Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с другой стороны, наученная горьки качелями, знаю, что напоследок накуриться -это еще лет так 15, так что нравится -не нравится- терпи моя красавица, будем пробовать бросать снова. Кулаком в грудь бить себя уже не буду, не первый раз ведь. Но -честно- хочется, метод нынче скорее не табекс, а ТУПО не курить, потому как табекс тож не панацея имхо. Цена , уплоченная за подорожавший табекс, способствует жабе, а жаба - мотиватор ништяк. Вот размышляю щас , чо делать с гряжущим недельным зажором после отказа, жрать или не жрать-вот в чем вопрос
..наоборот, потом будет стимул сбросить...и о сигаретах думать перестанешь)
доза сокращена вдвое, курить противно , но глупый наркоманский моск сам толкает на балкон, на оставшиеся три дня лежат еще 2 заранее замышенных пачки, план таков- еще два дня по пачке и резко обрубить, не умею я сокращенями заниматься- садо -мазо, как по мне. Как ты? накаты не посещали? у меня помнится критический накатистый день третий бывал, и к концу второй неделиДа знаешь организм даёт сбои.Психую,желудок болит или лёгкие не знаю,сегодня утром вообще в глазах рябило,мозг вообще отказал не могу мысли в кучу собрать и всё.Но стараюсь быть на позитиве,лучшее конечно впереди.Как ты? накаты не посещали?

пожив без курева два месяца, не смогу больше дымить как раньше никогда, а потому и смысла в куряке уже нет, он был, когда была иллюзия удовольствия, как грится, счастье в неведении, а учитывая неэффективность табекса бросание скорее будет по методу сила воли- тупонекурю + допить табекс все таки, мне что жалко))как мотивация от карра, сильна?Мне он очень помог, мозги конкретно промыл! Теперь курить вообще не хочу! А никотиновое чудовище во мне погибло уже@Татьяна174, не передумала, конечнопожив без курева два месяца, не смогу больше дымить как раньше никогда, а потому и смысла в куряке уже нет, он был, когда была иллюзия удовольствия, как грится, счастье в неведении, а учитывая неэффективность табекса бросание скорее будет по методу сила воли- тупонекурю + допить табекс все таки, мне что жалко))как мотивация от карра, сильна?
Так что уверена в положительном исходе) Начни тоже читать, хуже точно не будет)