Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.718
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже у нас к вечеру ожидается дождь со снегом. А я уже убрала всю непогодную обувь.День смеха прошел не особо радостно, потому что зло шутила погода. И сегодня продолжает. За окном метель.апрель!

Какое уж там просветление, сплошное обжорство.Просветления пока не наступило.Жду Пасху.
![]()

Вот это как раз уже наступило, и Пасху ждать не надо.
это обострилось годами наработанное или это вновь появившееся явление?
Холецистит - привычное и наболевшее, а панкреатит - это уже обновка.это обострилось годами наработанное или это вновь появившееся явление?
зы: "вновь появившееся явление" = масленым маслом по маслу![]()

Поздравляю!!! Молодчина!!!Поздравляю себя с 1100 днём.И 202 страницей.
Полагаю, что ключевое здесь "мужик симпатичный", а все остальное, это невнятные оправданияА завтра у меня 1100 дней. Зашибись дата. Накаты пока отвязались. Хотя сегодня с удовольствием вдыхала дым от курящего рядом на улице мужика. Мужик симпатичный и курил что-то приличное.

лед тронулся (с)A_lexx_a, я удосужилась узнать, что анализ на ТТГ можно сдать в любое время дня и необязательно голодной. Уже легче.![]()
главное надо понимать что "необязательно голодной" не тождественно "наесться от пуза"
Как умудрилась ухватить такую обновку? При таком раскладе "наесться от пуза" - непозволительная роскошь, чревато.Холецистит - привычное и наболевшее, а панкреатит - это уже обновка.![]()
Нууу... Наверно, весна действует, хоть и холодрыга.Полагаю, что ключевое здесь "мужик симпатичный", а все остальное, это невнятные оправдания![]()