Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Это проблема ......@Hadisovish, дак не пьет Солушка наша. Так што даже не уговаривай))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это проблема ......@Hadisovish, дак не пьет Солушка наша. Так што даже не уговаривай))))
Ну дак и я о том же ....проблема из проблем! Выпить ни-ни, только закуситьЭто проблема ......
Закусить это мы завсегда , в принципе тоже конечно успокаивает .... Особенно если что нибудь вредное сожратьНу дак и я о том же ....проблема из проблем! Выпить ни-ни, только закусить![]()
Ах, Марысечка, умничка! Как правильно сказала - хочу ЖИТЬ!!! Это ж красота какая -ботфорты с туникой! Полностью поддерживаю и ободряю!!! А лучшего средства и врядли кто придумает!!!Выпить то никак -все какие то таблетки жру. И вот несколько дней (атаракс видимо помогает- по 3 сейчас пью) написано можно до 8.
Врач по одной говорит пей- потом посмотрела на меня пока я лежала в больнице а она меня лечила сказала -пей по две.-результата не вижу. теперь сказала по 3 месяц пропей.
Ну так вот я вдруг дней 4 назад вдруг осознала -ХОЧУ ЖИТЬ. ХОЧУ...... выглядеть хочу-обновок хочу-ходить хочу. Купила обновок и поняла что под платья у меня обуви нет- хожу в ботах тряпичных - пошла вчера за сапогами........ну никак- то малы -то узки а то и не нравятся вовсе. И вот увидела я ботфорты..и смех и грех- они выше колен - посмотрела-сели замечательно- думаю ну и ладно что в моем возрасте это вульгарно и КУПИЛА. А сегодня одела лосины и длинную такую тунику -то ли платье короткое то ли кофта длинная и эти сапоги и пошла.....ПОШЛА....... и чувство такое как будто проснулась.
Ох не знаю насколько это состояние сохранится-но сейчас радуюсь.
Ну вот не совсем хорошо, Соло! Знаю несколько способов снятия поганого настроения:выпить -отметаем, покурить - отметаем, очень много покушать - сокращаем до четверти, купить ботфорты и тунику - призываем!, еще есть секс, медитация, йога....слушай, Солушка, советую начать с ботфортов! У меня есть!Я и так уже вчера с тоски полшоколадки съела. Сегодня, кроме тоски, ещё и самоугрызения похудательной совести замучили.![]()
И обновки есть (те, что куплены на увеличившееся тельце), и старой одежды неплохой достаточно, но вот смотрю на всё, а одеться-накраситься как-то не хочется. Работу надо искать, а сил нету. Я бы сама с такой прокисшей физиономией на работу себя не взяла.Купила обновок
Ой, ну не смеши меня! У меня тоже не спички! Счас на всякие ноги есть! Соло!!! Советую влюбиться!Фото в студию! У меня ботфорты только на ступню налезают.Дальше ни в какую. Икра очень полная даже когда сама худенькая.
Соло, чаще посещай кладбище,прогуливайся там, вспомнишь о вечном и уже только по этому перестанешь позволять себе плохое настроение, а заодно и со вдовцом можно познакомиться))))Хорошие все заняты. А плохого мне не нать.Я разборчивая.
![]()
Ну и нескромная ты, я тебе скажу!!! Давай, иди знакомся с кем нибудь!Фотку ногов в ботфортах!
Дюнчик, я чужих детей не люблю. А хороший вдовец постарается своих детей мне подсудобить. Плохого-то мне не надо. Вот опять, куда ни кинь, всюду клин.а заодно и со вдовцом можно познакомиться))))
как тебе совет?![]()
Дюн, ты к Хадисовичу в дневник зайди. Увидишь, как знакомиться хотят. А у меня характер и настрой не тот. Не то что сама знакомиться, а даже если со мной кто знакомиться начнёт, то и тогда шансов чуть больше ноля.Давай, иди знакомся с кем нибудь!
Господя! Шо ты за сто верст вперед смотришь,дальнезоркая ты наша!Дюнчик, я чужих детей не люблю. А хороший вдовец постарается своих детей мне подсудобить. Плохого-то мне не надо. Вот опять, куда ни кинь, всюду клин.![]()
На каждый характер всегда найдется подходящий характер! А настрой это да! Тут надо поднимать!Дюн, ты к Хадисовичу в дневник зайди. Увидишь, как знакомиться хотят. А у меня характер и настрой не тот. Не то что сама знакомиться, а даже если со мной кто знакомиться начнёт, то и тогда шансов чуть больше ноля.