AleNuSHka
Патриот
нееее, это для меня долго, я хочу пораньше... хочу - по крайней мере...на 1 марта,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нееее, это для меня долго, я хочу пораньше... хочу - по крайней мере...на 1 марта,
Пусть тебя это не смущает, предположим что кроме тебя и меня никто не знает что ты курила.прав, на 95 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5% - не согласна с показухой
В точку!!! Точнее не скажешь!!!!сумбур в голове
но я ведь засветился под своим реальным именемТ.е. ты сейчас не куришь и физической тяги нет. Твои действия? Кто тебя будет веселить? Кто наполнит твоию жизнь счастьем?
Браво тебе! Пусть не первый раз, но справляешься!!!Отступать не куда!
Тогда давай дерзай будешь для меня примером!!!!!!!!!!!!нееее, это для меня долго, я хочу пораньше... хочу - по крайней мере...
дда много задумок, Володя... Хочу изучить сама пару дизайнерских программ.. Совершенствоваться и самообразовыаться, наконец то начать улучшать свой английский.. Да не мало чего... Я ответила?свою жизнь?
Начала отвечать... а то я уже было совсем раскис на твой счетдда много задумок, Володя... Хочу изучить сама пару дизайнерских программ.. Совершенствоваться и самообразовыаться, наконец то начать улучшать свой английский.. Да не мало чего... Я ответила?

ну тода договорились!!! Я тебя огрею большим тапком!!!примером!!!!!!!!!!!!
и такой моментище во мне присутствует сейчас.. Подупала самооценка за последние дни.. Справлюсь, Володь, ведь никто за меня это не сделает!!!себя не любишь?
так ты никому не даешь даже помочь! И сама не хочешь!Справлюсь, Володь, ведь никто за меня это не сделает
не курящая подруга есть, кстати сейчас искренне радуется, что я пришла к бросанию, потому что раньше от меня подобных слов не слышала, но перезд не вариант! и я не причисляю себя к слабым людям!! Сил достаточно во мне...няньку.
почему?И сама не хочешь!
к тебе я с удовольствуем прислушаюсь..и.. ты не поверишь - даже УСЛЫШУ!!!!!
СОГЛАСНА!!! Хорошо что он у нас есть!!!Мотиватор
Но для того чтоб стать мамой... надо хотя бы на несколько дней посетить роддом...Моя цель - это отказаться до беременности, т.к. задалась целью стать мамой!