Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо))) будем ждать тебяСпасибо вам, дорогие! С Вашей помощью, думаю должно получится. Уезжаю на дачу, буду завтра вечером, выйду на связь. Надо в телефоне настроить и буду постоянно на связи с форумом)
Ты главное не меняй настрой и свое решение! Решила что завтра бросаешь, значит завтра - и хоть трава не растиСпасибо вам, дорогие! С Вашей помощью, думаю должно получится. Уезжаю на дачу, буду завтра вечером, выйду на связь. Надо в телефоне настроить и буду постоянно на связи с форумом)

Здравствуйте дорогие участники, бросающие и бросившие этот яд. Мне 35 лет. Из них курю 18 лет. Написала сколько курю и самой стало страшно. Вернуть бы тот день, когда я впервые взяла сигарету. Ни за какие пряники больше бы этого не сделала. Перерывы некурения были дважды на беременность,рождение детей и кормление. Помню после полутора лет некурения от первой сигареты, самой легкой по составу было так плохо, что думала сердце не выдержит. Пульс колошматил под 200, побледнела, упала на кровать, затошнило сильно. Но... меня это не остановило. Через три дня я уже выкуривала по пол пачки в день, так и продолжаю. Здоровье пошатнулось. Тахикардия и давление уже присутствует. Становится страшно. Ребята, поддержите, помогите! Серьезной попытки не было. Но пора бы и остановится дымить и чувствовать себя стремно. Радости от курения уже не испытываю, как закуриваю сигарету, сразу веду диалог с самой собой, но продолжаю. Болит иногда в груди. Хочу бросить. Завтра дам себе старт!!!
Здравствуйте дорогие участники, бросающие и бросившие этот яд. Мне 35 лет. Из них курю 18 лет. Написала сколько курю и самой стало страшно. Вернуть бы тот день, когда я впервые взяла сигарету. Ни за какие пряники больше бы этого не сделала. Перерывы некурения были дважды на беременность,рождение детей и кормление. Помню после полутора лет некурения от первой сигареты, самой легкой по составу было так плохо, что думала сердце не выдержит. Пульс колошматил под 200, побледнела, упала на кровать, затошнило сильно. Но... меня это не остановило. Через три дня я уже выкуривала по пол пачки в день, так и продолжаю. Здоровье пошатнулось. Тахикардия и давление уже присутствует. Становится страшно. Ребята, поддержите, помогите! Серьезной попытки не было. Но пора бы и остановится дымить и чувствовать себя стремно. Радости от курения уже не испытываю, как закуриваю сигарету, сразу веду диалог с самой собой, но продолжаю. Болит иногда в груди. Хочу бросить. Завтра дам себе старт!!!
Привет!
Здесь правильное место. Просто не уходи отсюда и бросишь обязательно.
В добрый путь!
Привет! Вчера день продержалась, сегодня покурила. У соседки взяла сигарету. Данные обстоятельства выше моих сил. Маме будут делать операцию на сердце. Порок, два открытых отверстия, или дыры их еще называют. И еще много всего по кардиологии. Разговаривала с врачем, оперировать срочно надо. Отказываться нельзя. И гарантии 100 процентной нет, что все хорошо будет. Я вся испереживалась уже, спать нормально не могу. Видимо, пока с ней не решится вопрос, не смогу. Еще я сама человек восприимчивый, могу себя накрутить. Психосоматика - это про меня.@Idilliya привет! Как дела? Как настроение?
Привет! Вчера день продержалась, сегодня покурила. У соседки взяла сигарету. Данные обстоятельства выше моих сил. Маме будут делать операцию на сердце. Порок, два открытых отверстия, или дыры их еще называют. И еще много всего по кардиологии. Разговаривала с врачем, оперировать срочно надо. Отказываться нельзя. И гарантии 100 процентной нет, что все хорошо будет. Я вся испереживалась уже, спать нормально не могу. Видимо, пока с ней не решится вопрос, не смогу. Еще я сама человек восприимчивый, могу себя накрутить. Психосоматика - это про меня.
Спасибо, скорее всего в пятницу операция, если в четверг уже госпитализируют. Подожду с бросанием. Точно знаю, что часы ожидания тяжело пройдут для меня. Операция с разрезом грудной клетки и запуском искусственного кровообращения. Я сейчас уже в панике. Дела не делаются, из рук все валится.Здоровья маме! Будем молится! Планируешь пока подождать с бросанием?
Спасибо, скорее всего в пятницу операция, если в четверг уже госпитализируют. Подожду с бросанием. Точно знаю, что часы ожидания тяжело пройдут для меня. Операция с разрезом грудной клетки и запуском искусственного кровообращения. Я сейчас уже в панике. Дела не делаются, из рук все валится.
Да, только надеяться и верить! Она молодцом держится, виду не показывает. Но знаю, как ей тяжело.Будем надеяться, что всё будет хорошо!