Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
я знаю, что это не мир фиговый, это мне фигово.

Естественно.
Тем более-вокруг сплошные ништяки. И зомбаки?

http://www.ntv.ru/novosti/1634516/
В Португалии ребенок родился спустя четыре месяца после клинической смерти матери

Ребенок весом 2,35 кг появился на свет на 32-й неделе беременности матери в клиническом центре Лиссабона с помощью операции кесарева сечения. Врачи сообщили, что младенец здоров :cold::eek:и чувствует себя нормально, пишет ТАСС.

Как та бабушка, прямо, здорова

Смерть мозга у матери была зафиксирована в феврале этого года. Врачи по просьбе родственников женщины сделали все возможное для того, чтобы сохранить жизнь малышу. Женщина была подключена к аппаратам жизнеобеспечения за 15 недель до операции.

Врачи назвали этот случай уникальным.

Тем более-вокруг сплошные ништяки. И зомбаки?
Да ну, ерунда. Есть экстракорпоральное оплодотворение. Возможно, скоро появится искусственная матка. Деток полностью начнут в пробирках выращивать. А сейчас пока даже клона не вырастишь в пробирке.

Да ну, ерунда. Есть экстракорпоральное оплодотворение. Возможно, скоро появится искусственная матка. Деток полностью начнут в пробирках выращивать. А сейчас пока даже клона не вырастишь в пробирке.
Я не про то.
Как у фактически мёртвой женщины с отключённым мозгом мог здоровый ребёнок родиться? На таком длительном сроке нахождения в полумёртвом теле.
Что, мозг матери не участвует в правильном развитии плода на поздних сроках беременности?
Сбрендили они совсем в Европах, что-ли? Во где , мягко скажем...нетрадиционный подход.

Что, мозг матери не участвует в правильном развитии плода на поздних сроках беременности?
Мозг матери в той его части, которую Дюна назвала громкоговорителем, вообще ни в чем таком не участвует. Разве что в выборе самца для акта зачатия. Остальное делают более глубокие бессознательные структуры, которые получали питание от аппаратов. У женщины умер "мыслящий мозг", а остальное функционировало.
А вот сознательно "собрать по кирпичикам" даже одну живую клетки ещё никому не удалось, а не то что целого ребёночка.

Мозг матери в той его части, которую Дюна назвала громкоговорителем, вообще ни в чем таком не участвует. Разве что в выборе самца для акта зачатия. Остальное делают более глубокие бессознательные структуры, которые получали питание от аппаратов. У женщины умер "мыслящий мозг", а остальное функционировало.
Не знаю...Не биолог я.
Мне кажется, всё равно как-то это не позитивно повлияет. Даже само сознание, когда этот ребёнок про эту ситуацию будет в курсе, не поспособствует здоровой психике.

Реакции: Solo
Даже само сознание, когда этот ребёнок про эту ситуацию будет в курсе, не поспособствует здоровой психике.
У нас в стране, наверно, да. Зачатых с помощью искусственного оплодотворени тоже не особо об этом оповещают, хотя их уже тысячи или десятки тысяч. А на толерантном Западе, возможно, даже карьеру сделает за счет известности.

У нас в стране, наверно, да. Зачатых с помощью искусственного оплодотворени тоже не особо об этом оповещают, хотя их уже тысячи или десятки тысяч. А на толерантном Западе, возможно, даже карьеру сделает за счет известности.
Там просто никому нет дела до того кто, когда, кем и чем был зачат. Главное чтобы было тихо, чисто и в рамках закона :)

A_lexx_a, привет! Рада тебя видеть!
Там просто никому нет дела до того кто, когда, кем и чем был зачат. Главное чтобы было тихо, чисто и в рамках закона :)
Не, ну про Кесаря все знают, как его из тела мёртвой матери извлекали. Правда, без доращивания. :)

805 дней некурицы - это круто! И больше ничего...
Ну во-первых Поздравляю!!!!!:dance::kiss::luggle:
Нежный букет - b2e29848016a.jpg

А во-вторых. Что значит "и больше ничего...". Это еще как "ОГО-ГО". Люди в "старте" от зависти грызут локти и ломают об них свои зубы. Достаточное кол-во пытальщиков не смогли преодолеть рубеж даже в 85, и вернулись к исходной. Ты же, не смотря на периодические накаты, стойко держишься выбранной стратегии. Это, поверь, далеко не каждому дано.
В общем, Ты молодец!!!! И будешь еще молодечнее! :);)

Люди в "старте" от зависти грызут локти и ломают об них свои зубы. Достаточное кол-во пытальщиков не смогли преодолеть рубеж даже в 85, и вернулись к исходной.
Знаешь, иногда у меня такое впечатление, что я тоже ничего не преодолела. Нет у меня ощущения некурящести. Наверно, это навсегда.:(

Сегодня 10 дней пользования десятой виндой. Ну чо, пока полёт нормальный. Даже забываю иногда, что переустановила систему.

Знаешь, иногда у меня такое впечатление, что я тоже ничего не преодолела. Нет у меня ощущения некурящести. Наверно, это навсегда.:(
Соло,ну как так?

Сегодня 10 дней пользования десятой виндой. Ну чо, пока полёт нормальный. Даже забываю иногда, что переустановила систему.
Блин, ну и продвинутая ты, Солушка !

Соло,ну как так?
Сама не знаю... Всё жду-жду, когда же наступит этот переломный момент, что сигареты мне хотя бы безразличны, а он всё не наступает.

Сама не знаю... Всё жду-жду, когда же наступит этот переломный момент, что сигареты мне хотя бы безразличны, а он всё не наступает.
О! Ты настоящий кремень! Любишь и вида не подаешь. Не могу я так....слабо характерная. ..

Блин, ну и продвинутая ты, Солушка !
Это от жадности!:D А то вдруг не успею воспользоваться возможностью бесплатно получить новую ОС. Седьмая винда у меня лицензионная. Теперь вот и десяточка тоже легальная.

Сол, сбрось пожалуйста, если не трудно ссылку на алийную бижу. Может я что выберу себе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу