А может на этот раз свершу чудо.....

Короче всё... решила не мучаться и вас не напрягать своим нытьем.. ложусь спать. Всем споки

Приветствую всех! прошел 7-ой день. прошел также как вчера, в апатии, но к вечеру стало морально получше, даже не знаю почему. отмечу что: 1. стало ооочччееенньь трудно заставить себя и свои мозги работать по утрам. 2. Плохо засыпаю, хотя сплю хорошо. 3. Ужасно туплю, просто ужасно.5. Леденцы НЕНАВИЖУ!!!!6. всё таки решила пластыри до конца доприлепать, т.к. осталось 2 шт. (куда их всё равно). и 7. (самое главное) не отпускает мысль, что где - кроется подводный камень, потому что проходит всё относительно ровно (повторюсь относительно). Чую, "подснежник" вылезет вскоре какой-нибудь...... а может нет.Поживем - увидим...

Поживем - увидим...
Привет. Поздравляю с неделькой, для тебя это уже хороший срок. Не пробовала "Табекс"попринимать? Реально легче будет, он тягу к табаку тормозить будет. Вот прожила ведь ты без сигарет неделю. А потом ещё неделя, ещё одна и т.д. Не хандри, найди, чем себя занять, почитай дневники ветеранов(я ими в первые дни зачитывалась).И не думай о плохом, думай о хорошем. Всё и будет хорошо.
5db60793441d4a34c64375831200221c.gif

Мирон, Приветик! Спасибо за добрые слова и собаку!:oops: А собака хороша.. как мой Тишка, вылитый (французская болонка, прожил с нами 17 лет). После таких слов возвращается уверенность. правда, я не лукавлю..Видимо вместо накатов приходят психозы (по хорошему) ПРОРВЕМСЯ!!!!А ты как 67-й день (офигеть!!!!!! ) себя ощущаешь?

Сама удивляюсь-фигассе, 67 деньков уже.И когда успела? Чувствую себя хорошо, кашля нет, одышки нет, обоняние обострилось, лицо порозовело.Единственный минус-вкус появился, хочется всегда что-нибудь в рот запихать.На работе ещё куда ни шло, а дома вечером прям караул.Вот купила семечек тыквенных, яблок, мандарин:giggle:, жую себе. Думки про курево до сих пор приходят, но и уходят быстро, я им внимания не уделяю, вот они обижаются и ноги делают.

Честно говоря, не очень-то и помню. Мне таблетки помогали, поэтому как-то легко бросила.Раньше дважды бросала с книгой Карра, было тяжелее. Как накатит, так я таблеточку, а потом курс. Один раз была депрессия, когда хотелось рвать и метать, плакать, пинать кого-нибудь.Сама себя не узнавала, я по натуре добрый и позитивный человек, а тут как с цепи сорвалась.Хорошо, что одна живу(и 2 кота), никто меня не видел в тот момент. Тогда стала принимать "Афобазол". И депрессии исчезли. Я в детсаду работаю, детки очень отвлекают.

Ой, хорошо, что ни у меня одной этот симптом
Марьяна777, всё пройдёт, девочки, главное, не поддавайтесь мыслям о сигарете, это не вы курить хотите, а тот никотиновый злыдень, что сидит в вашем подсознании. Гоните его нафиг, можно даже нецензурно.:giggle:

Мирон, я последние дни - ходячая "нецензура"!!!!!!! так что мало спасает, уже незнаю как еще "не цензурить"...:stomp:

уже незнаю как еще "не цензурить"...
Просто тупонекури, как советуют бывалые форумчане. Поверь, скоро станет легче.Уж у меня стаж курения 30 лет, а мне 54, и то не хандрю. Найди дневник Ваксы.Ей 73 года, она прокурила 51!год.Не курит уже 8 лет.Чудо, а не женщина. В душе ей всего 30 наверное.Выражается молодёжным сленгом-"косяк", "респект и уважуха"и т.д. Очень интересно и занимательно пишет о проблеме некурения. Прочти, не пожалеешь.

AleNuSHka, через раз с человеческой речи срываюсь на гавканье:oops:
Лицо шелушится, кожа рук - вообще пергамент.
Пропала первоначальная уверенность в успехе - самый нехороший симптом.

Спасибо, я:wub: стараюсь. Нехороших симптомов, говоришь? Тяга к сладкому, еда по вечерам, каждодневные(хотя бы раз в день) приходы дурных мыслей. А про хорошее я уже сказала.Я теперь на лыжах катаюсь без одышки, легко выполняю движения танцевальной аэробики в течении часа, обливаюсь пОтом по полной.И главное-уважаю себя за то, что бросила эту гадость.

Пропала первоначальная уверенность в успехе - самый нехороший симптом.
Успех будет, надо только подождать немного.Кто сказал, что будет легко? Но неужели ты слабее этой раковой палочки? Думаю, что нет.Посмотри ролики, из чего на самом деле делают сигареты или как выглядят лёгкие заядлого курильщика. У меня они сразу отбили охоту курить. Будь сильнее и тебе воздастся.

Ну, ребята, пора на боковую... Всем спокойной ночи и чудных снов!!! До завтра!!!

Всем привет! Ужасное засыпание, кошмарное просыпание. Еще вчера разругалась с другом в дрыбадан. (мне даже кажется что всё, расстались). Утром твердо решила для себя (по крайней мере - я так надеюсь) - что с меня ХВАТИТ! Обозлилась на себя окончательно! Хватит истерик, слез. Надавла себе установок на спокойствие, уравновешенность и сдержанность, до кучи включила кнопку " Пох**р". А то чо то в последние дни перестала себя ценить и уважать. Повышаю тем самым самооценку (она у меня ниже плинтуса). Вот так прошло моё утро. Впереди новый день! Всем удачи сегодня и больше позитива!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу