Табекс А ну ее в болото

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, правильно, вес нам не нужон. А я как то и без диетологов понимаю, что хорошо, а что плохо. Не жалко тебе бюджету?

ничего хуже булок придумать и нельзя :eek:Чипсы с колой и то лучше, или пиво с рыбкой. откажись навсегда от булок и газировок- и только от этого будет минус 3-4 кило
Правильно-это раздельное питание и в целом ПП, не есть жареное- копченое-пересоленое-сладкое и не есть после 6, больше движухи. Мне кажется такие базовые принципы работают для всех.
диетологи и прочие люди в белых халатах и тапках для меня бесплатно,такскаать безлиминый абонемент)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
С 14-тью днями без ада тебя!!

Вложения

• ljubimomu_mal_chiku_na_14_let.jpg
    ljubimomu_mal_chiku_na_14_let.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 278

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
а ну при таком раскладе я бы их запытала)) заставила б мне план питания на каждый день новый писать.
Что и собираюсь делать! Как ты чувствуешь себя? Успокоительное принимаешь? Табекс не пьешь?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
С 14-тью днями без ада тебя!!
спасибо, милая)) я счастлива, я выздоравливаю
Что и собираюсь делать! Как ты чувствуешь себя? Успокоительное принимаешь? Табекс не пьешь?
конечно надо сделать. раз халявка) я правильно понимаю что ты работаешь врачом?
пью афабазол по 4 в день, дня 3-4 пью, уже полегче- нет вспышек гнева как раньше. Табес пить еще дней 10 осталось, не хочу, но нужно допить курс. у тебя после 3 недель вообще щас должно все стать гораздо лучше по здоровью и в плане нервов, чувствуешь улучшения?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
спасибо, милая)) я счастлива, я выздоравливаю

конечно надо сделать. раз халявка) я правильно понимаю что ты работаешь врачом?
пью афабазол по 4 в день, дня 3-4 пью, уже полегче- нет вспышек гнева как раньше. Табес пить еще дней 10 осталось, не хочу, но нужно допить курс. у тебя после 3 недель вообще щас должно все стать гораздо лучше по здоровью и в плане нервов, чувствуешь улучшения?
Да нормально я себя чувствую,нервничала вчера ,позавчера и сегодня еще предстоит,но курить даже мысли нет.Да,я дохтор

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
только овсянку + немного отварной курицы с фасолью+ протеиновый шейк и успела поработать, пробежать 8 км и сделать становую тягу и приседы -40 минут с весом 10 кг. И вот сижу я ю 23 00, некурящая, голодная, но довольная:D
Да-а-а, жесть , пойду штоли масло в машине поменяю, все движуха.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да нормально я себя чувствую,нервничала вчера ,позавчера и сегодня еще предстоит,но курить даже мысли нет.Да,я дохтор
вот и правильно, курение ничем никогда никому не поможет. Круто, врачей уважаю

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
я зато по 10 чашек кофе в день дую) как твои дела? 55 дней- тоже дата)
Вчера с утра и до вечера крутило меня. И афабазол не помогал.
Я думаю , что это из-за много кофе.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, Ну ты мать плодовита, второй дневник а уже 30 страниц!)))) И СТОЛЬКО тут у тебя всего и от души и от разума!

Поздравляю с двумя неделями! Что-то мне подсказывает, что на этот раз все (ТьТьТь!) будет иначе. В хорошем смысле, конечно!)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, с двумя недельками тебя!
У тебя нет желания поддержать "Марафон бросающих курить" своим участием?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вчера с утра и до вечера крутило меня. И афабазол не помогал.
Я думаю , что это из-за много кофе.
крутило -это что? накат как в первые дни? а разве может быть от кофе? :( думаю сама, что слишком много пью, надо оставить одну чашку в день

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двумя неделями! Что-то мне подсказывает, что на этот раз все (ТьТьТь!) будет иначе. В хорошем смысле, конечно!)))
спасибо. будем надеяться

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
с двумя недельками тебя!
У тебя нет желания поддержать "Марафон бросающих курить" своим участием?
Владимир, спасибо. я Щас пытаюсь избавиться от форума-зависимости и уйти в работу, так что скорее всего нет, марафонец из меня не выйдет. Я просто не курю

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет, забежала поздороваться, работы куча, у нас весна, солнце, класс!!!! по -прежнему голодная я, но настроение отличное, чего и тебе желаю!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
говорят это излечимо
не идет видюха, но думаю да- излечимо конечно) нужно просто чтоб в реале стало лучше , чем в виртуале. Жизнь надо менять, а не только курить бросать. Буду что-то с этим делать, но позже. Щас я еле позлаю- у меня странно протекает отказ от сиг в этот раз, сил нет- проснулась, поела и уже готова снова идти спать, как будто день прожит, странная, пугающая осталось валит.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет, забежала поздороваться, работы куча, у нас весна, солнце, класс!!!! по -прежнему голодная я, но настроение отличное, чего и тебе желаю!!!
привет друг, рада за тебя и твой позитив, а у меня как то пока так, медленно и грустно, день такой, накатилось. скорей бы уже оклемался организм несчастный

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу