SbetaStan
Гуру
А я еще блинчики всегда вспоминаю...Пока жаришь и складываешь на блюдо-есть,обернулся-уже нет...Особенно меня пельмени бесят: полдня возни ради пятиминутного удовольствия.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я еще блинчики всегда вспоминаю...Пока жаришь и складываешь на блюдо-есть,обернулся-уже нет...Особенно меня пельмени бесят: полдня возни ради пятиминутного удовольствия.
@Kurukaxa, у нас телепатия! Я твоих летающих-кусающих почуяла, а ты точно определила мой рацион. Делюсь способом поедания овсяных отрубей. Поедаю ежедневно, представь. Беру треть пачки обезжиренного творога, добавляю 4 чайные ложки овсяных отрубей и всё это заливаю стаканчиком несладкого йогурта. Это мой завтрак. Без хлеба. С кофием без сахара.вареные курогруди и овсяные отруби
Ентот продукт я стараюсь даже не вспоминать! Потому как с горечью понимаю, что готова ими одними питаться, с разными подливками, начинками и добавками... Ыыыыы... Ууууу...А я еще блинчики всегда вспоминаю...
Ни тепло,ни светло,ни радужно?Что-то не пойму, как я себя чувствую. Никак что ли?
Съешь темную шоколадку.Позавчера - абсолютно никак. А сегодня - откровенно хреново. Опять что ли чего успокоительного жрать начать. Тоскливо как-то, и не покурить даже.
Неее, какая траваВнушаем себе, что самая вкусная еда - это листики салата, вареные курогруди и овсяные отруби
Понятное дело, это вынужденные крайние меры ....Пришлось съесть.Ещё и с орехами для пущего эффекта.
Понятное дело, это вынужденные крайние меры ....
@duna, может, ты сначала на пенсию выйдешь, а потом уже спокойно, с осознанием необходимости беречь не только здоровье, но и деньги, бросишь раз и насовсем?Господи,где же сил набраться?!
У каждого свой путь. Мы тебя и на качелях любим.я уже опять на этих самых качелях!