А может на этот раз свершу чудо.....

AleNuSHka, привет, девочка Алёнушка, светлая головушка.Ну, что, 8 месяцев уже не курим? 240 дней, это , мать, круто. Поздравляю тебя и желаю здоровья, терпения, позитива (а он скоро появится))) . Пусть тебя окружают только добрые люди, которые тебя согреют своим теплом. В шоколаде есть гормон счастья, так что хрямай шоколадку.
f_14834055.jpg

Поздравляю тебя и желаю здоровья, терпения, позитива (а он скоро появится))) . Пусть тебя окружают только добрые люди, которые тебя согреют своим теплом.
Спасибо за добрые слова, Надежда!!!:inlove: я много таких хрямаю..:wub: Прибавила с весны 20 кг.. но моему тельцу это тлько на пользу, щас меньше прибавляю, да и не надо мне (девятый месяц ведь пошел);)

@AleNuSHka-светлая головушка, привет, дорогая. Вот и Эверест. А помнишь, как ты сомневалась в себе, боялась, что не справишься. Молодец стотыщ раз!!!Поздравляю тебя и желаю счастья много -много,ты его заслужила. Как у тебя дела? Как красавица подрастает?Я тебя уже в Одноклассниках разыскивала.
firework.jpg

@AleNuSHka, поздравления, поздравления, поздравления! Желаю главного - здоровья всем! Будьте счастливы на Эвересте. Вы вдвоем совершали восхождение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу