Табекс А ну ее в болото

Курить хочу как в первый день, мотивации ноль, метод-тупонекурю. Интересно, надолго меня хватит?
@*Marlusha*, продержись чуть-чуть - пройдет, у меня прошло к 80 дню :eek: это не так уж долго, учитывая сколько ты уже выдержала;), держись, друг!

Зато у меня теперь заеды на пол лица , я как Джокер. Вот это реально страшно. Как же тяжко то курить бросать - портится вообще ВСЕ: кожа, губы, зубы, вены , сердце. Вообще все органы болят. Ну стоматит то вот откуда? И зачем? Волосы жирные аж жесть , всю жизнь были сухие. Руки и ноги вообще в чешуе и кровоточат, кожа просто лопаетс от резких движений и опа- там мясо и кровь. На всем теле особенно груди и декольте -появилась сетка из венозных звездочек и сомневаюсь чо то я , что она уйдет, на ногах то хоть можно убрать большие вены (тоже вылезли сволочи, не было до бросания). Короче пипец, красавица некурящая. А что оно того стоит, понятно только по дыхалке во время бега, больше плюсов пока я не вижу никаких. Курить хочу как в первый день, мотивации ноль, метод-тупонекурю. Интересно, надолго меня хватит?
Кстати я пропила янтарную кислоту по совету моего косметолога и меня миновали такие жуткие последствия, и еще селцинк!

@*Marlusha*, ну ты быстра!!! да и я тоже:bounce:Я тоже вчера обкололась - тоже бегать нельзя:running: но я хожу все-равно
а ты что вколола? да уж, молодцы мы, а мне и ходить запретили, любое кардио, силовые вот разрешили
я завтра бегать буду

продержись чуть-чуть - пройдет, у меня прошло к 80 дню :eek: это не так уж долго, учитывая сколько ты уже выдержала;), держись, друг!
да я не то что держусь, живу да живу, мне просто не нравится такая жизнь, мне не интересно- и поэтому я не вижу смысла ее продлевать некурением. Может была бы кому то нужна- был бы смысл. Рожать надо. Я не пойму курящих родителей, например. Курят от несчастья... внутреннего. А какое несчастье, если бог детей дал? Мне вот не дал. Я пытаюсь, а нет их. Да к черту все это. жду 80 день -посмотрим, не врешь ли?))

Кстати я пропила янтарную кислоту по совету моего косметолога и меня миновали такие жуткие последствия, и еще селцинк!
от чего пить янтарную кислоту? от стоматита и заедов?
а селицинк это мазь? ее в уголки мажут?
расскажи подробнее- я не хочу идти к стоматологу с этой еще проблемой

от чего пить янтарную кислоту? от стоматита и заедов?
а селицинк это мазь? ее в уголки мажут?
расскажи подробнее- я не хочу идти к стоматологу с этой еще проблемой
Вот про янтарную:
В целом, воздействие янтарной кислоты на организм огромно. Она:
- выражено улучшает работу большинства органов: мозга, сердца (улучшает его питание и силу) , почек (растворяет камни) , печени и др.
- Янтарная кислота препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших.
- укрепляет иммунитет.
- Янтарная кислота стимулирует выработку инсулина и тем снижает содержание сахара в крови, что очень важно для долголетия.
- нормализует работу нервной системы.
- Янтарная кислота противодействует стрессам.
- усиливает действие других лекарств. Значит применение её с другими оздоравливающими препаратами позволит получить более выраженный эффект.
- Янтарная кислота тормозит воспалительные процессы (нормализует содержание гистамина и серотонина) .
– нейтрализует большое число ядов (в том числе от курения, алкоголя, наркотиков и др. )
- Янтарная кислота повышает микроциркуляцию в органах и тканях.
- активирует ряд важнейших ферментов и др.

в начале бросания я ходила к косметологу на чистку лица - она узнав, что я бросила курить, посоветовала по опыту бросивших клиенток и еще Селцинк просто витамины в таблетках для поддержания организма.
Я все это пропила уже. У меня поначалу сыпь на лице была - прошло все

Кстати вначале тоже был стоматит

а ты что вколола?
jalucomplex 2 - биоревилитация, 1 процедура 6000 р. делать буду еще 2 раза. Пока результата не вижу, кроме папул:bounce: надеюсь на лучшее, мне-то давно уже пора;)

Я не пойму курящих родителей, например. Курят от несчастья... внутреннего. А какое несчастье, если бог детей дал?
курят от зависимости, страшной наркотической зависимости, т.к. не хватило сил бросить до рождения детей.. и после их рождения - вот поэтому курят родители, а бросают, когда доходят до ручки ... Ну это лично про меня, за всех не говорю:playfull:

курят от зависимости, страшной наркотической зависимости, т.к. не хватило сил бросить до рождения детей.. и после их рождения - вот поэтому курят родители, а бросают, когда доходят до ручки ... Ну это лично про меня, за всех не говорю:playfull:
и про меня тоже, эх! подпишусь под каждым словом!
да я не то что держусь, живу да живу, мне просто не нравится такая жизнь, мне не интересно- и поэтому я не вижу смысла ее продлевать некурением. Может была бы кому то нужна- был бы смысл. Рожать надо. Я не пойму курящих родителей, например. Курят от несчастья... внутреннего. А какое несчастье, если бог детей дал? Мне вот не дал. Я пытаюсь, а нет их. Да к черту все это. жду 80 день -посмотрим, не врешь ли?))
@*Marlusha*, ты не зарывайся в депрессняк. Ну сама подумай, какой интерес в сигарете? Ну не бывает так, чтобы одна и та же жизнь с сигаретой была интереснее. Даст еще Бог детей. Всему свое время.
Не хандри, подруга. Слопай лучше шоколадку, иногда можно.

Марлушу С Добрым Утром!!!
Отставить хреновое настроение. У меня вот чердак болит, а я взял и забил на работу.
Пусть им хуже будет.:rofl:

@anji, молодец что сходила укололась) когда теперь потеть то можно? я завтра собралась бегать так то? а пупырки еще держатся
спасибо за советы- поищу твои лекарства может и полегчает. заеды спиртом прижигаю проходят. на ночь йодом их вообще попробую
ну так то да понимаю. а я курю от одиночества, была бы семья -поборола бы все это легче в разы. но вас не осуждаю- у всех свои причины

Обязательно даст! Душа ребенка сама тебя выберет!:showoff:
я не религиозна и не спиритична. думаю, тут в здоровье дело и вообще- кому то дано кому то не дано и все дела. я вот врачом всегда быть хотела, ну не стала. так и с детьми. все равно гены мои уже запоганены сигаретами, но я очень хочу детей. мне если бы пообещали- я бы не только курить, я бы хоть дышать бросила

ты не зарывайся в депрессняк. Ну сама подумай, какой интерес в сигарете? Ну не бывает так, чтобы одна и та же жизнь с сигаретой была интереснее. Даст еще Бог детей. Всему свое время.
Не хандри, подруга. Слопай лучше шоколадку, иногда можно.
моя с сигаретой была выносимее и приятнее. щас тоска. мне нравилось иметь зависимость. почему-то. я бросаю не чтоб быть свободной, а чтоб быть здоровой. а моя зависимость она мне как подруга была. хотя я понимаю, что я долбанная на всю голову наркоманка и здравого в моих рассуждениях ноль. думаю, не сорвусь в этот раз. у меня щас безумна любяка к некурящему мужчинке, далась я ему с перегаром

Марлушу С Добрым Утром!!!
Отставить хреновое настроение. У меня вот чердак болит, а я взял и забил на работу.
Пусть им хуже будет.:rofl:
и молодец что забил)) сами разрулят все, а ты отдохни-нам надо отдыхать , больным бросальщикам
а я отставлю настроение хреновое, так и быть, и жор прекращу , и пойду потягаю штангу; может оно так и правд лучше то, без никотину

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу