Ленор
Пророк
Победитель видимо я - самая толстая. У меня рост 167, вес 56 (это я еще за месяц набрала килограммчик)
Всю жизнь мечтаю поправиться.
Девчонки, я с вами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Победитель видимо я - самая толстая. У меня рост 167, вес 56 (это я еще за месяц набрала килограммчик)
прувееет!Победитель видимо я - самая толстая. У меня рост 167, вес 56 (это я еще за месяц набрала килограммчик)
Всю жизнь мечтаю поправиться.
Девчонки, я с вами!
Привет. Чего не заходишь? Тебе не надо толстеть, ты и так красивыйпрувееет!
как борьба с никотином?
Я можно с вами в толстую стодневку?
тоже хочу набрать массуху, чтобы быть толстым няшей
Чего не заходишь?
У кого что, а мне бы нажрать пару кило..подскажите как?)
сломаешь обмен веществ, потом помучаешься......У кого что, а мне бы нажрать пару кило..подскажите как?)
ну как бы не исключено)))Так хрюкать начнешь, пожалуй...
не надо ломать себя резко... физические упражнения путь к телу...Я сама объемом около ведра))))
Кому как конечно. У меня рост 170, а средний вес 53-54кг. Мне в нем очень комфортно. Сейчас поправилась, 56,5 кг и сразу ощущаю лишние кг. Не нравятся они мне, не мои они!!!! Надо худетьНе...мало, еще килограмм пять бы
Рост 176
Правильно, не твои - мои!) отдай,а?))Кому как конечно. У меня рост 170, а средний вес 53-54кг. Мне в нем очень комфортно. Сейчас поправилась, 56,5 кг и сразу ощущаю лишние кг. Не нравятся они мне, не мои они!!!! Надо худеть![]()
Забирай!!! Ня!!!Правильно, не твои - мои!) отдай,а?))
Не ври, ничего такого я не обещал.Olina, мне @deus_rusos пообещал, что если перейти на правильное питание, то вес прибавится. Вот пытаюсь перейти.
Ты говорил, что вес может нормализоваться.Не ври, ничего такого я не обещал.
Читаю и завидую такомуУ кого что, а мне бы нажрать пару кило..подскажите как?)