AleNuSHka
Патриот
СПС за чудесное напутствие!! До завтра!в отличном настроении

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПС за чудесное напутствие!! До завтра!в отличном настроении

ни за что!!!! даже за сто тыщ мильоновНо ты только не поддавайся этому гаду!

пока еще часик потрудоголю...так проще мозг отключать от сигаретки!!! фу, еще слово уменьшительно-ласкательное придумала...не так напишу...так мозг проще отключать от мерзкой, вонючей СИГАРЕТИЩЕ!!!!
Спокойной ночи и до завтра!!!СПС за чудесное напутствие!! До завтра!
500 сообщений и ты АВТОРИТЕТ)))Я уже АВТОРИТЕТНАЯ ЛИЧНОСТЬ!! Афигеть!А всё до сих пор в подвешанном состоянии..

Спасибо, Светуль! Уже душу диван, может усну..нормальноотдыхать
Облегчение я не чувствую, если совсем честно...Даже я бы сказала общая депрессуха организма - я бы так назвала свое состояние., но это не от того что ломка без сигарет, просто, видимо, организм износился.. Еще завал на работе, в другое время я такому темпу всегда рада (я трудоголик), но сейчас он совсем ме "не в кайф"..Тебе полегче?
а ну бегом спать!!!!!!!!если нападет бессоница, как сегодня, то завтра мне пиндец!![]()
Уже... Приняла соник.. Я вчера пожалела, что не приняла на ночь таблеткуНу или успокаивающее.....

я в прошлую ночь 4 часа поспала....Наконец-то этот день заканчивается....Хотя если бы курила, то при таком режиме, превратилась бы в зомби, внешне особенно. А так ничего....пережилаесли нападет бессоница, как сегодня, то завтра мне пиндец!
Та ж фигня..прошлую ночь 4 часа поспала..