Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Форум какой-то странный стал... "Головокружение от успехов", что ли? Оповещения идут не знай какие, не знай от кого, а нужных оповещений от нужных людей не стало. Приходится лазить по аватаркам, чтобы выйти на дневники. Ещё эскуды эти паскудные...

Форум какой-то странный стал... "Головокружение от успехов", что ли? Оповещения идут не знай какие, не знай от кого, а нужных оповещений от нужных людей не стало. Приходится лазить по аватаркам, чтобы выйти на дневники. Ещё эскуды эти паскудные...
Согласна! Мне тоже это все не очень нравиться. Зато по изменениям на форуме вполне можно воочию увидеть как когда то люди организовались в иерархические структуры. Но вот без этого никак не могут жить)))вот уже и бабки появились, опять же полиция. ..скукота, одним словом. Тысячи лет одна и та же песня))))

Но вот без этого никак не могут жить)))
:ku:Угу, уже и высшая каста есть, и пацаки... Скоро Генсека будем избирать, или Президента. В ЦИК назначат особо доверенных. Ведь неважно, как голосуют. Важно, кто считает. :D

Kurukaxa, я тебе ещё кремик нашла. Защита вообще 90! С отзывами, и прод брюликовый. Будешь проверять эффективность?
Disaar, похоже, специализируется на солнцезащитных и спортивных кремах.

Solo, по поводу твоих рецидивных накатов, заметила такую вещь, чем выше у экскурильщика интеллект, чем дольше не отпускают накаты.

Хотя, казалось бы, задавил в себе интеллектом гнусного наркоманишку, и живи себе спокойно. Ан, нет, все понимаешь, все осознаешь, анализируешь, а радикально поменять не можешь.

Это называется - горе от ума! Ну об этом мы уже много говорили. :)

И еще, накатывать, с брльшей силой, может в межсезонья, как вся хроника обостряется, так и эта гадость тоже.

Не дрейфь, скоро будет тепло, солнышко, и все будет гораздо лучше ;)

И еще, накатывать, с брльшей силой, может в межсезонья, как вся хроника обостряется, так и эта гадость тоже.
Кроме накатов, повторяется весь цикл абстиненции: сохнет кожа, ком в горле, прокрастинация или попросту ленища, боль в суставах,и вот ещё тупость навалила опять.:D
Не дрейфь, скоро будет тепло, солнышко, и все будет гораздо лучше
Я терплю, жду, когда получшает. Просто интересно, сколько будет подобных циклов?

Я и забыла про нестерпимую сонливость, а вот она обо мне нет. Глаза просто слипаются постоянно.

сохнет кожа, ком в горле, прокрастинация или попросту ленища, боль в суставах,и вот ещё тупость навалила опять.
Я и забыла про нестерпимую сонливость, а вот она обо мне нет. Глаза просто слипаются постоянно.
А ты щитовидку давно проверяла? По симптомам - "классика щитовидной железы", как по учебнику.
И мало кто связывает боль в суставах с этим, но эндокринная артропатия, далеко не редкость, в совокупности со всей остальной симптоматикой.

Я терплю, жду, когда получшает. Просто интересно, сколько будет подобных циклов?
Они то появляются, то исчезают. Но не на ровном месте. Каждый раз есть определенный триггер, запускающий "накат". Иногда это совершенно четко осознаваемая ситуация, а иногда это находится оооочень глубоко в подсознании, и так сразу даже и не понятно, с чего бы это вдруг "накат", вроде все как обычно.
Чем дальше, тем меньше становится этих импульсов, запускающих систему "накат".
У меня даже и в три года, периодически случалось. Но я к этому относилась, не с ужасом: "Ооооо!!! Когда же это закончится!!!!", а так, как будто, так и должно быть: "О! Накат! Интересно!"

Я даже не знаю как объяснить это чувство. Наверное это было как отношение к хронической болезни. К примеру, человек знает, что, что-то там у него уже не вылечить, и это будет иногда побаливать, но это не смертельно, и не приведет ни к каким тяжелым последствиям. Просто будет иногда беспокоить, и все. Через какое-то время к этому привыкаешь, и не обращаешь на это внимание. Главное воспринимать это спокойно, как фантомные боли :) Ты же знаешь что тебе это не нужно, это вредно, мерзко, гадко и отвратительно со всех сторон. Как "накатит", так и "откатит".:)

А ты щитовидку давно проверяла? По симптомам - "классика щитовидной железы", как по учебнику.
Ты права. Надо бы анализ ТТГ сделать. Йод-актив периодически принимаю и так, на всякий случай. Но провериться не помешает.
Как "накатит", так и "откатит".:)
Всё понимаю, накаты, конечно, гораздо реже бывают теперь, чем вначале. Тоскливо из-за того, что нет эффекта ни в денежном выражении, ни в плане оздоровления организма, ни даже в том, чтобы не мучиться совсем из-за невозможности покурить.
Главное воспринимать это спокойно, как фантомные боли
Тут главное слово "боли", а "фантомные" на втором месте.

image_195.gif

SbetaStan, ты конкретно укажи параметры сумочки, размер, материал, цвет... Главный параметр не забудь указать - ценовой предел. :) Подберём в наилучшем виде.

Всё понимаю, накаты, конечно, гораздо реже бывают теперь, чем вначале. Тоскливо из-за того, что нет эффекта ни в денежном выражении, ни в плане оздоровления организма, ни даже в том, чтобы не мучиться совсем из-за невозможности покурить.
Нуууу, ты совсем грустную картину нарисовала. Я не соглашусь с тобой, что нет никаких позитивных моментов, радующих душу.

На мой взгляд, прекратить травить себя при стаже почти в 40 лет, это просто Подвиг!!! Я не преувеличиваю. Очень мало найдется людей, кто сумел это сделать. К сожалению, большинство, даже подумать боятся о том, что придется расстаться с тем, что почти пол жизни, было всегда рядом, под рукой, в любую жизненную минуту, и даже где-то поддержкой и опорой в тяжелых ситуациях.

Для большинства, с большим стажем, сама только мысль об этом вселяет панический ужас, и, как правило, приводит к тому, что люди смиряются со своей тотальной зависимостью, полагая что любая попытка априори обречена на провал.

А ты сделала это!!!!! Это уже грандиозно!!!!! И, ты должна быть преисполнена безмерным уважением к самой себе, и даже, можно не стесняясь откровенно гордиться собой!!!!!

Ну а то, что все еще побаливает, так это так и должно быть пока. Нельзя за два каких-то года, взять вот так, одним махом и перечеркнуть огромный жизненный пласт. Наверное есть такие люди, с гигантской силой мысли, у которых это получается. Остальные же, проходят путь выдавливания из себя раба зависимости, ну если не по каплям, то по литрам :) И оно дает результаты.

Нужно просто стирать пласт, за пластом, все ситуационные моменты, которые провоцируют "накат". И конечно же, чем плотнее и дольше был стаж, тем больше на это уйдет времени. Главное же в том, что ты уже столько времени можешь без этого обходиться!!!! Это уже огромный жирный ПЛЮС!!!:cool::cool::cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу