Табекс А ну ее в болото

@Querida, да ты ваще молодец! после 18.00 не ешь? или сдвинула время немного?
я тут в отпуске разболталась совсем. Суп даже с хлебом ела, ну потому что тааак зеленого лука захотелось, что не удержалась, а его без черной горбушки с солью ну никак:hungry::hungry::hungry:
Воду звбываю пить, чаи с мамулей гоняем :D. Шашлыки-машлыки, ягоды разные, фрукты-овощи...
Вес так и стоит на месте. Через неделю буду решать, как жить дальше и что жрать:D:D:D
@Мусира, привет! Рада тебя слышать снова.
Да, в основном до 18 не ем, бывает до полседьмого. Творог всегда успеваю схомячить. Ну иногда салат ем овощной с гречкой. Хлеб черный утром или в обед пару кусочков. В объемах я тоже уменьшилась, довольна как слон, но хочу еще скинуть да побольше, так что не расслабляюсь. А так этот режим уже настолько вошел в мою жизнь, что уже не представляю, как без него. С 5 июля уезжаю в отпуск, там постараюсь придерживаться системы.

ну покурила в дни отсутствия пару раз да. но каяться и пеплом посыпаться не буду
@*Marlusha*, не шали там сильно. Потом еще тяжелее из закура выходить, оно тебе не надо совсем. Нам еще детей родить по плану)))
Рада, что коленки вылечила.
Заходи сюда почаще. Я скоро в отпуск уезжаю, буду в Германии в лечебных источниках зависать, в озере купаться и на велике кататься. Отпуск пенсионерский такой получится:p все очень размеренно, без приключений, но я рада даже. Надеюсь, там погода будет хоть каплю получше, чем у нас.

@Мусира, привет! Рада тебя слышать снова.
Да, в основном до 18 не ем, бывает до полседьмого. Творог всегда успеваю схомячить. Ну иногда салат ем овощной с гречкой. Хлеб черный утром или в обед пару кусочков. В объемах я тоже уменьшилась, довольна как слон, но хочу еще скинуть да побольше, так что не расслабляюсь. А так этот режим уже настолько вошел в мою жизнь, что уже не представляю, как без него. С 5 июля уезжаю в отпуск, там постараюсь придерживаться системы.
а я блендер куплю и буду делать творог с зеленью- люблю-люблю так. А то я как бомж, только начинаю потихоньку техникой обзаводиться. Вся моя коллекция бытовой техники осталась дома, там сейчас младшая дочка живет, или у мамы. не забирать же у них было, когда переезжала. Потом два года ничё мне не надо было ваще, а щас да, уже хочу блендер и комбайн, наверное. С понедельника начну:D, как отпуск закончится. вот думаю, какую еще приблуду кухонную надо для счастья? Мультиварка, хлебопечка и йогуртница есть. Хлебопечку надо детям отдать, ни к чему она мне теперь:eek:.
В отпуске тааак хорошо! даже на даче
Хорошо тебе отдохнуть! а то мож до твоего отпуска и не встретимся, я сейчас отчаливаю на дачу до 5-го июля как раз.

Круговоррот людей в природе. Я сюда, а иы противоходом)) будешь в Мск, свистни - до сент. Или хотя бы в дневник зарули мой, а то я тебе там пишу-пишу)))

ну покурила в дни отсутствия пару раз да. но каяться и пеплом посыпаться не буду. Цитируя великую Арию- Зарекалась Маша не е....ся, зае....сь Маша зарекаться. Жизнь прекрасна, курить погано, да здравствует ЗОЖ и мы -прекрасные и вкусно пахнущие с ровной дыхалкой. А я чем больше себе запретов воздвигаю, тем сильнее шуршит шифером крыша, достало оно. Курить мне нельзя по медицинским показаниям- инсульт предвещают хором добрые врачи, а мне всего то 32, так что низя значит низя, но что иногда буду срываться- факт. А счетчик зх- пусть тикает, отсчитывает дни, когда завязано с двумя пачками в день. Кстати, колени вылечила, счастья то какое. Даже жму уже снова активно штанги. так что артроз не приговор, а досадное недоразумение
привет! рада, что твои колени в норме, знаем как для тебя важен спорт, жизнь у тебя сейчас насыщенная похоже и это классно, перемены это всегда гуд! покурила пару раз, ни и пофиг, главное не увлекаться, а ты умничка и боец, так что мы за тебя спокойны, возвращайся побыстрее, а то все разбрелись, каникулы похож у всех, лето ж)

Марлушечка, возвращайся, куришь похож, все равно долго не накуришься, уж мы то это знаем, возвращайся к нам, мы тебя ждем), а если не куришь, значит у тебя все хорошо! приходи уже, мы ж скучаем)

Марлушечка, возвращайся, куришь похож, все равно долго не накуришься, уж мы то это знаем, возвращайся к нам, мы тебя ждем), а если не куришь, значит у тебя все хорошо! приходи уже, мы ж скучаем)
присоединяюсь, скучаю, жду.
Мож и не курит, переезжать, вроде, собиралась. Дело хлопотное.

присоединяюсь, скучаю, жду.
Мож и не курит, переезжать, вроде, собиралась. Дело хлопотное.
очень надеюсь на это, помню по себе, как на пять месяцев улетела в курящую жизнь после срыва, сложно каждый раз себя в руки брать, возвращайся к нам дружище, в любом состоянии!)

@@*Marlusha* ну ты вообще в ответе за тех. кого приручила.... мы же тебя ждем! нам тебя реально не хватает! Ну вернись пожалуйста!!!

Солила, перчика не много добавила.
а чего бяка тогда получилась? творог он и есть творог, если хороший, то его ничем не испортишь:D, просто привкус добавляется. Или я настолько люблю кисломолочку всю, что мне пофиг с чем ее жрать:rofl:

Девоньки, всем привет! Я с каникул, я в строю, а вы смотрю все на ЗОЖе')))))

@*Marlusha*, привет. Так ты и не появилась, но наверное скоро вернешься к нам. Без тебя грустно, возвращайся, будем вместе некурить и совершенствоваться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу