А как нажрать кг?)))

• Автор темы Автор темы Olina
  • Дата начала Дата начала
Я прибавил, к своим 89 кг. при росте 174, 13 кг. за первый месяц бросания. И бьюсь с этим кошмаром уже год. Отстоял 4 кг. и дальше никак, физически работаю очень много - своя мастерская есть. Хожу всегда не менее 10 000 шагов в день, вес стоит хоть плачь.
А вы тут легкие и звонкие собрались, зачем вам этот балласт?
Хочется задыхаться завязывая шнурки??? И иметь постоянную доп. нагрузку на сердце???
Просто подвесте под куртку вес кг. так 15 . проживите с ним день и я думаю вас отпустит насчет набрать.:eek::eek:. И обмен веществ потом после фастфуда отрегулировать будет очень сложно.:starwars:
Дружище, не парься, ты еще мало не куришь! со временем вес начнет автоматически стабилизироваться (хитрый наш организм ;)), и, ты, по меньшей мере, восстановишь свой прежний вес! :cool:
Утренней зарядки достаточно! :)

Петрович 70, хочу пятнадцать кг. А ты бы хотел просыпаться по ночам от боли, потому что кости отлежал; хотел бы что бы тебя ветром сдувало реально, а не фигурально; хотел бы с ужасом ждать приближения лета, так как без свитера и куртки, выглядишь просто неприлично; хотел бы, чтобы всем казалось, что ты тяжело и безнадёжно болен?
Блин((((
Неужели все так хреново?

Да уж, барышня, тут надо прибегать к более кардинальным методам: например, помолиться в храме какому-нибудь святому, искренне попросить, и я уверен, сбудется все задуманное! :cool:

ну шо там? как оно, нажирается?
tiOySDpcYbM.jpg

почти 90 кг при 188 см роста
все бы ничего, если бы килограмм 10 из этих 90 не были бы жиром...
У меня сейчас 102 кг при росте 187 см. Когда было 90 кг - меня сдувало ветром, блин :eek:

вообще есть диета специальная для того чтобы НАБРАТЬ вес) поищи в интернете
Диеты в интернете ориентированы на набор мышечной массы, а мне хочется приобрести жировую.

ни на какую не на мышечную,а на жировую,я была права.

Петрович 70, хочу пятнадцать кг. А ты бы хотел просыпаться по ночам от боли, потому что кости отлежал; хотел бы что бы тебя ветром сдувало реально, а не фигурально; хотел бы с ужасом ждать приближения лета, так как без свитера и куртки, выглядишь просто неприлично; хотел бы, чтобы всем казалось, что ты тяжело и безнадёжно болен?
Подсядь на майонез, сдабривай им ВСЕ .
И естессно сахар, замени воду на кофе, чай с молочным шоколадом + семечки.Разнесет на раз два.:eek:
( Ужасные советы)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу