Табекс А ну ее в болото

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, заметил, что если много жру кофе, то резко возрастает нервяк, т.е. кофе нейтрализует афобазол.
А кофе, я блин люблю. Капучино, макачино....

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, заметил, что если много жру кофе, то резко возрастает нервяк, т.е. кофе нейтрализует афобазол.
А кофе, я блин люблю. Капучино, макачино....
ох, беда, огорчение! да я и сама вижу что от него хуже. и сердце колит явно от переизбытка кофе. я кофеман, мне это будет труднее в разы бросить, чем какие то вонючие сиги :cry: но я попробую не пить до лета, или пить одну в 1-2 дня:banghead:. Надо что-то делать с червяком однозначно, достала агрессия, ее хоть и меньше с афобазолом, но она все равно есть, а я ненавижу агрессивных людей. Завтра утром прощанье распитие устрою :cry::cry::cry:то есть ты теперь кофе не пьешь? вообще?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже. Не пару чашечек, это мое.
А как раньше , ( наверное с 10 в день). То нужно подвязывать.
то есть 2 позволяешь? вот он ты, мой товарисч по несчастью, и у меня 10 в день, если не больше. Попробую перебинтоваться на зеленом чае, пока идет прием препаратов. Заодно мой и отвыкну. Хотя мне уже от этой мысли грустно. наверное надо оставить кофе как вариант для наката , когда срочно надо себя чем-то порадовать.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, @Петрович 70, Та же хрень с кофе.
Под вечер аж трясло.
Пару месяцев назад перешел перешёл на Decaf. Причём и молотый растворимый .
Вкус цвет и запах- почти теже , да и кофеин там все равно есть, просто его там в три-четыре раза меньше, что,учитывая наши с вами, лошадиные дозы напитка, даёт все равно довольно приличное кол-во кофеина в день
Короче, обычный капучино позволяю себе не более раза в сутки. Все остальные разы- decaf. Результат колоссальный.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, да дорогая, жор вернулся. сижу на ПП. Но и ем сладкое. Пока не до диеты, очень уж сложно в этот раз бросается- я сама не своя. Как в бреду. Спать хочу. Жить не хочу. какие тут диеты. Но пытаюсь бегать все равно. Иногда. сколько ты уже скинула кило?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
перешёл на Decaf. Причём и молотый растворимый .
нужно посмотреть в наших магазинах, есть ли он там, decaf это именно марка кофе без кофеина , или общее название продукта?

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
decaf это именно марка кофе без кофеина , или общее название продукта?
Общее название (разговорное)
Официально: coffein free.
У всех крупных производителей есть безкофеиновые сорта.
Из растворимых хорошие (на мой вкус) Якобс (синяя этикетка) и Нескафе "Тестерс чойс" (зелёная этикетка.)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ужасные ломки в эту попытку бросить, не думала, что так может быть вообще. И нервы ни к черту, и депресс, и сонливость. Это ад. Но возвращаться некуда. Идет день 16-й и это все очень очень плохо. Смысла жить так я не вижу. Но что самое печальное- с сигаретами тоже теперь не жить. Занавес.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Ужасные ломки в эту попытку бросить, не думала, что так может быть вообще. И нервы ни к черту, и депресс, и сонливость. Это ад. Но возвращаться некуда. Идет день 16-й и это все очень очень плохо. Смысла жить так я не вижу. Но что самое печальное- с сигаретами тоже теперь не жить. Занавес.
Ты че а!? Раскисла мать. Свет, перетерпеть немного и станет легче, ты представь -опять качели или курить до диагноза? Успокоительные смени, от них депрессуешь. Ты умница какая , столько без сигарет, вкусно пахнешь . Ты организм свой пожалей, он начал очищаться, а ты его опять в этот смрад?! Знаешь , большой процент онкологии легких и бронхов происходит из за качель. Не хочу пугать-ты взрослая девочка .

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ты че а!? Раскисла мать. Свет, перетерпеть немного и станет легче, ты представь -опять качели или курить до диагноза? Успокоительные смени, от них депрессуешь. Ты умница какая , столько без сигарет, вкусно пахнешь . Ты организм свой пожалей, он начал очищаться, а ты его опять в этот смрад?! Знаешь , большой процент онкологии легких и бронхов происходит из за качель. Не хочу пугать-ты взрослая девочка .
@*Marlusha*, вот вот согласна полностью, никаких качель!!! терпи месяц пройдет легче будет, вес минус два и стоит с...ка как вкопанный!, твое реальное фото?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу