Всё понимаю, накаты, конечно, гораздо реже бывают теперь, чем вначале. Тоскливо из-за того, что нет эффекта ни в денежном выражении, ни в плане оздоровления организма, ни даже в том, чтобы не мучиться совсем из-за невозможности покурить.
Нуууу, ты совсем грустную картину нарисовала. Я не соглашусь с тобой, что нет никаких позитивных моментов, радующих душу.
На мой взгляд, прекратить травить себя при стаже почти в 40 лет, это просто Подвиг!!! Я не преувеличиваю. Очень мало найдется людей, кто сумел это сделать. К сожалению, большинство, даже подумать боятся о том, что придется расстаться с тем, что почти пол жизни, было всегда рядом, под рукой, в любую жизненную минуту, и даже где-то поддержкой и опорой в тяжелых ситуациях.
Для большинства, с большим стажем, сама только мысль об этом вселяет панический ужас, и, как правило, приводит к тому, что люди смиряются со своей тотальной зависимостью, полагая что любая попытка априори обречена на провал.
А ты сделала это!!!!! Это уже грандиозно!!!!! И, ты должна быть преисполнена безмерным уважением к самой себе, и даже, можно не стесняясь откровенно гордиться собой!!!!!
Ну а то, что все еще побаливает, так это так и должно быть пока. Нельзя за два каких-то года, взять вот так, одним махом и перечеркнуть огромный жизненный пласт. Наверное есть такие люди, с гигантской силой мысли, у которых это получается. Остальные же, проходят путь выдавливания из себя раба зависимости, ну если не по каплям, то по литрам
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
И оно дает результаты.
Нужно просто стирать пласт, за пластом, все ситуационные моменты, которые провоцируют "накат". И конечно же, чем плотнее и дольше был стаж, тем больше на это уйдет времени. Главное же в том, что ты уже столько времени можешь без этого обходиться!!!! Это уже огромный жирный
ПЛЮС!!!![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)