Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
@Solo, поздравляю!!!
Я очень рада!!!
Мы почти вместе начинали, здорово, что те, с кем идёшь бок о бок не сворачивают с намеченного пути!
Вперёд к нам новым вершинам!!!

Поздравляю! Это прекрасная победа - желаю исполнения всех мечт.
8marta.jpg

Поздравляю! Расскажи о своих ощущениях, что отметишь приятного за этот год?
Ощущения такие, что надо было бросить гораздо раньше. :D
Всем спасибо за поздравления! Без вас мне было бы не добраться. Форум форева!

@Solo, а я твой дневник до сих пор в "перерождении" пытаюсь найти:oops:
как-то не доходит, что ты уже небожительница:D:D:D

как-то не доходит, что ты уже небожительница:D
До меня ещё тоже не доходит. Вот когда пройдёт хотя бы один день, чтобы я не вспомнила о волшебных палочках (зачеркнуто) противных сигах, тогда буду радоваться победе.
Помню Вас еще в начале пути:)
Вы с Совой уже поджимаете, прямо на пятки наступаете. Молодцы!

Ага, уже 373 дня. Слава Богу, хуже не становится. :D
Поздравляю. Циферка интересная, одинаковая, что справа читать, что слева. Рада за тебя. Чем дальше, тем с каждым днем все легче и легче.
:luggle::luggle::luggle::bounce::bounce::bounce:

@Solo, ку! Скоро, очень скоро приеду к вам на Эверест:p
Если серьезно - это событие на грани фантастики. Помнишь мой настой в начале бросания?:eek:
Я ж вообще ни на секунду не верила, что получится, просто хотелось сказать - вот я пыталась, и пнх:D:D:D

Я ж вообще ни на секунду не верила, что получится, просто хотелось сказать - вот я пыталась, и пнх
Кому адски тяжело дались первые дни, те уже идут до конца. Я по себе сужу. Это была моя первая попытка бросить, и я знала, что последняя. Второй раз на такие муки уже не решусь. И на тебя я смотрела и знала, что если ты первую декаду продержишься, то уже не отступишь, как бы потом ни колбасило. Зато у тебя благо на лицо, вернее, на язык. :pА у меня иммунка пока бастует, да и лёгкие дышать никак не хотят. Надеюсь, что мой рубеж - это полтора года, а потом оценю все прелести некурицы.

Спасибо всем за поздравления! Где включается функция обратной перемотки, никто не знает? Я бы лет двадцать назад отмотала, а то и все тридцать. :)

@Solo,
pozdravlenie_devushke.jpg
Как Богиня, ты прекрасна!
И цветёшь день ото дня!
Много – много тебе счастья,
Радости, любви, добра!
Веселей шагай по жизни,
Будь любимой, нежной будь!
Меньше плачь и больше смейся,
Про невзгоды позабудь!

Сейчас в теме:

Назад