@*Marlusha*, Аминояль он послабее, так что тут исходить из финансовых возможностей, если ничего. то хоть его 1,5-2 мл по всему лицу. И уже веселее будет. Он тоже биоревитализант. В принципе все препараты в шприцах дороже, в ампулах дешевле. Но на эффект он шприц то влияния не оказывает, тут я бы сказала боьше удобство косметолога... На мой взгляд можно вполне начать с него, кожа не балованная обрадуется. Тем более цена гораздо интереснее получается, а вены что уж говорить, конечно важнее. А потом уж и другие пользовать можно. ак раз сравнить эффект сможете. Да и возраст не критичный пока.
Мне ещё нравятся препараты Филорга для мезотерапии , они с гиалуроновой и витамины там и минералы. Вот такой бы можно - NTCF 135 HA "Обогащенный": Комплекс NTCF+ 5 мг ГК Вот ссылочка на их сайт
http://www.mciti.ru/main.php?k=4 , почитать про состав можно. Он интересный и эффективный, девочки любят его. Достаточно 1,5 мл на процедуру( больше не надо) через 2 недели 3 раза. Но у него тоже цена приличная в отличии от аминояля. Узнаешь цену расскажи, подумаем.