Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Особенно меня пельмени бесят: полдня возни ради пятиминутного удовольствия.
А я еще блинчики всегда вспоминаю...Пока жаришь и складываешь на блюдо-есть,обернулся-уже нет...:eek:

вареные курогруди и овсяные отруби
@Kurukaxa, у нас телепатия! Я твоих летающих-кусающих почуяла, а ты точно определила мой рацион. Делюсь способом поедания овсяных отрубей. Поедаю ежедневно, представь. Беру треть пачки обезжиренного творога, добавляю 4 чайные ложки овсяных отрубей и всё это заливаю стаканчиком несладкого йогурта. Это мой завтрак. Без хлеба. С кофием без сахара.

А я еще блинчики всегда вспоминаю...
Ентот продукт я стараюсь даже не вспоминать! Потому как с горечью понимаю, что готова ими одними питаться, с разными подливками, начинками и добавками... Ыыыыы... Ууууу...

Ни тепло,ни светло,ни радужно?
Позавчера - абсолютно никак. А сегодня - откровенно хреново. Опять что ли чего успокоительного жрать начать. Тоскливо как-то, и не покурить даже.

@Solo, ку!
100661997.jpg

Внушаем себе, что самая вкусная еда - это листики салата, вареные курогруди и овсяные отруби
Неее, какая трава:eek:, какие груди куринные ? Я за пельмени , кстати кто то мне говорил, что именно в этом продукте сбалансировано необходимое сочетание белков, жиров и углеводов. Так что ешьте пельмешки и худейте :D. Пы сы . Еще манты люблю:).

@Hadisovish, я для себя открыла ржаные чесночные гренки. Плюс к ним сыр. Жаль, что приходится на ночь так себя радовать, а то на людей жалко дышать днём.
Понятное дело, это вынужденные крайние меры ....

Господи,где же сил набраться?!
@duna, может, ты сначала на пенсию выйдешь, а потом уже спокойно, с осознанием необходимости беречь не только здоровье, но и деньги, бросишь раз и насовсем?

я уже опять на этих самых качелях!
У каждого свой путь. Мы тебя и на качелях любим. :) Как тебе легче, так и делай. Посмотри ещё дневники тех, кто с Чампиксом бросает. Может, пригодится.

@Solo, нет Солушка, я уже опять на этих самых качелях! Какая психика неустойчивая, и што делать, сама не знаю...
Не курить и просто идти вперед, облегчая себе путь теми способами, которые тебе больше подходят.

Какая цифра у меня красивая: 393 дня. :)
Дорогая я! Поздравляю тебя с такой цифирью. :wub:

Вот и прошло 13 месяцев некурицы. Поздравляю тебя, дорогая я. Хорошие такие циферки, вдохновляющие. Иммунка, ты меня слышишь? Просыпайся уже давай.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу