А может на этот раз свершу чудо.....

ЭХ....нет у меня ответа..

Не переживай)
Правда я смотрю весь форум Тебя поддерживает, и Я присоединяюсь.
Сегодня был в одной охранной фирме и там была надпись типа "каждый кто закурит в этом офисе, будет считаться оральным гомосексуалистом)))) и правда весь офис не курит)))

Чудо свершится, и это в твоих руках! Ну это я про тему дневника;-)

AleNuSHka, вишь, как народ сразу среагировал? Никто не осуждает(ещё чего не хватало!), а все поддерживают. Этим форум и хорош, мне он реально помог пройти часть пути до Эвереста. И дальше поможет, я уверена. Собирай, девочка, мозги в кучу, или наоборот, отключи их нафиг, живи чувствами. Сначала настройся хорошенько, найди мотивы, по которым тебе надо отказаться от заразы и в путь.
d9836d1a2ab57c3b23a8510866fdbccb.gif

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ОТ СЕРДЦА, ИСКРЕННЕ! Я никуда отсюда не денусь, я с вами, рядом. но в один ряд встану чуток позже.. получается так. новерно, действительно, надо что то подключить, где то выключить, а может и совсем другое... Разберусь, чем быстрей, тем лучше. ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

AleNuSHka, Милая держись,ты же сильная.Бери себя в руки и начинай сначала.У тебя все будет ок.я с тобой.;)

Хороших выходных тебе, позитивного настроения, решительности и стойкости в принятом решении. Мы с тобой, всегда рядом-тока свистни.
cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif

Спасибочки, дорогая!!! Жаль, что больше не идем с тобой "ноздря в ноздрю"... ну да ладно, чо уж теперь... Я с сегодняшнего дня на ,Табексе...
Да ладно это ерунда,давай за мной я протарю дорожку:running:;)

Да я уже тебе на пятки наступаю:running::running::running::running::running::smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу