Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Оказывается, я не курю уже 315 дней. Запомнились только первые дни некурицы. А остальное просвистело незаметно. М-да.
Классно ! Ты молодец !
image.jpg

@Solo, ты знаешь , иногда не вспоминаю о сигаретах , а вот несколько дней назад , сел в машину , и автоматически рука в карман куртки за сигаретами , осознал только через несколько секунд когда рука в кармане что то ищет и не находит . Чисто на автопилоте . Вот так ..

осознал только через несколько секунд когда рука в кармане что то ищет и не находит . Чисто на автопилоте . Вот так ..
У меня бывает так на кухне до сих пор. Начинаю кругами ходить, дверцами шкафов хлопать, не понимая, что ищу. Только потом доходит, что это накат такой. Пью воду, успокаиваюсь. Честно говоря, тоскливо. Такое же ощущение невозвратности, как и ощущение ушедшей молодости.

Такое же ощущение невозвратности, как и ощущение ушедшей молодости
У меня знакомый, закодированный от алкоголя , немного по другому сформулировал - что чувствует себя как кот кастрированный, вроде бы и не надо , а все равно чувство - что что-то потерял, и не хватает в жизни:D.

что-то потерял, и не хватает в жизни
Всё правильно. Это навсегда такое. Химическая радость, химическая стимуляция организма - они ярче и сильнее, чем наши природные биовещества. Это вроде того, что как быстро ни бегай, а автомобиль не обгонишь. Нам проще на авто кататься, чем ножками перебирать. Вот только ноги атрофируются при таком образе жизни. :) Но всё равно тоскливо, несмотря на понимание происходящих процессов.

Что у тебя вызывает тревогу?
Не знаю, Дюнчик. Это состояние такое, как перед грозой. Вроде чего-то делаешь, а сама всё прислушиваешься. Неспокойно и нерадостно.

@Solo, ну почему? Кстати, как у тебя с рукой? Гипс сняли?
Так вот: рука зажила, внучка подрастает,бабушку радует, пенсию платят, скоро весна и на даче будут петь птицы, похудела на несколько кг - ну Солушка,посмотри, сколько поводов для радости!
Хотя согласна, иногда на пустом месте вот такая фигня (тревога) случается. Ну я себя тогда как то мотивирую на позитив, читаю всякую ерунду,которая лично меня вдохновляет.
Пусть уже завтра в твоей душе сияет солнышко!

Не знаю, Дюнчик. Это состояние такое, как перед грозой. Вроде чего-то делаешь, а сама всё прислушиваешься. Неспокойно и нерадостно.
Может водочки ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу