Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УСТАЛОСТЬосталось
посмотрела. мне срочно нужен гипнозА если по ссылке перейти?
спасиб)) что ЭТО?мои поздравления.
Это тоже последний раз.... ну ты в курсе.
ох, беда, огорчение! да я и сама вижу что от него хуже. и сердце колит явно от переизбытка кофе. я кофеман, мне это будет труднее в разы бросить, чем какие то вонючие сиги но я попробую не пить до лета, или пить одну в 1-2 дня. Надо что-то делать с червяком однозначно, достала агрессия, ее хоть и меньше с афобазолом, но она все равно есть, а я ненавижу агрессивных людей. Завтра утром прощанье распитие устрою то есть ты теперь кофе не пьешь? вообще?Марлуша, заметил, что если много жру кофе, то резко возрастает нервяк, т.е. кофе нейтрализует афобазол.
А кофе, я блин люблю. Капучино, макачино....
Я тоже. Не пару чашечек, это мое.я кофеман
то есть 2 позволяешь? вот он ты, мой товарисч по несчастью, и у меня 10 в день, если не больше. Попробую перебинтоваться на зеленом чае, пока идет прием препаратов. Заодно мой и отвыкну. Хотя мне уже от этой мысли грустно. наверное надо оставить кофе как вариант для наката , когда срочно надо себя чем-то порадовать.Я тоже. Не пару чашечек, это мое.
А как раньше , ( наверное с 10 в день). То нужно подвязывать.
Иногда и больше, но потом расплата. Ну если и кофе бросить , вообще грустно будет.то есть 2 позволяешь? вот он ты, мой товарисч по несчастью,
я день без кофе а у меня уже депрессияНу если и кофе бросить , вообще грустно будет.
нужно посмотреть в наших магазинах, есть ли он там, decaf это именно марка кофе без кофеина , или общее название продукта?перешёл на Decaf. Причём и молотый растворимый .
Общее название (разговорное)decaf это именно марка кофе без кофеина , или общее название продукта?
Ты че а!? Раскисла мать. Свет, перетерпеть немного и станет легче, ты представь -опять качели или курить до диагноза? Успокоительные смени, от них депрессуешь. Ты умница какая , столько без сигарет, вкусно пахнешь . Ты организм свой пожалей, он начал очищаться, а ты его опять в этот смрад?! Знаешь , большой процент онкологии легких и бронхов происходит из за качель. Не хочу пугать-ты взрослая девочка .Ужасные ломки в эту попытку бросить, не думала, что так может быть вообще. И нервы ни к черту, и депресс, и сонливость. Это ад. Но возвращаться некуда. Идет день 16-й и это все очень очень плохо. Смысла жить так я не вижу. Но что самое печальное- с сигаретами тоже теперь не жить. Занавес.
@*Marlusha*, вот вот согласна полностью, никаких качель!!! терпи месяц пройдет легче будет, вес минус два и стоит с...ка как вкопанный!, твое реальное фото?Ты че а!? Раскисла мать. Свет, перетерпеть немного и станет легче, ты представь -опять качели или курить до диагноза? Успокоительные смени, от них депрессуешь. Ты умница какая , столько без сигарет, вкусно пахнешь . Ты организм свой пожалей, он начал очищаться, а ты его опять в этот смрад?! Знаешь , большой процент онкологии легких и бронхов происходит из за качель. Не хочу пугать-ты взрослая девочка .