А как нажрать кг?)))

• Автор темы Автор темы Olina
  • Дата начала Дата начала
Со спортом пока никак. Но я все таки минимум три часа в день гуляю с собаками, очень много хожу пешком и на работе у меня труд физический, я там не сижу, а постоянно двигаюсь.
а вот это замечательно, у меня из прогулок только на работу-с работы, поход в магазинчик в обед (по настроению) и иногда выезды на объект, который на свежем воздухе... ну на выходные да, прогулки с ребенком покрывают это все с головой, но хотелось бы больше.

Я где-то читала, что тем, кто хочет поправиться, очень полезно спать днем. Сплю, но пока не помогает.

Olina, Питаешься чисто фаст фудом. Каждое блюдо заправляешь высококалорийным майонезом.
То есть питаешь тем что не велит питаться эндокринолог и диетолог.

За три дня я поправилась на 1,5 кг - ем на завтрак немного, через час где-то пью протеиновый коктейль, потом тренировка 2,5 часа, плотный обед, отдых и плотный ужин. только я каждый день в зале, а не 2-3 раза в неделю, как это принято.
попробуй и ты займись спортом) и аппетит будет животный:)
Я бы с радостью, но дитя не пустит)))

Я где-то читала, что тем, кто хочет поправиться, очень полезно спать днем. Сплю, но пока не помогает.
У меня муж уже ругается, что я всё время сплю)))
А это я еще днём не ложусь)))

Неее, мне не язвы нужны, а кг)))
А без этих продуктов не наберешь. Да и вообще чтоб получить язву этим нужно питаться больше чем ты думаешь. Почти всю жизнь. Да и то не вариант. Даже гастрита не будет. Уверяю. Так легкая изжога. Которая устраняется содой.

За три дня я поправилась на 1,5 кг - ем на завтрак немного, через час где-то пью протеиновый коктейль, потом тренировка 2,5 часа, плотный обед, отдых и плотный ужин. только я каждый день в зале, а не 2-3 раза в неделю, как это принято.
попробуй и ты займись спортом) и аппетит будет животный:)
Бодибилдингом занимаешься?

Бодибилдингом занимаешься?

Нет, просто хочу стать сильнее и подтянутее, а то я худая как щепка, силёнок мало, а это не очень красиво:oops: Для нормы рост/вес еще 14 кг надо. Много работы предстоит)

а то я худая как щепка, силёнок мало, а это не очень красиво
Смотри не перекачайся. А то будешь выглядеть так.
dab308c55db664d55b7ae57378005f89.jpg

Потом не задавай вопросы. в стиле Почему.

Лёгенький курс туринабола и будет +5-8кг за 6 недель, тренажерный зал 3 раза в неделю обязательно.
P.S. это не вреднее фаст фуда и майонеза

Я прибавил, к своим 89 кг. при росте 174, 13 кг. за первый месяц бросания. И бьюсь с этим кошмаром уже год. Отстоял 4 кг. и дальше никак, физически работаю очень много - своя мастерская есть. Хожу всегда не менее 10 000 шагов в день, вес стоит хоть плачь.
А вы тут легкие и звонкие собрались, зачем вам этот балласт?
Хочется задыхаться завязывая шнурки??? И иметь постоянную доп. нагрузку на сердце???
Просто подвесте под куртку вес кг. так 15 . проживите с ним день и я думаю вас отпустит насчет набрать.:eek::eek:. И обмен веществ потом после фастфуда отрегулировать будет очень сложно.:starwars:

Петрович 70, хочу пятнадцать кг. А ты бы хотел просыпаться по ночам от боли, потому что кости отлежал; хотел бы что бы тебя ветром сдувало реально, а не фигурально; хотел бы с ужасом ждать приближения лета, так как без свитера и куртки, выглядишь просто неприлично; хотел бы, чтобы всем казалось, что ты тяжело и безнадёжно болен?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу