А как нажрать кг?)))

• Автор темы Автор темы Olina
  • Дата начала Дата начала
04.1458131713.jpg
Победитель видимо я - самая толстая. У меня рост 167, вес 56 (это я еще за месяц набрала килограммчик)
Всю жизнь мечтаю поправиться.
Девчонки, я с вами!

Победитель видимо я - самая толстая. У меня рост 167, вес 56 (это я еще за месяц набрала килограммчик)
Всю жизнь мечтаю поправиться.
Девчонки, я с вами!
прувееет!
как борьба с никотином?
Я можно с вами в толстую стодневку?
тоже хочу набрать массуху, чтобы быть толстым няшей

прувееет!
как борьба с никотином?
Я можно с вами в толстую стодневку?
тоже хочу набрать массуху, чтобы быть толстым няшей
Привет. Чего не заходишь? Тебе не надо толстеть, ты и так красивый

Не...мало, еще килограмм пять бы
Рост 176
Кому как конечно. У меня рост 170, а средний вес 53-54кг. Мне в нем очень комфортно. Сейчас поправилась, 56,5 кг и сразу ощущаю лишние кг. Не нравятся они мне, не мои они!!!! Надо худеть :skip::skip::skip:

Кому как конечно. У меня рост 170, а средний вес 53-54кг. Мне в нем очень комфортно. Сейчас поправилась, 56,5 кг и сразу ощущаю лишние кг. Не нравятся они мне, не мои они!!!! Надо худеть :skip::skip::skip:
Правильно, не твои - мои!) отдай,а?))

За три дня я поправилась на 1,5 кг - ем на завтрак немного, через час где-то пью протеиновый коктейль, потом тренировка 2,5 часа, плотный обед, отдых и плотный ужин. только я каждый день в зале, а не 2-3 раза в неделю, как это принято.
попробуй и ты займись спортом) и аппетит будет животный:)

Со спортом пока никак. Но я все таки минимум три часа в день гуляю с собаками, очень много хожу пешком и на работе у меня труд физический, я там не сижу, а постоянно двигаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу