Сила воли А говорил никогда в жизни!

• Автор темы Автор темы Xach
  • Дата начала Дата начала
@Ethos, @Fowler, Привет привет! Да все ок, если не считать вчерашней атаки когда вышел в кинотеатре из зала. Прямо в груди сдавило, так хотелось покурить. А в целом все очень даже ничего. Сегодня взял у знакомого пачку сигарет посмотрел повертел в руках..)) вот вААбще ничего, ни-ка-ких эмоций! Все ровно. я рад!

@Xach, ты, главное, остановись на этом эксперименте с вертением пачки)

Добрался до "Успеха":) УРА!:)
Ну что сказать... Начинается работа по удержанию и закреплению победы. Осознание того, что я некурящий будет глубоко и широко и усиленно пускать свои корни, а силы, пытающиеся выкорчевать их, с каждым днем будут безвозвратно чахнуть!

Сколько необъяснимого оптимизма) Ну пусть будет так)

Сколько необъяснимого оптимизма) Ну пусть будет так)
Интуиция, @Fowler. Я просто знаю, что так и будет. Не хочу, устал уже врать себе и извращаться, придумывая каждый раз какие-то "профессорские отмазки" для "заднего хода"!

Знаю, что не имею никакого права курить. Это не просто бросил. Это не просто вредно для здоровья. Это не просто лишние расходы. Это не просто вонь со рта постоянная. Это намного больше!!! Это изменение самого себя (очень серьезное изменение). Это изменение собственного характера! Это становление более сильной личностью! Если закурю значит я никто и зовут меня никак!
скопилась масса энергии. надо куда-то девать. Тоже, кстати, одна из причин почему мы курили. Убивали энергию.

Знаю, что не имею никакого права курить. Это не просто бросил. Это не просто вредно для здоровья. Это не просто лишние расходы. Это не просто вонь со рта постоянная. Это намного больше!!! Это изменение самого себя (очень серьезное изменение). Это изменение собственного характера! Это становление более сильной личностью! Если закурю значит я никто и зовут меня никак!
скопилась масса энергии. надо куда-то девать. Тоже, кстати, одна из причин почему мы курили. Убивали энергию.

Надо полагать, ещё держит в напряге?)

Надо полагать, ещё держит в напряге?)
Да, пришлось пройти еще одно испытание пожить в командировке неделю в квартире с курящими людьми, постоянно дышать дымом и смотреть как они смакуют сигарету за сигаретой с пивом после шашлычка...Организм получил дым никотин и вспомнил как было хорошо. Я продержался не закурил!

Скорее бы настал момент, когда можно будет говорить не "продержался", а "не заметил".

Реакции: Xach
Скорее бы настал момент, когда можно будет говорить не "продержался", а "не заметил".
Твои слова да Богу в уши..))
Я не жду не рассчитываю что когда то будет. И если будет выбор до конца дней мучиться не курить или курить и жить спокойно я выбираю первое. и это действительно так. Мазохизм? Плевать. Кто что подумает. Есть принцип - и я не отступлю!

@Xach, привет! Как дела? Куда пропал? У тебя все хорошо?

@Ethos, Привет привет) Как видишь некурящий я стал. УРА, товарищи!))) Но надо знать всем. Бывших курильщиков не бывает. И как правильно было уже сказано уже на нашем форуме "нас от курильщиков отделяет всего лишь одна затяжка, всего только одна". И как только на нашей земле, где благодаря нам сейчас растут и пускают глубоко свои КОРНИ полезные плодовые деревья, привидится какой-нибудь лопающийся пузырь, просто надо знать, что на этом месте когда-то было самое настоящее БОЛОТО!

Xach, 400 дней!!! Поздравляю!!! Молодец!!!

Реакции: Xach
Привет Всем! не закурил и не курю дамы и господа и вам того же желаю. что сказать? Вес больше чем на плюс десять не вырос. какие то яростные оголтелые и фанатичные физические нагрузки никому не советую. По мне так длительные пешие прогулки лучше всего. Ну и самое главное: конечно, желание курить возникало и не раз и не слабо. Если расслабиться - будет неконтролируемо. ОСОЗНАНИЕ что ты другой реально побеждает. Иногда, не поверите, так сильно хотелось курить, что начинал просто жалеть, что стал другим!))) Ну то есть: "эх, был бы сейчас прежним, как закурил бы, как затянулся, но нет, уже всё, уже другой")))) вот такие даже мыслишки были...

Кто-нибудь мне напомнит, что курил я потому что был в плену искусителя? И что все мозговые откаты туда в ту жизнь (если ее можно так назвать, конечно) это опять его зовы? И что он это абсолютное зло, посылающее в мой обычный смертный мозг беспощадные сигналы, которые я должен до конца дней своих отражать обратно но не принимать?!

Xach,
162498-8.png
Поздравляю!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу