Табекс А ну ее в болото

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, доброе утро, хотя уже день, но я только встала, пыталась даже зарядку поделать, на весах сегодня трындец, мороженое отложилось как надо)))), как ты? как настроение, я пью афабозол по три штуки в день и усердно держу себя в руках)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, доброе утро, хотя уже день, но я только встала, пыталась даже зарядку поделать, на весах сегодня трындец, мороженое отложилось как надо)))), как ты? как настроение, я пью афабозол по три штуки в день и усердно держу себя в руках)
слушайте про мороженко: холодное -любое холодное блюдо,будь то мороженое,салаты из холодильника,любая холодная еда для женщин -табу.Если не хотите проблем с грудью-забудьте про холодное навеки

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
слушайте про мороженко: холодное -любое холодное блюдо,будь то мороженое,салаты из холодильника,любая холодная еда для женщин -табу.Если не хотите проблем с грудью-забудьте про холодное навеки
@Ирс, ни фига се:(

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
borodach_12767640_orig_.jpg
да?)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Слюшай, дорогая, обижаешь,а?!)) какие такие жирные ужины,еще и перед спортом,у меня дробное питание,18.00 овсяночка))
молодчага))) а зачем на ужин углеводы? овсянка она для утра создана же. какой у тебя щас спорт- что делаешь?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, спасибо! хорошо, что я все тепленькое люблю:). Вот с мороженным только грешна всегда была, но без фанатизма.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
@*Marlusha*, И вправду,время пролетело.Хорошо помню момент когда на счетчике у тебя было дней 5-10 что-ли...и ты каждого мимо проходящего,с надеждой услышать для себя что-то успокаивающее,спрашивала -"Ну как там дружок в 10-20-50-100 дней не курения себя чувствуешь?")))... вот и ты догоняешь нас уже...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЕСЯЦ !УРА!УМНИЧКА!...А теперь пришла пора ТЕБЕ отвечать "КАК ТАМ,ДРУЖОК?)"

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Зашла поздороваться и познакомиться) какая ты мололец!! Твой девиз повешу и себе на видное место!;)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вес стоит на 97-98. не падает , ну и хрен с ним. Лопаю все подряд, и пофиг мне.
Вчера накупили с женой эклерчиков в шоколаде , да и слопали все:eek:, сразу настроение отличное.
еще бы настроение не отличное у него было :D:D:D никакие афабазолы не сравнить с эклерами

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
доброе утро, хотя уже день, но я только встала, пыталась даже зарядку поделать, на весах сегодня трындец, мороженое отложилось как надо)))), как ты? как настроение, я пью афабозол по три штуки в день и усердно держу себя в руках)
молодец, пей по три, а через недельку добавь еще одну, я пила 4 и только такая доза мне помогла, хотя вдруг тебе и 3 -норм. ты все мороженым там промышляешь? :D:D:D
друг, а как быть с холодными напитками? горячее мартини как то не комильфо :( а как же моя любимая окрошка????как жить вообще теперь?:cry:
у анорексичек-моделей есть диета такая, называется Холодная, когда они ВСЕ едят только холодное или замороженное, потому что организм тратить дофига калорий при переваривании холодной пиши, ее в начале надо нагреть же , а потом переварить.
честно первый раз слышу!) но учту!
и я в первый раз, думала что типа наоборот желательно похолоднее
Ого, и хирург , и маммолог , крутая !!!!!!!!!!! блин ну вот как так люди могут все успеть, почему вы можете, а я - ленивая задница :(

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Время летит.... месяц! Поздравляю!!! :dance:
@*Marlusha*, давай догоняй! :running:
спасиб, да уже и месяц, уже проще все
И вправду,время пролетело.Хорошо помню момент когда на счетчике у тебя было дней 5-10 что-ли...и ты каждого мимо проходящего,с надеждой услышать для себя что-то успокаивающее,спрашивала -"Ну как там дружок в 10-20-50-100 дней не курения себя чувствуешь?")))... вот и ты догоняешь нас уже...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЕСЯЦ !УРА!УМНИЧКА!...А теперь пришла пора ТЕБЕ отвечать "КАК ТАМ,ДРУЖОК?)"
спасибааааа!!!!! ага , была паранойя в первую неделю :D:D:Dщас уже все спокойно, тишь да гладь, как твои дела? завтра 50 отмечаешь- вообще совсем замечательно!!! какие ощущения от 50 дней? и улучшения?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
с месяцем тебя, дорогая! это большой шаг к успеху!
спасибо, друг, ага, а после двух месяцев считай- вот ты и снова нормальный человек))) ждем, живем. как там ваши утки? вы весь хлеб у низ отобрали и они улетели на юг с концами? :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Зашла поздороваться и познакомиться) какая ты мололец!! Твой девиз повешу и себе на видное место!;)))
привет, а ты уже два дня- некурун? молодец))) а девиз-он правдивый же! ведь так оно все и есть в нашей жизни!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу