Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
И так, создаю для себя список-напоминалку, почему таки надо оставить в прошлом эту бяку:
1) Ужасный кашель, последнее время не контроллируемый, возникающий в самые не подходящие моменты и вгоняющий меня в состояние беспомощности и стыда. Стыдно, грустно. Недавно осознала, что именно из-за страха возникновения этого кашля перестала смеяться. Так чтоб громко, долго и от души. Свистящее дыхание и храп, недавно возникшие- еще более позорно для девушки моих лет, рановато и даже очень пугает, пожалуй кашель, свист ,хрипящий голос- главные мои мотиваторы бросить, на данный момент
2) Ухудшение здоровья по всем фронтам: непрекращающийся бронхит, периодически возникающие и пропадающие боли в легких, ногах. Онемение рук и ног. Иногда прихватывает правое легкое- походе на хандроз сердечной мышцы, в такие моменты больно дышать и вообще жить, не хочу!!! Возникла одышка, которая вызывает чуть ли не обморок при подъеме на 4-5 этаж, невозможно больше заниматься спортом, ходить на расстояния больше километра, позор в 30 лет, я так считаю. Недавно пошли в поход, сдохла через два часа и повернула обратно
3) Состояние подневольности (по Карру), страх остаться без сигарет, паника при долгих перелетах и поездках, в компании некурящих опять же приходится терпеть, а терпеть более 40 минут я не в силах, даже с любимым-некурящим не могла, достало это все ужасно
4) Дорого и глупо, глупо тратить 120 рублев в день на отравяющие твое тело и разум палочки, пропитанные химикатами и мочей, в которых даже и табака нет
5) Хочу здорового ребенка
6) Энергия, которой больше нет, постоянная усталось, тяжелое просыпание.
7)Ужасная ВОНЬ от волос, рук, одежды, изо рта! Стыдно
8) Курение не соспоставимо с любовью к себе и жаждой к жизни, за редким исключением, хочется вернуться в то состояние, когда хотелось и моглось чего то достигать, ставить цели, а не убивать время

Ну вроде вот как то так, завтра с утра буду пробовать ставить счетчик и не курить, тупо, конечно же, тупонекурить-наше все , на первых порах, потому как мозг наш-враг первые 3 месяца, наркоман, которого надо заново жизни обучать:D настроение не развеселое и задорное и не подавленное, нормальное такое настроение, потому как решение окончательное, качелями закаленное, болезнями укрепленное

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Egor S

Писатель
Реакции
798
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.07.2015
Лет курения
23
Непьем:
»»»
@*Marlusha*, давай буду держать за тебя кулаки.Давай уже быстрей с нами,не курить это здорово.Да,что я говорю,сама знаешь.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Egor S, спасиб, дружок, знаю-знаю, видала)
@Иванушка, нее, для меня утренняя после завтрака-самая необходимая ((

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
@*Marlusha*, Привет! Ну как ты? Стартанула?)

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
И так, создаю для себя список-напоминалку, почему таки надо оставить в прошлом эту бяку:
1) Ужасный кашель, последнее время не контроллируемый, возникающий в самые не подходящие моменты и вгоняющий меня в состояние беспомощности и стыда. Стыдно, грустно. Недавно осознала, что именно из-за страха возникновения этого кашля перестала смеяться. Так чтоб громко, долго и от души. Свистящее дыхание и храп, недавно возникшие- еще более позорно для девушки моих лет, рановато и даже очень пугает, пожалуй кашель, свист ,хрипящий голос- главные мои мотиваторы бросить, на данный момент
2) Ухудшение здоровья по всем фронтам: непрекращающийся бронхит, периодически возникающие и пропадающие боли в легких, ногах. Онемение рук и ног. Иногда прихватывает правое легкое- походе на хандроз сердечной мышцы, в такие моменты больно дышать и вообще жить, не хочу!!! Возникла одышка, которая вызывает чуть ли не обморок при подъеме на 4-5 этаж, невозможно больше заниматься спортом, ходить на расстояния больше километра, позор в 30 лет, я так считаю. Недавно пошли в поход, сдохла через два часа и повернула обратно
3) Состояние подневольности (по Карру), страх остаться без сигарет, паника при долгих перелетах и поездках, в компании некурящих опять же приходится терпеть, а терпеть более 40 минут я не в силах, даже с любимым-некурящим не могла, достало это все ужасно
4) Дорого и глупо, глупо тратить 120 рублев в день на отравяющие твое тело и разум палочки, пропитанные химикатами и мочей, в которых даже и табака нет
5) Хочу здорового ребенка
6) Энергия, которой больше нет, постоянная усталось, тяжелое просыпание.
7)Ужасная ВОНЬ от волос, рук, одежды, изо рта! Стыдно
8) Курение не соспоставимо с любовью к себе и жаждой к жизни, за редким исключением, хочется вернуться в то состояние, когда хотелось и моглось чего то достигать, ставить цели, а не убивать время

Ну вроде вот как то так, завтра с утра буду пробовать ставить счетчик и не курить, тупо, конечно же, тупонекурить-наше все , на первых порах, потому как мозг наш-враг первые 3 месяца, наркоман, которого надо заново жизни обучать:D настроение не развеселое и задорное и не подавленное, нормальное такое настроение, потому как решение окончательное, качелями закаленное, болезнями укрепленное
Тебе бы этот списочек распечатать и повесить на видное место))) НЕКУРЕНИЕ обеспеченно!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Ethos, @Antaliya, @Egor S, привет , ребятки. Первый день прошел - полет нормальный , уже утро второго- не курю! Вчера заодно сделала операцию долгожданную, удачно совпало с первым днем:) желание покурить не посещает, накаты тоже, всё так же, как в некурящие былые дни)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Татьяна174, я лучше в дневничок заходит буду перечитывать) а то стена позора какая то получится) а на стену что то красявое))

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
@*Marlusha*, мы с тобой!:) скорейшего выздоровления!если будет грустно пиши,буду рада поговорить,поддержать ;)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Antaliya, спасибо, дорогая) буду выздоравливать, пока что не могу даже ходить- о каком курении речь, удасно я подобрала таки дату отказа- он проходит легко и неприянужденно, на фоне общего недомогания, а может просто я действительно больше не хочу и не могу, надоело бросать и качаться, хотя конечно иногда сама соой рука тянется за сигой но в целом второй день очень даже ничего

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Antaliya, пытаюсь зайти в той дневник а попадаю на профиль, что то не так со ссылкой на дневник или у меня глюки,

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
Привет , дневник, тредий день-полет нормальный, не куою и не хочется. Подстроить первый день отказа под день операции было мега-супер-тупо, ибо сегодня начался такой кашель, от которого вот вот выплюнешь легкие, и мой шов вот вот разойдется.Хирург ржет и приободряет, но очково таки мне, ну а куда деваться с подводной лодки, раз уже бросилось оно

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
@*Marlusha*, привет моя хорошая)) надеюсь со швом все будет хорошо!умничка давай держись прорвемся всем чертям на зло как говорят!)))за дневник ссылку вставила по инструкции))попробуй еще раз или зайди в раздел 2-4 недели,дневник - Никотиновый наркоман прощай

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2015
Лет курения
17
Привет , дневник, тредий день-полет нормальный, не куою и не хочется. Подстроить первый день отказа под день операции было мега-супер-тупо, ибо сегодня начался такой кашель, от которого вот вот выплюнешь легкие, и мой шов вот вот разойдется.Хирург ржет и приободряет, но очково таки мне, ну а куда деваться с подводной лодки, раз уже бросилось оно
Да наоборот, все правильно сделала - есть дополнительная мотивация в первые дни... а это немаловажно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу