А может на этот раз свершу чудо.....

AleNuSHka, Все тоже самое и Алена читала и табекс принимала(в прошлые попытки)Но теперь только сила воли! Давай ,действовать,мы сильные,мы справимся!:wavespin:

полностью поддерживаю ulia58!!!!:bounce::wavespin:у меня только я сама и форум (все вы здесь) остались...

А какие планы на сегодня! Скорее всего накуриться за вечер до одури?:smoke::smoke::smoke::smoke::cold:

ulia58, э нееееееее!!! но попрощаться с ней стоит, обязательно сказать именно - ПРОЩАЙ!

А какие планы на сегодня! Скорее всего накуриться за вечер до одури?:smoke::smoke::smoke::smoke::cold:
Ща пылесосить буду, готовиться к завтрашнему дню, а а то у шефа планов куча на завтра, включая гостей и разных переговоров, надо в башке порядок навести, ну хотя бы относительный...

полностью поддерживаю ulia58!!!!:bounce::wavespin:у меня только я сама и форум (все вы здесь) остались...
И срываетесь... . Со всем этим что у Вас есть... . Вспомогательное что то всё ровно требуется... . Хотя как я уже писала у каждого свой подход. Я свой нашла. И не оставляю себе ни грамма сомнения, Я СЧАСТЛИВАЯ НЕКУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!! Я ВЫТАЩИЛА СЕБЯ ИЗ ЭТОЙ НИКОТИНОВОЙ ЛОВУШКИ!!!
сига.jpg

МарианнаРай, да я согласна с тобой! нужная МОЩНАЯ СОБСТВЕННАЯ МОТИВАЦИЯ еще.. видимо пока у меня она не той силы...

МарианнаРай, спасибо за картинку!!!!хорошая встряска мозгов!!!
Если честно то я кайфую))) Такое самочувствие классное!!! Первый день уже подходит к концу. Хотя вчера всё было по другому..., целый день прострадала без сигарет, а перед сном покурила.... . Я Табакс пью, и полностью отказалась от сигарет, может он Вам не помог потому что курили..., попробуйте совсем не курить и пить по будильнику таблетки... .
Состояние вчера и сегодня небо и земля!!!
Даже не смотря на то что я БЫЛА заядлый курильщик, курила в два раза больше мужа!!!

всем споки!!!!! и пусть завтрашний день принесет удачу!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу