А может на этот раз свершу чудо.....

прав, на 95 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5% - не согласна с показухой
Пусть тебя это не смущает, предположим что кроме тебя и меня никто не знает что ты курила.
К примеру в моем случае: я никогда не покупал зажигалок (зачем? я ведь бросаю)
Я не брал двух пачек - каждая пачка последняя.
Я каждый день бросал (а значит до полуночи надо добить пачку)
и т.д. и т.п. (показуха в нашем с тобой случае других не касается, это мы только перед самими собой "бросание" устраиваем)
Между тем мы знаем, что на самом деле бросать не собирались.

Кстати, насчет показухи. Я ведь бросил когда на форуме зарегистрировался, пусть не с первого раза, но когда я не только "показуху" перед самим собой устраивал, а когда у моей "показухи" появились зрители, и ответственность...
Правда были мысли... а... убрать дневник и пойти курить как раньше:) но я ведь засветился под своим реальным именем
Все мосты сожжены! Отступать не куда!

Владимир Файб, я понимаю, что моё бросание не выглядит таковым со стороны...Особенно сейчас, и мне очивидно так же что я закурю завтра.. НО в моей жизни, за весь мой стаж еще никогда так долго и так сильно не цепляла и не напоминало о себе мысль - СТОП! ПОРА! УЖЕ ВРЕМЯ!!!ХВАТИТ и т.д. я каждый день провожу с этими мыслями.. По - этому я решила, что пришло время, реально, именно сейчас. Ан нет.... Что то не срастается... А моральное состяние у меня выправится, перемелю в муку быстро... Я ж себя знаю, не в первый раз с колен вставать!!!

Можно я повторюсь. Если предположить что тебя не тянет курить, чем ты наполнишь свою жизнь?

Т.е. ты сейчас не куришь и физической тяги нет. Твои действия? Кто тебя будет веселить? Кто наполнит твоию жизнь счастьем?

дда много задумок, Володя... Хочу изучить сама пару дизайнерских программ.. Совершенствоваться и самообразовыаться, наконец то начать улучшать свой английский.. Да не мало чего... Я ответила?

AleNuSHka, у меня такое впечатления, что ты уходишь от обсуждения и решения своих вопросов.
Вот только б найти оправдание не решать свои вопросы. Поможешь всему человечеству, каждому в отдельности, лишь бы не решать свой вопрос!

Ты очень хороший человек, но почему ты себя не любишь?

дда много задумок, Володя... Хочу изучить сама пару дизайнерских программ.. Совершенствоваться и самообразовыаться, наконец то начать улучшать свой английский.. Да не мало чего... Я ответила?
Начала отвечать... а то я уже было совсем раскис на твой счет:)

Мы как то с тобой начали говорить, что если ты заночуешь на работе то шансов больше... ну так может договориться пожить у некурящей подруге какое-то время. А родителям нанять няньку.

не курящая подруга есть, кстати сейчас искренне радуется, что я пришла к бросанию, потому что раньше от меня подобных слов не слышала, но перезд не вариант! и я не причисляю себя к слабым людям!! Сил достаточно во мне...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу