Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
@A_lexx_a, спасибо. У меня 433 дня некурицы. Жор и накаты, мать иху не иху. Сходила по магазинам. Не помогло. Набрала жратвы. Буду филе курицы жарить.
:D Бедная курица, она и не знает что ее не просто так жарить будут, а за великую идею ЗОЖ.

за великую идею ЗОЖ
Как ты права! Филе курицы - это то, что я могу себе позволить жрать, не испытывая УГРЫЗЕНИЙ совести. Совесть меня не жрёт, считая, что филе курицы согласуется с диетой по Дюкану. Нууу, хотя бы частично согласуется. :D

Филе курицы - это то, что я могу себе позволить жрать, не испытывая УГРЫЗЕНИЙ совести
А я когда жру что либо , вообще никаких угрызений не испытываю, потом , может быть , немножко , но недолго :giggle:.

@Hadisovish, дык ты не жиреешь;)...
А для меня весь этот год был сплошными попытками не превратиться в столбик жира:(

А для меня весь этот год был сплошными попытками не превратиться в столбик жира
Во-во. Держишь-держишь себя в узде, а потом ка-а-ак нажрёшься! И тут тебя начинает грызть совесть. Эх. Поэтому, я, когда начинаю жрать, то жру от души, чтобы уже было за что угрызаться. :D

Заходить буду реже. Я в другом городе и приходится пользоваться чужим компьютером. Держусь и не курю. Хотя накаты бывают.

Заходить буду реже. Я в другом городе и приходится пользоваться чужим компьютером. Держусь и не курю. Хотя накаты бывают.
Держись!!! А накаты гони в шею. Правда я не помню где у накатов шея, а где, пардон задница, в смысле куда им пендель давать :)

@Solo, ку!!! Скучаю по твоему ворчанию:unsure:

Соло,ку-ку! И я скучаю! Давай , вылазь со своей дачи! Обчество желает тебя видеть!

@Solo, как проводишь лето? Отпишись, когда будешь у компа:)
leto.jpg

Это романтическое путешествие, да? ;):D
Увы, нет. Мама в больницу попала. Сейчас уже получше. Я волновалась, но удержалась от курева. Так что, по-прежнему, некурица. :)

Соло,ку-ку! И я скучаю! Давай , вылазь со своей дачи! Обчество желает тебя видеть!
Дюнчик, лапонька, сейчас тебя навещу, посмотрю, как ты.
@Solo, как проводишь лето? Отпишись, когда будешь у компа:)
Посмотреть вложение 112246
Спасибо, Совушка, за лужайку. Сейчас и тебя навещу. :)

Теперь о состоянии на 480й день некурицы. День прошел плодотворно. Это радует. Обоняние обострилось недели две назад. Кто-то сказал на форуме: "Как вонюче в этом вашем некурящем мире!". Полностью подтверждаю и поддерживаю. Обоняние обостряется выборочно. Приятные запахи всё так же мало заметны, зато противная вонь просто душит. И ведь не закуришь, чтобы заглушить. Накаты навещают. Как же без них-то... Но вот, держусь...

@Solo, как теперь здоровье у мамы? Как ты сама?
Дюнчик, мама, вроде, получше себя чувствовать стала, но ведь годики уже... Ох...
Я сама тоже держусь. Болячки тоже накатами, как желание курить. :D

@Kurukaxa, спасибки за корзину с цветами. Вот бы кто в реале подарил...:wub:

День 484й. Всё почти, как в первый месяц. Сохнет кожа, накаты дикие уже два дня. Жрач и лень. Пошла жрать и скулить потихоньку.
А... Ещё спина отваливается до кучи. :frantics:

А... Ещё спина отваливается до кучи. :frantics:

Держись, @Solo, держись...

Как то дядя Федор надумал письмо родителям написать...

pismo-iz-prostokvashino-fedor.jpg
Мои папа и мама! Я живо хорошо.. просто замечательно... У меня все есть, есть свой дом - он теплый.

В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам.

А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается.
pismo-iz-prostokvashino-matroskin.jpg
pismo-iz-prostokvashino-hvost.jpg
pismo-iz-prostokvashino-obmorok-mam.jpg

А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая -шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась.
pismo-iz-prostokvashino-sharik.jpg
pismo-iz-prostokvashino-obmorok-pap.jpg
pismo-iz-prostokvashino-obmorok-pap2.jpg

До свидания, ваш сын - дядя Шарик.

Реакции: Solo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу