Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно ! Ты молодец !Оказывается, я не курю уже 315 дней. Запомнились только первые дни некурицы. А остальное просвистело незаметно. М-да.
То есть я не одинок ? И это проходит ?@Hadisovish, между прочим, кризис ста дней мне тоже запомнился. Эх я и ныла.
скажу по секрету: все проходит.И это проходит ?
У меня бывает так на кухне до сих пор. Начинаю кругами ходить, дверцами шкафов хлопать, не понимая, что ищу. Только потом доходит, что это накат такой. Пью воду, успокаиваюсь. Честно говоря, тоскливо. Такое же ощущение невозвратности, как и ощущение ушедшей молодости.осознал только через несколько секунд когда рука в кармане что то ищет и не находит . Чисто на автопилоте . Вот так ..
У меня знакомый, закодированный от алкоголя , немного по другому сформулировал - что чувствует себя как кот кастрированный, вроде бы и не надо , а все равно чувство - что что-то потерял, и не хватает в жизниТакое же ощущение невозвратности, как и ощущение ушедшей молодости
Всё правильно. Это навсегда такое. Химическая радость, химическая стимуляция организма - они ярче и сильнее, чем наши природные биовещества. Это вроде того, что как быстро ни бегай, а автомобиль не обгонишь. Нам проще на авто кататься, чем ножками перебирать. Вот только ноги атрофируются при таком образе жизни.что-то потерял, и не хватает в жизни
Может водочки ?Не знаю, Дюнчик. Это состояние такое, как перед грозой. Вроде чего-то делаешь, а сама всё прислушиваешься. Неспокойно и нерадостно.
@Hadisovish, дак не пьет Солушка наша. Так што даже не уговаривай))))Может водочки ?