Петрович 70
Гордость форума
Не я борщик мйонезом заправляю Сальце из морозилки тащу.На вот сам съешь
От тортиков толстеют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я борщик мйонезом заправляю Сальце из морозилки тащу.На вот сам съешь
Не знаю что такое сельдерей, ни разу ни ел.а не жрать один сельдерей
а от сала худеют , агаНе я борщик мйонезом заправляю Сальце из морозилки тащу.
От тортиков толстеют.
"ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный..."(с)(Кошкин дом)Не знаю что такое сельдерей, ни разу ни ел.
@Querida, ага, забанили до 8 апреля. Сложно тут все. Какие-то свои разборки. К чему, зачем? Не понятно. Что уж в виртуале делить? Или самоутвердиться больше негде, не понимаю вообще. Это не относительно Владимира, а так в общем. Потому что ситуаций каких-то провокационных в последнее время было много, я даже в некоторые темы и заходить перестала.@Мусира, ты не знаешь, куда Владимир Файб делся? Он опять забанен?
А я уже потеряла нить давно. Хотела проведать старого друга. В марафоне опять поругались что ли?@Querida, ага, забанили до 8 апреля. Сложно тут все. Какие-то свои разборки. К чему, зачем? Не понятно. Что уж в виртуале делить? Или самоутвердиться больше негде, не понимаю вообще. Это не относительно Владимира, а так в общем. Потому что ситуаций каких-то провокационных в последнее время было много, я даже в некоторые темы и заходить перестала.
да не, не в марафоне, хотя, наверное, это было продолжение тех тёрок. Я за нитью и не хочу следить. Хочу просто получать удовольствие от некурения, хочу позитивно и доброжелательно общаться с людьми, которые проходят/ прошли тоже самое, потому что , кто не в теме, тот не поймет так хорошо. Хочу помогать тем, кто нуждается в помощи, по мере возможности. А Владимиру очень благодарна. Он вообще молодец, в начале бросания всех-всех поддерживает, даже просто поговорить в первые дни некурения уже большое дело.А я уже потеряла нить давно. Хотела проведать старого друга. В марафоне опять поругались что ли?
Согласна на все 100!!!Хочу помогать тем, кто нуждается в помощи, по мере возможности. А Владимиру очень благодарна. Он вообще молодец, в начале бросания всех-всех поддерживает, даже просто поговорить в первые дни некурения уже большое дело.
Деликатес ведь. Утром с кофе по английски.а от сала худеют , ага
не, ну если только с кофе, то да, точно для похуденияДеликатес ведь. Утром с кофе по английски.
Привет привет! Про свой то дневник я и забыла, и тебя с утром-вечером уже афабазол попью, но чуть попозже, у меня еще лежит упаковка на еще один курс, но это недели через 2, щас перерыв от успокашек. Ава не навеяна желанием покурить, просто ржаная она, тетка эта с сигарой. Ты афабазол так и пьешь? Перерыв не делал?уже два месяца пьешь?Марлуша, С Добрым Утром Вас!!!
спасибо, согласна !!!!!!!!!!!!!!шикарней Авы я не встречала за свою долгую жисть
спасибо, сегодня я нервная и злая , но в целом- настрой позитивный и нифига не стоит вопрос курить или не курить. Просто зачастили накаты , хотя думала уже не будет, вот и путают они мне все карты, вялость из-за них и сонливость, а планов громадье. Тяжело все таки нам. Как ты?Ава - класс!!! Как настроение?
ну там хоть нет коровьей мочи и химикалий из синих цистерн , как в кино про Жертвы калибра. Сигары- хоть и вредны, своим табаком и никотином в нем имеющимся, но они -натур продукт. Чего не скажешь о тех палочках с промоченный химией картоном , что продают у насСигары такие вонючие. Еще хуже воняют, чем сигареты.
может втихаря конфетки таскает? хотя бывают же отклонения на гормональном уровне. пока детеныш-все можно вылечить и выправить!не, про макдак она еще вообще не в курсе. Питание, в принципе то правильное у ребенка, почему толстеет - не известно. В июне к эндокринологу пойдем.
вот что значит позитивный настрой, так держать!!!! а про дыхание хорошо сказано у меня тоже щас дышится, как в далеком детствеУх ты! Полтиник уже...я и не заметила. Накаты конечно забегают частенько,но я им даже чай не наливаюЗдорово все таки не курить,я безумно рада,что не сдалась.Улучшения конечно на лицо т.е. на лице:побелело,порозовело.Дышу полной грудью,без хрипов всяких там)Вообщем одни сплошные плюсы!
ну вот и забыли помянуть, а щас уже вообще не в тему, ну что..... ждем следующую круглую дату- 50Обязательно посидим,помянем,зароем и накроем могильной плитой))
Состояние - "обнять и плакать". Но я думаю, после всего, что мы уже перенесли, это сущие пустяки.Тяжело все таки нам. Как ты?
То же самое.вялость из-за них и сонливость
Сейчас слез на тенотен, две в день рассасываю. Но такой агрессии, как раньше, уже и нетТы афабазол так и пьешь? Перерыв не делал?уже два месяца пьешь?