ты жешь не куришь.... или я что то плохо не поняла?Имидж уличного кота - дожил![]()
![]()
А замок нормальный поставить можно было?У меня была такая ситуация. Тоже стоит дверь и тамбур 1м на 1м. Дети не могли эту железную дверь самодельными ключами открывать. Когда никого нет дома, звонили соседям чтоб открыли.
И соседка залетает, я вам швейцар что ли туда сюда вам открывать.
Сказала, что по плану дома этой двери вообще нет, я её просто вынесу и проблема исчезнет.
С того дня мы дружим)
Я не знаю. Там такая дверь самобытная железная и сверху еще дерево. Ключи потом переделали.А замок нормальный поставить можно было?
Тем более, что в таких условиях, отношения уже испорчены.. И мне было бы абсолютно все равно на испорченные отношения.
Думаешь, они ее носят?Про котов хорошаЯ идея, уличные котики все сделали - вы ни причем) и сестра ни с кем не поругалась и обувь выкинут, после котовский мочи ее невозможно надеть
+1В пожарную инспекцию сообщить, захламление общественных проходов, это их стезя. Ну и в жэк заодно, насколько я понимаю это место общего пользования. С соседями без официальных лиц лучше не общаться, начнут только под дверь![]()