SbetaStan
Гуру
Я и эти 6 не должна была курить,но так получилось.@SbetaStan, спасибо. 240 дней тоже красиво выглядят. Ты молодец, что всего 6 лет собиралась бросить курить.![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Byebye :byebye: :byebye:](/forum/styles/smilies/byebye.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и эти 6 не должна была курить,но так получилось.@SbetaStan, спасибо. 240 дней тоже красиво выглядят. Ты молодец, что всего 6 лет собиралась бросить курить.![]()
Обязательно справишься! Алко монстр гораздо опаснее, так что на никотинового монстра можно и плюнуть, если он помогает хоть немного справиться с алко монстром.Теперь основная задача-не пить.Надеюсь,что справлюсь...
Я никотинового за это время точно забыла,а вот с алко воюю,стодневка показала,вся гадость наружу вылезла.Сейчас пробую опять настроится и не пить.Обязательно справишься! Алко монстр гораздо опаснее, так что на никотинового монстра можно и плюнуть, если он помогает хоть немного справиться с алко монстром.
Ты сможешь. Главное - это осознание зависимости, понимание того, что ты уже не можешь не пить, если выпьешь первую рюмку. Первой рюмкой командуешь ты: можешь выпить, а можешь не выпить. Но как только выпила, уже рюмка командует тобой.Сейчас пробую опять настроится и не пить.![]()
Витамины кушаешь ?Устаю почему-то очень быстро. Ни с чего. Вроде, лето.
Вёдрами и тоннами.Витамины кушаешь ?
Спасибо. Время идёт, а иммунка спит.С красивой цифрой тебя-430 дней!!!
Как-то так... Никак. Пытаюсь взбодриться, а вместо этого раздражение прёт.Привет, как настроение?
Нет. Два-три раза в день. Со слюнотечением, с перехваченным горлом. Какое-то обострение абстиненции.Ушел беспардонный и наглый Накат Накатыч?
Как-то так... Никак. Пытаюсь взбодриться, а вместо этого раздражение прёт.
Это все "на ровном месте", или есть объективные причины для такой эмоциональности?Нет. Два-три раза в день. Со слюнотечением, с перехваченным горлом. Какое-то обострение абстиненции.
Ничего экстраординарного. Можно считать, что на ровном месте. Разве что погода действует. Холодно для лета.Это все "на ровном месте", или есть объективные причины для такой эмоциональности?
Мне кажется, что, что-то где-то внутри, тихонько гложет. Просто такая регулярность на протяжение нескольких дней, обычно бывает по причине чего-то, возможно что-то не сейчас, а издавна.Ничего экстраординарного. Можно считать, что на ровном месте. Разве что погода действует. Холодно для лета.
Я, вроде как, срываться не собираюсь. Слишком тяжело отказ дался. Просто вот бурчу. Где ещё пожаловаться на то, что курить хочется? Только здесь поймут, каково это.У меня большой опыт бросания и срывов на разных сроках.
Я и не думала, что ты к срыву готовишьсяЯ, вроде как, срываться не собираюсь. Слишком тяжело отказ дался. Просто вот бурчу. Где ещё пожаловаться на то, что курить хочется? Только здесь поймут, каково это.