Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Ну дак и я о том же ....проблема из проблем! Выпить ни-ни, только закусить:)
Закусить это мы завсегда , в принципе тоже конечно успокаивает .... Особенно если что нибудь вредное сожрать :rolleyes:.

а у меня иногда бывает что хочу чего то сильно- а вот точного определения нет не то сексу не то выпить - помечусь и на кухню иду и жру. Понимаю хотелось покурить.

Выпить то никак -все какие то таблетки жру. И вот несколько дней (атаракс видимо помогает- по 3 сейчас пью) написано можно до 8.
Врач по одной говорит пей- потом посмотрела на меня пока я лежала в больнице а она меня лечила сказала -пей по две.-результата не вижу. теперь сказала по 3 месяц пропей.
Ну так вот я вдруг дней 4 назад вдруг осознала -ХОЧУ ЖИТЬ. ХОЧУ...... выглядеть хочу-обновок хочу-ходить хочу. Купила обновок и поняла что под платья у меня обуви нет- хожу в ботах тряпичных - пошла вчера за сапогами........ну никак- то малы -то узки а то и не нравятся вовсе. И вот увидела я ботфорты..и смех и грех- они выше колен - посмотрела-сели замечательно- думаю ну и ладно что в моем возрасте это вульгарно и КУПИЛА. А сегодня одела лосины и длинную такую тунику -то ли платье короткое то ли кофта длинная и эти сапоги и пошла.....ПОШЛА....... и чувство такое как будто проснулась.
Ох не знаю насколько это состояние сохранится-но сейчас радуюсь.

Особенно если что нибудь вредное сожрать :rolleyes:.
Я и так уже вчера с тоски полшоколадки съела. Сегодня, кроме тоски, ещё и самоугрызения похудательной совести замучили. :cry:

Выпить то никак -все какие то таблетки жру. И вот несколько дней (атаракс видимо помогает- по 3 сейчас пью) написано можно до 8.
Врач по одной говорит пей- потом посмотрела на меня пока я лежала в больнице а она меня лечила сказала -пей по две.-результата не вижу. теперь сказала по 3 месяц пропей.
Ну так вот я вдруг дней 4 назад вдруг осознала -ХОЧУ ЖИТЬ. ХОЧУ...... выглядеть хочу-обновок хочу-ходить хочу. Купила обновок и поняла что под платья у меня обуви нет- хожу в ботах тряпичных - пошла вчера за сапогами........ну никак- то малы -то узки а то и не нравятся вовсе. И вот увидела я ботфорты..и смех и грех- они выше колен - посмотрела-сели замечательно- думаю ну и ладно что в моем возрасте это вульгарно и КУПИЛА. А сегодня одела лосины и длинную такую тунику -то ли платье короткое то ли кофта длинная и эти сапоги и пошла.....ПОШЛА....... и чувство такое как будто проснулась.
Ох не знаю насколько это состояние сохранится-но сейчас радуюсь.
Ах, Марысечка, умничка! Как правильно сказала - хочу ЖИТЬ!!! Это ж красота какая -ботфорты с туникой! Полностью поддерживаю и ободряю!!! А лучшего средства и врядли кто придумает!!!

Я и так уже вчера с тоски полшоколадки съела. Сегодня, кроме тоски, ещё и самоугрызения похудательной совести замучили. :cry:
Ну вот не совсем хорошо, Соло! Знаю несколько способов снятия поганого настроения:выпить -отметаем, покурить - отметаем, очень много покушать - сокращаем до четверти, купить ботфорты и тунику - призываем!, еще есть секс, медитация, йога....слушай, Солушка, советую начать с ботфортов! У меня есть!

Купила обновок
И обновки есть (те, что куплены на увеличившееся тельце), и старой одежды неплохой достаточно, но вот смотрю на всё, а одеться-накраситься как-то не хочется. Работу надо искать, а сил нету. Я бы сама с такой прокисшей физиономией на работу себя не взяла.

советую начать с ботфортов! У меня есть!
Фото в студию! У меня ботфорты только на ступню налезают. :DДальше ни в какую. Икра очень полная даже когда сама худенькая.

Фото в студию! У меня ботфорты только на ступню налезают. :DДальше ни в какую. Икра очень полная даже когда сама худенькая.
Ой, ну не смеши меня! У меня тоже не спички! Счас на всякие ноги есть! Соло!!! Советую влюбиться!

Хорошие все заняты. А плохого мне не нать. :DЯ разборчивая. :D
Соло, чаще посещай кладбище,прогуливайся там, вспомнишь о вечном и уже только по этому перестанешь позволять себе плохое настроение, а заодно и со вдовцом можно познакомиться))))
как тебе совет?:smoke:

а заодно и со вдовцом можно познакомиться))))
как тебе совет?:smoke:
Дюнчик, я чужих детей не люблю. А хороший вдовец постарается своих детей мне подсудобить. Плохого-то мне не надо. Вот опять, куда ни кинь, всюду клин. :)

Давай, иди знакомся с кем нибудь!
Дюн, ты к Хадисовичу в дневник зайди. Увидишь, как знакомиться хотят. А у меня характер и настрой не тот. Не то что сама знакомиться, а даже если со мной кто знакомиться начнёт, то и тогда шансов чуть больше ноля.

Дюнчик, я чужих детей не люблю. А хороший вдовец постарается своих детей мне подсудобить. Плохого-то мне не надо. Вот опять, куда ни кинь, всюду клин. :)
Господя! Шо ты за сто верст вперед смотришь,дальнезоркая ты наша!
Сначала познакомся, а потом как масть пойдет!
и што я тебя уговариваю!? Сиди...кисни...

Ну чо ты так! Я вот на форум пришла поныть. А ты сразу... Вдруг чего-нибудь дельное предложишь? Работу денежную, чтобы ничего не делать? :smile_coffee::rofl:

Дюн, ты к Хадисовичу в дневник зайди. Увидишь, как знакомиться хотят. А у меня характер и настрой не тот. Не то что сама знакомиться, а даже если со мной кто знакомиться начнёт, то и тогда шансов чуть больше ноля.
На каждый характер всегда найдется подходящий характер! А настрой это да! Тут надо поднимать!
Ну тогда скажу банальность, но очень серьезно, это очень действенный метод: начни с завтрашнего утра себя любить! Вот прям помни обо этом, что ты себя любишь, вот улыбайся себе, радуйся себе, неси себя! Очень тебя прошу! Результат не заставит долго ждать!
Соло, это очень большая роскошь и безответственность - не любить жизнь и себя в ней!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу