Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
@SbetaStan, спасибо. 240 дней тоже красиво выглядят. Ты молодец, что всего 6 лет собиралась бросить курить. :D
Я и эти 6 не должна была курить,но так получилось.:unsure:Теперь основная задача-не пить.Надеюсь,что справлюсь...:byebye:

Теперь основная задача-не пить.Надеюсь,что справлюсь...
Обязательно справишься! Алко монстр гораздо опаснее, так что на никотинового монстра можно и плюнуть, если он помогает хоть немного справиться с алко монстром.

Обязательно справишься! Алко монстр гораздо опаснее, так что на никотинового монстра можно и плюнуть, если он помогает хоть немного справиться с алко монстром.
Я никотинового за это время точно забыла,а вот с алко воюю,стодневка показала,вся гадость наружу вылезла.Сейчас пробую опять настроится и не пить.:nah_disagree:

Сейчас пробую опять настроится и не пить.:nah_disagree:
Ты сможешь. Главное - это осознание зависимости, понимание того, что ты уже не можешь не пить, если выпьешь первую рюмку. Первой рюмкой командуешь ты: можешь выпить, а можешь не выпить. Но как только выпила, уже рюмка командует тобой.

@Solo, привет!!!!!!!

01.jpg

Устаю почему-то очень быстро. Ни с чего. Вроде, лето. Сил должно прибавиться бы. Но вот нету.

@Solo, Вернулась, увидела Вас, обрадовалась. Вот ведь молодец, держится! Я тоже должна смочь.
Ура!

Реакции: Solo
@Solo, Как дела? Ушел беспардонный и наглый Накат Накатыч?

Витамины кушаешь ?
Вёдрами и тоннами. :)
С красивой цифрой тебя-430 дней!!!
Спасибо. Время идёт, а иммунка спит.
Привет, как настроение?
Как-то так... Никак. Пытаюсь взбодриться, а вместо этого раздражение прёт.
Ушел беспардонный и наглый Накат Накатыч?
Нет. Два-три раза в день. Со слюнотечением, с перехваченным горлом. Какое-то обострение абстиненции.

Как-то так... Никак. Пытаюсь взбодриться, а вместо этого раздражение прёт.
Нет. Два-три раза в день. Со слюнотечением, с перехваченным горлом. Какое-то обострение абстиненции.
Это все "на ровном месте", или есть объективные причины для такой эмоциональности?

Это все "на ровном месте", или есть объективные причины для такой эмоциональности?
Ничего экстраординарного. Можно считать, что на ровном месте. Разве что погода действует. Холодно для лета.

Ничего экстраординарного. Можно считать, что на ровном месте. Разве что погода действует. Холодно для лета.
Мне кажется, что, что-то где-то внутри, тихонько гложет. Просто такая регулярность на протяжение нескольких дней, обычно бывает по причине чего-то, возможно что-то не сейчас, а издавна.

Внезапные накаты, на больших сроках, на "ровном месте", как правило единичные и краткосрочные. У меня большой опыт бросания и срывов на разных сроках. ;)Правда почти до четырех лет еще не разу не доходила. Это для меня рекордный. :cool:

У меня большой опыт бросания и срывов на разных сроках.
Я, вроде как, срываться не собираюсь. Слишком тяжело отказ дался. Просто вот бурчу. Где ещё пожаловаться на то, что курить хочется? Только здесь поймут, каково это.

Я, вроде как, срываться не собираюсь. Слишком тяжело отказ дался. Просто вот бурчу. Где ещё пожаловаться на то, что курить хочется? Только здесь поймут, каково это.
Я и не думала, что ты к срыву готовишься :) просто к слову пришлось :)
Бурчи себе на здоровье, это здесь нормально. Люди "в миру" ни фига в этом не понимают :D

@A_lexx_a, спасибо. У меня 433 дня некурицы. Жор и накаты, мать иху не иху. Сходила по магазинам. Не помогло. Набрала жратвы. Буду филе курицы жарить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу