Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
простите мне мой профанизм, но разве пчелки, стрекозки и бабочки не для того чтобы пыльцу переносить туда куда надо ;)
У облепихи больше ветер участвует в опылении, нежели насекомые. А злаки, так те совсем только ветром опыляются.

Solo, Вот только собиралась написать "Solo, ты что там облепиховый бардель открыла, и погрязла в разврате", как смотрю, ты лайкаешь :)

У облепихи больше ветер участвует в опылении, нежели насекомые. А злаки, так те совсем только ветром опыляются.
значит вентиляторы надо поставить, ну или негров афророссиян с опахалами:)

17e9be4a11ea630379f3da4cb4878e4e.jpg
Они, паразиты, на фотке ещё кого-то с коричневым воротником из перьев поместили, а сами ничего не написали, кто это!:devil:

Последнее редактирование:
значит вентиляторы надо поставить, ну или негров афророссиян с опахалами:)
Не угадала! Раньше, когда цвела рожь или пшеница, а ветра не было, брали длинную верёвку два человека за концы и ходили из конца в конец поля. Сейчас не знаю, честно говоря, делают что-нибудь или нет.

Solo, Вот только собиралась написать "Solo, ты что там облепиховый бардель открыла, и погрязла в разврате", как смотрю, ты лайкаешь :)
На облепиховый бордель бурно отреагировал зять. Сказал, что спилит на фиг всех облепих с их подлым коварным поведением.:DВсе мои семь личностей дружно ржали и защищали бедных облепих. Хотя, когда я сажала облепиху, якобы даму, то была предупреждена, что никто не верит в облепиху без шипов, и поэтому ягоды я должна буду собирать сама.:cry::D

Вообще-то, да. С облепихой хватает и одного. Срезают веточку с мужского растения и машут вокруг женского. Но всё же считается надежнее, когда два разнополых растения растут рядом.

На облепиховый бордель бурно отреагировал зять. Сказал, что спилит на фиг всех облепих с их подлым коварным поведением.:DВсе мои семь личностей дружно ржали и защищали бедных облепих. Хотя, когда я сажала облепиху, якобы даму, то была предупреждена, что никто не верит в облепиху без шипов, и поэтому ягоды я должна буду собирать сама.:cry::D
У тебя там просто бразильские страсти кипят. "Шипы Облепихи" Сезон 1, серии с 1 - по .....
Или это уже второй сезон, а первый я пропустила? :)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: вот мужчины сейчас радуются, что у людей не так!!!
Чегой-то "не так"? А банк спермы и искусственное оплодотворение? Разве что, обходится без "срезания веточки".:D

У тебя там просто бразильские страсти кипят. "Шипы Облепихи" Сезон 1, серии с 1 - по .....
Или это уже второй сезон, а первый я пропустила? :)
Второй сезон будет, когда меня заставят собирать ягоды с колючего полудикого "мужика".:cold:

Бедный мужик...:giggle:
Бедная я! Терпеть не могу облепиховые шипы, как и все в нашем семействе, но очень люблю ягоды, в отличие от остальных. Поэтому выложила приличные денежки за породистое безшиповое растение, которое (вот ма-а-а-аленькая неувязочка) не хочет плодоносить.:D

Реакции: Solo
Чегой-то "не так"? А банк спермы и искусственное оплодотворение? Разве что, обходится без "срезания веточки".:D
Это не "разве что", это совсем не "разве что", это ОГО-ГО аргумент! :)

Честно говоря,ни разу не пробовала,но после прочтения твоих извращений по производству этих ягод-захотелось!:giggle:
:rofl::rofl::rofl::rofl: аааа, ты у Мр.Ноубоди, почитала, и захотела перепробовать все спиртное, о котором писАлось. А у Соло, на облепиху развезло, ты ей закусывать будешь?

Честно говоря,ни разу не пробовала,но после прочтения твоих извращений по производству этих ягод-захотелось!:giggle:
Раньше я, не заморачиваясь, шла на рынок и покупала облепиху. Но потом дочка с зятем купили участок земли, и мне стало как-то неудобно (да и дорого) покупать ягоды облепихи. Вот и решила, не вникая в половые различия, приобрести кустик у "профессионалов". Ага.:mad:А потом и сосед тоже оказался из таких же "профи".:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу