AleNuSHka
Патриот
Спасибо,МарианнаРай! Ознакомлюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только обязательно уделите этому видео душевных 5 минут.Спасибо,МарианнаРай! Ознакомлюсь!
Ща пылесосить буду, готовиться к завтрашнему дню, а а то у шефа планов куча на завтра, включая гостей и разных переговоров, надо в башке порядок навести, ну хотя бы относительный...А какие планы на сегодня! Скорее всего накуриться за вечер до одури?![]()
Даже нужно)МарианнаРай, можно на ты?
И срываетесь... . Со всем этим что у Вас есть... . Вспомогательное что то всё ровно требуется... . Хотя как я уже писала у каждого свой подход. Я свой нашла. И не оставляю себе ни грамма сомнения, Я СЧАСТЛИВАЯ НЕКУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!! Я ВЫТАЩИЛА СЕБЯ ИЗ ЭТОЙ НИКОТИНОВОЙ ЛОВУШКИ!!!
ТАК СТОП! как это не той силы!!!! Она у тебя силная уже!МарианнаРай, да я согласна с тобой! нужная МОЩНАЯ СОБСТВЕННАЯ МОТИВАЦИЯ еще.. видимо пока у меня она не той силы...
да сильная, сильная!!!! такая я же как твоя!!!!ТАК СТОП! как это не той силы!!!! Она у тебя силная уже!
Если честно то я кайфую))) Такое самочувствие классное!!! Первый день уже подходит к концу. Хотя вчера всё было по другому..., целый день прострадала без сигарет, а перед сном покурила.... . Я Табакс пью, и полностью отказалась от сигарет, может он Вам не помог потому что курили..., попробуйте совсем не курить и пить по будильнику таблетки... .МарианнаРай, спасибо за картинку!!!!хорошая встряска мозгов!!!
Давай приятных снов! Завтра наступит праздник на твоей улице!всем споки!!!!! и пусть завтрашний день принесет удачу!!!
Да многие его уже давно празднуют!!!! Но и мы начнемага! пусть у многих здесь будет такой праздник! как у нас!