Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощущения такие, что надо было бросить гораздо раньше.Поздравляю! Расскажи о своих ощущениях, что отметишь приятного за этот год?
До меня ещё тоже не доходит. Вот когда пройдёт хотя бы один день, чтобы я не вспомнила о волшебных палочках (зачеркнуто) противных сигах, тогда буду радоваться победе.как-то не доходит, что ты уже небожительница![]()
Вы с Совой уже поджимаете, прямо на пятки наступаете. Молодцы!Помню Вас еще в начале пути![]()
Поздравляю. Циферка интересная, одинаковая, что справа читать, что слева. Рада за тебя. Чем дальше, тем с каждым днем все легче и легче.Ага, уже 373 дня. Слава Богу, хуже не становится.![]()
Кому адски тяжело дались первые дни, те уже идут до конца. Я по себе сужу. Это была моя первая попытка бросить, и я знала, что последняя. Второй раз на такие муки уже не решусь. И на тебя я смотрела и знала, что если ты первую декаду продержишься, то уже не отступишь, как бы потом ни колбасило. Зато у тебя благо на лицо, вернее, на язык.Я ж вообще ни на секунду не верила, что получится, просто хотелось сказать - вот я пыталась, и пнх