*Marlusha*
Оракул
@Золечка, они просто не хотя ныть и мужественнее переносят все, я уверена, что хоть что-то хоть у кого то болит и приносит неудобства в период отказа, иначе не бывает. Во первых- лезут все болячки, что глумились курением вся хронь, а у кого ее нет? во вторых-иммунитет ниже плинтуса, и поэтому и новые болячки получаются, нас с тобой вон целый букет. А запахи да они вдохновляют))) кстати когда бросала в прошлый раз, то не совсем те же были симптомы, была тупизны сонливость и жуткие прыщи а щас наоборот кожа сухая как наждак и морщины- морщины. наверное даже у одного человека в разные попытки может быть разная симптоматика. Меня огорчает тупизны, все остальное я могу решить и побороть сама, а тут от бессилия плачу. потому что я не могу работать!!! я денег у меня не как у Скруджа осталось. Хорошо хоть я фриланс, иначе бы пришлось уволиться из офиса, или вообще с работы, кому нужен сотрудник тупее валенка.Я думаю что через годик точно восстановимся, курить бросили и молодцы, а дальше время только нам доктор. Терпеть надо