Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты права! Филе курицы - это то, что я могу себе позволить жрать, не испытывая УГРЫЗЕНИЙ совести. Совесть меня не жрёт, считая, что филе курицы согласуется с диетой по Дюкану. Нууу, хотя бы частично согласуется.за великую идею ЗОЖ
А я когда жру что либо , вообще никаких угрызений не испытываю, потом , может быть , немножко , но недолгоФиле курицы - это то, что я могу себе позволить жрать, не испытывая УГРЫЗЕНИЙ совести
Во-во. Держишь-держишь себя в узде, а потом ка-а-ак нажрёшься! И тут тебя начинает грызть совесть. Эх. Поэтому, я, когда начинаю жрать, то жру от души, чтобы уже было за что угрызаться.А для меня весь этот год был сплошными попытками не превратиться в столбик жира
Держись!!! А накаты гони в шею. Правда я не помню где у накатов шея, а где, пардон задница, в смысле куда им пендель даватьЗаходить буду реже. Я в другом городе и приходится пользоваться чужим компьютером. Держусь и не курю. Хотя накаты бывают.
Это романтическое путешествие, да?Я в другом городе и приходится пользоваться чужим компьютером.
Дюнчик, лапонька, сейчас тебя навещу, посмотрю, как ты.Соло,ку-ку! И я скучаю! Давай , вылазь со своей дачи! Обчество желает тебя видеть!
Спасибо, Совушка, за лужайку. Сейчас и тебя навещу.
Дюнчик, мама, вроде, получше себя чувствовать стала, но ведь годики уже... Ох...@Solo, как теперь здоровье у мамы? Как ты сама?
А... Ещё спина отваливается до кучи.![]()