Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Золечка, они просто не хотя ныть и мужественнее переносят все, я уверена, что хоть что-то хоть у кого то болит и приносит неудобства в период отказа, иначе не бывает. Во первых- лезут все болячки, что глумились курением вся хронь, а у кого ее нет? во вторых-иммунитет ниже плинтуса, и поэтому и новые болячки получаются, нас с тобой вон целый букет. А запахи да они вдохновляют))) кстати когда бросала в прошлый раз, то не совсем те же были симптомы, была тупизны сонливость и жуткие прыщи а щас наоборот кожа сухая как наждак и морщины- морщины. наверное даже у одного человека в разные попытки может быть разная симптоматика. Меня огорчает тупизны, все остальное я могу решить и побороть сама, а тут от бессилия плачу. потому что я не могу работать!!! я денег у меня не как у Скруджа осталось. Хорошо хоть я фриланс, иначе бы пришлось уволиться из офиса, или вообще с работы, кому нужен сотрудник тупее валенка.Я думаю что через годик точно восстановимся, курить бросили и молодцы, а дальше время только нам доктор. Терпеть надо

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Но не может же у человека болеть всё. Других почитаешь, все радостные, довольные, запахи какие-то впитывают, а тут печалька.
Да вместе с запахами, все суставы переболели и одновременно и по кругу, от фаланг пальцев, до колен.
Прыщи мучали. набрал вес + 11 кг. Псих, на афабазоле сидящий. Дыхания не хватает. Либидо зашкаливает.
Сон поначалу , непрерывный, сейчас могу часа 3 в потолок смотреть, правда редко.
И только сейчас, я вижу некоторые улучшения.
А еще вчера встреча была по работе, с молодым мужиком, у него оказалось день рождение, я думал ему лет 32-34,а ему как и мне 44. Только курить он бросил 20 лет назад.
А плакать - это просто.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Других почитаешь, все радостные, довольные, запахи какие-то впитывают, а тут печалька.
:bounce: мне бы ваши проблемы! Не обо всем, даже в анонимном дневнике напишешь... Внимание оно такое, понимаешь... на чем концентрируешься, то и замечаешь. Сконцентрируйся на позитиве, увидишь позитив!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Сконцентрируйся на позитиве, увидишь позитив!
Спасибо большое! Вы не подумайте, что я ною, просто когда тебе посторонние люди скажут, что так оно и должно быть, вроде как и легче. А то я люблю себе диагнозы ставить, что страшно становиться. Всё теперь только позитив!!!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@Золечка, У тебя и стаж большой, и срок бросания еще маленький.
Тебе и мне еще терпеть и терпеть. С кем из бросивших не пообщаюсь, в реале, по разному говорят.
Кто 3 мес. курил 16 лет. Ровесник мой, ответил что на 5-й отпустило, типа совсем, но никак не худеет.
Я уже довольно легко скинул 2 кг. Точнее само скинулось, двигаться больше стал.
Просто это легче перенести на позитиве.:D:D:D:D

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вы не подумайте, что я ною,
Да, я лично, не думаю так. Дневник и предназначен, чтобы сюда писать всякое.

А по поводу, как плохо бывает, почитайте дневник "Стремлюсь быть вредным бодрым старикашкой".

@Futamakongo, извините за остроту, уж слишком название дневника распологает...

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Отсрочечки к сожалению себе пока поганенькие даю...не наметила :cry:сроков пока.
Чтоб сделать дело, его надо брать и делать. Поэтому берешь и делаешь.
Дорогу осилит идущий.:running:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а щас наоборот кожа сухая как наждак и морщины- морщины.
@*Marlusha*, этого никак нельзя допускать - ты занимаешься наверное много и обезвоживание из-за этого! Гиалуронка тебе в помощь - увлажняй, обильно увлажняй, а то попу подтягиваем, а про личико забываем:wub:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
кстати ты же спорт любишь - селф лифтинг для лица - хорош, 10 минут и ты в норме! Но этим надо как и тупонекурить - тупозаниматься каждый день

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот нормальная аватара.
прикольненькая
в горы круть нереальная
ну вот наконец-то угодила, старалась, знакомься это Агнес из мультика Гадкий я, шедевральный пульт кстати.
в горы круть нереальная
я передыхала свежим воздухом, у меня теперь накат великий и ужасный. ну и пууууууусть..... будет нелегким мой пуууууууть :dance:
а чем занимаешься таким свободным?
вольный фотограф-тунеядец
та смешная была, а эта добрая такая - мужчинам нравится!:wub: Няшечка!
а я знала что мужички заценят, тем более на меня похожа- как раз челку выстригла:D
Да вместе с запахами, все суставы переболели и одновременно и по кругу, от фаланг пальцев, до колен.
Прыщи мучали. набрал вес + 11 кг. Псих, на афабазоле сидящий. Дыхания не хватает. Либидо зашкаливает.
Сон поначалу , непрерывный, сейчас могу часа 3 в потолок смотреть, правда редко.
И только сейчас, я вижу некоторые улучшения.
А еще вчера встреча была по работе, с молодым мужиком, у него оказалось день рождение, я думал ему лет 32-34,а ему как и мне 44. Только курить он бросил 20 лет назад.
А плакать - это просто.
дада тяжело тебе победа далась! но тем она и ценнее! ты большой молодечик

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Сконцентрируйся на позитиве, увидишь позитив!
верное! но иногда настолько негатив, что концентрация не помогает. увы. точно знаю по себе
Я уже довольно легко скинул 2 кг. Точнее само скинулось, двигаться больше стал.
еще раз убеждаемся- все в мире подчиняется причинно следственным законам, поэтому шевелим булками друзья и больше двигаемся!!!!!!!! движение -жисть!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад