Табекс А ну ее в болото

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас слез на тенотен, две в день рассасываю. Но такой агрессии, как раньше, уже и нет:spin:
я по 4 тенотена в день пила, завтра последний день, и агрессия пока есть))))))))))))))))))) наверное я просто сама по себе-агрессор))))))))) а ты молодец- доза то совсем ни о чем

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Читаю какие вы все злые и раздражённые и завидую, что не с вами...:banghead:. Тоже хочу такой быть...оказывается за этим можно скучать..:hot:
Хто мешает? Бросаешь и вперед!!!
Марлушу с добрым Утром!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
При выздоравливании , все надо делать потихоньку.
Ну и АВА. Не идет она тебе никак!!!
ради тебя сменю, дружище :D она ржачная, но наверное ты прав- о куряхе напоминание лишнее
Всем спокойной ночи!!!:sleep:
и тебя, и тебя, а ночи щас все спокойные- сонливость зашкаливает же :D
Читаю какие вы все злые и раздражённые и завидую, что не с вами...:banghead:. Тоже хочу такой быть...оказывается за этим можно скучать..:hot:
эх а чем речь? за чем скучать за этим? тут есть и те, кого не коснулось раздражение,кто вообще не пьет даже афабазола:) а чему завидовать,?когда ты не контролируешь вспышки хрена и агрессии и потом дома плачешь что людей обидела и зря оскорбила, потом просишь прощения, тебя прощают в сотый раз и все равно начинают думать, что ты некритичная идиотка

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлушу с добрым Утром!!!
и тебя мой друже!!!! утро доброе, пробежала 9 км только что, щас наверну тарелку салатика и полезу карабкаться на горы с друзьями. Короче весь день в горах с непозволительно чистым воздухом :D как дела твои?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Трушу чего то, жалею себя жалостью необоснованной...
ну и зря, это одна сигарета в неделю сыграла с тобою злую шутку и слила зависимость (опять же по Карру) , у тебя выход один- бросить сразу и ломаться дня 3-4 по жести, и освободиться наконец уже

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, надеюсь оно действительно доброе у тебя!!!
накатики? или так-общая слабость и вялость?
Накатов практически нет, а именно состояние никакущее. Сплю даже на работе, вчера к моему букету добавился ещё и стоматит, глаз дергается, рожа с утра опухшая - короче сказка, а не женщина. А вот жрать по ночам перестала. Была бы я связана с медициной, я бы с нас диссертацию написала!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Золечка, вот веришь нет- все из твоего списка у меня есть + еще конъюнктивит добавился и заеду на губах- я как Джокер. И жрать тож перестала. Одинаковые симптомы, видимо, потому что срок почти одинаковый. тут не диссертацию, а книгу ужасов писать :D

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
эх а чем речь? за чем скучать за этим? тут есть и те, кого не коснулось раздражение,кто вообще не пьет даже афабазола:) а чему завидовать,?когда ты не контролируешь вспышки хрена и агрессии и потом дома плачешь что людей обидела и зря оскорбила, потом просишь прощения, тебя прощают в сотый раз и все равно начинают думать, что ты некритичная идиотка
Это такой юмор чёрный...конечно же не за состоянием скучаю, а за тем что не с вами... Но знаю , что буду!!!!

Последнее редактирование:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Одинаковые симптомы
Сочувствую, мне порой начинает казаться , что уже с головой беда. Но не может же у человека болеть всё. Других почитаешь, все радостные, довольные, запахи какие-то впитывают, а тут печалька. Но с другой стороны мы же НЕ КУРИМ, и не важно какой ценой мы этого добиваемся.:angel::angel::angel:

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
на какую дату наметила отказ? какой метод?
Отсрочечки к сожалению себе пока поганенькие даю...не наметила :cry:сроков пока. Вот с вечера обещаю себе, утром встаю и по новой...зачем то научилась курить мужевы сигареты и теперь они всегда под рукой и я как кролик перед удавом перед ними. По крайней мере обещаю себе, что в мае он на дачу съедет и я рискну...но это ещё долго так, хотелось бы раньше...
А метот прежний...сила воли. я ведь в принципе основную ломку то пережила прошлы раз на нём. Потом как дура сдулась, когда и не хотелось особо курить то. Вот кстати когда я брала эту не запланированную сигарету. я прямо чувствовала, что это она - та про которую ты мне говоришь....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу