Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солярий - страшная шутка - морщины от него - ужас - никому не советую! И болезни всякие! Желаю всем естественного загара, круглогодичноготак ты это регулярно делаешь вместо солярия? бережешь кожу от старения?
А я слышала. что полезно оно очень, особенно с утречка, и в холодном климате, долгие углеводы что ли, да еще раковые клетки блокирует. Я люблю!а я слышала , не вредно сало хотя калории его не смотрела- вообще не ем сало никогда
дырка затянется, у меня в депрессию то
рада за тебя, что тебе легче. На меня со вчерашнего напал какой то странный черный депресс, сама себя боюсь.я чувствую себя хорошо, бывает иногда что-то найдет, но это фигня
я верь в них , конечно, тоже, но последние годы перестала таким заниматься- материальная жизнь какая то стала совсем, нужно бы вернуться к психологии, самопомощи. Что то меня жмет.Не то чтоб я очень верила в эти психологические приемы психосамопомощи, но иногда помогает. И в минуты сильного гнева и раздражения представить себе, как руки становятся очень тяжелыми, помогает, идет отток крови от головы.
да ниче ниче. просто тут болезнь у девах серьезная, это не просто стремление к красоте- это все гораздо сложнее и хуже.Мне не понять. Я вообще думаю вернуться к прежнему питанию, если честно, уже. Достало есть 10 продуктов из миллиона существующих; как то со всех фронтов идет негатив какой то в мою жизнь, а я не понимаю, что лучше в первую очередь убрать- поменять-вернуть. Не правильно как то это все вообще.ну прости, я вроде тоже в шутку, как бы продолжила твою шутку, больше не буду наборы костей пиарить, каюсь
не лезет потому что мы только ее себе и разрешили, раньше ели куру с удовольствием, потому как это был лишь вариант, а щас давимся, потмоу что можно ее и творог. У меня конец БУЧ, вес встал на 58, щас 4 белковых дня, выход -день, и на 10 дней поездка в другой город и читинг на любой еде, какая придет в голову, включая пельмени и кило пломбира. Зае.....сь я, Мусирушкая вона себе запекла грудь курячью с овощами, так не лезет она в меня еще хуже отварной.
ты пробовала делать в рукаве в духовке? сочнее выходит, вкуснее,особенно если туда чеснока и курица запихать один к одному, рукав- мое все, других способов готовки куры и рыбы уже и не признаюя вона себе запекла грудь курячью с овощами, так не лезет она в меня еще хуже отварной. И что за нафик- не знаю, потому что курицу то уж я любила всегда, ну, правда, если не каждый день.
или в фольгу) я давно этот способ открыла, для лентяек)) завернул и на таймер, и над плитой стоять не надо))ты пробовала делать в рукаве в духовке? сочнее выходит, вкуснее,особенно если туда чеснока и курица запихать один к одному, рукав- мое все, других способов готовки куры и рыбы уже и не признаю
эй, иы чего! Курить бросила, любимый есть, лето,в 38 влезаешь. Есть у тебя повод депрессовать , но Много поводов и не делать этого. Я тебе оч советую заняться "унутренним миром", подсядешь не хуже чем на буч))) я серьезно , - релаксировать, ерасслабовться, медитироать, со всякими техниками поработать типа "ключ", почитать что то душеспасительное и с юмором - вот классная, вставляет на творчество, даже если ты не творческая, а ты ведь творческая)) - этим себя вытягивать. Вытянешь себя за уши изнутри, а там может и то, что снаружи само собой рассосется. Как думаешь? Пс. У меня тут у самой нервяк ужасный - надо обновлять визы, гемор еще тот , но хоть раз в год... Билеты в Москву уже есть, а у них в органах иностранных нету "ситы", нельзя даже записаться на прием надо ждать. И фиг знает как бы все планы не полетели к чёрту- даже работать не могу, не столько от сбора всех бумажек сколько от страха что не успеем или отказ будет в продлении. А дети ведь привыкли. В общем, Марлуша, я вот по своей жизни чего поняла - когда депресняк личный - это плохо, когда на тебя еще давит ответственность за нескольких дорогих человеков - тогда совсем пипец. Так что ты наслаждайся относительной свободой, без доп грузов на плечах, и думай о хорошем, дружочекя верь в них , конечно, тоже, но последние годы перестала таким заниматься- материальная жизнь какая то стала совсем, нужно бы вернуться к психологии, самопомощи. Что то меня жмет.
да у меня тоска просто по мучному, похоже, вроде и тяги к нему уже нет особой, но и разнообразить меню больше ничем не хочется. Я еще рыбу ем любую, в этом даже на жиры не смотрю, яйца, суп каждый день. Ограничиваю то себя только в мучном и картошке со свининой. просто раньше я мясо ела чрез день в лучшем случае, а мучное пять раз в день и в больших количествах, а сейчас неравноценная замена произошла, вот организм и мечется и бунтует против такого количества мяса. Привыкну, фигня.да ниче ниче. просто тут болезнь у девах серьезная, это не просто стремление к красоте- это все гораздо сложнее и хуже.Мне не понять. Я вообще думаю вернуться к прежнему питанию, если честно, уже. Достало есть 10 продуктов из миллиона существующих; как то со всех фронтов идет негатив какой то в мою жизнь, а я не понимаю, что лучше в первую очередь убрать- поменять-вернуть. Не правильно как то это все вообще.
не лезет потому что мы только ее себе и разрешили, раньше ели куру с удовольствием, потому как это был лишь вариант, а щас давимся, потмоу что можно ее и творог.
ну и правильно, Марлуш, оторвись по полной! у тебя и так тяжелый период сейчас, лечение затяжное, а ты еще себя диетами изводишь. Не унывай, пошли нахер все эти ваши местечковые стандарты красоты, которые вовсе не правильны и не здоровы, и устарели, кстати, во всем мире. 40 кг весить взрослой девочке - окуели совсем! Не надо зарабатывать себе еще кучу болячек в довесок. Тебе еще детей вынашивать и рожать. Люби себя и наслаждайся жизнью - это самая главная психотерапия. Молодая, красивая, талантливая девочка!У меня конец БУЧ, вес встал на 58, щас 4 белковых дня, выход -день, и на 10 дней поездка в другой город и читинг на любой еде, какая придет в голову, включая пельмени и кило пломбира. Зае.....сь я, Мусирушка
ты пробовала делать в рукаве в духовке? сочнее выходит, вкуснее,особенно если туда чеснока и курица запихать один к одному, рукав- мое все, других способов готовки куры и рыбы уже и не признаю
ну да я или в рукаве-фольге делаю, или в лотке раскладываю порезанными кусками, а сверху много овощей разных(помидоры, лук, перец, брокколи, цв.капуста, фасоль стручковая), и запекаю, тоже сочная получается, да еще и с гарниром сразу( это для трижды ленивых)или в фольгу) я давно этот способ открыла, для лентяек)) завернул и на таймер, и над плитой стоять не надо))
держись друг, я пока на Магне, тоже боюсь что после него будетрада за тебя, что тебе легче. На меня со вчерашнего напал какой то странный черный депресс, сама себя боюсь.
мне на бутылке больше нравится, она получается суперпропаренная внутри и с хрустящей корочкой снаружи, но что от того, что от другого, замучаешься потом духовку отдраивать, каталитическая очистка фигня полная в духовке, а на пиролиз меня жаба задавила при покупкеДевочки, а ещё на соли можно делать куру, обалденно получается, рекомендую!
ты вообще боец еще тот, как ты выдерживаешь еще так долго, на пару с Мусирой?) вам уже памятник при жизни ставить надо, забей! и наешься вдоволь, всегда к своему творогу вернешься!, я второй день на ПП, мороженое хочу, терплю)Зае.....сь я, Мусирушка
@Elino4ka, а я мороженое в калораж вмещаю, у меня всё туда влазит - я на 2000 ккал ем.я второй день на ПП, мороженое хочу, терплю)
а мне нужно себя ограничивать, потому что если я расслабляюсь, то начинаю много есть и мороженое и пироженое, короче мне проще держать себя под контролем) и поздравляю @Мария Юрьевна, с первой 10-чкой!)Мне комфортнее больше двигаться, т.к. отказать себе во вредностях я не могу, люблю покушать. Увеличила активность и получила тот же дефицит.