Табекс А ну ее в болото

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, если честно даже не денежные моменты, а кстати сколько это стоит?))))), а больше боюсь, это ж надо очень грамотного рукодельца найти)))), пока просто в себе мечту ношу, не созрела короЧ)
Цены везое разные, у нас в городе цены от 200 до 400 тыщ

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Не курю, желание никуда не делось, но уже слабее
умничка! желание , да куда оно денется, у меня до сих пор как в первый день. Просто сил сопротивляться ему больше. Тупонекурим.
Тяжелее чем в прошлый раз однозначно!:cry:
каждый раз тяжелее, тоже по себе знаю :( поэтому боюсь экспериментировать, знаю, что закурю будет еще на год. а потом опять ад. так что - больше не пробуем!
Так вот же, я так и не могу пока ... какая гадость то эти сигареты...как трудно от них спрятаться и скрыться.
Дорогая, ну ты уж решайся, удачного момента бросить ведь не будет никогда. Когда плохо нам, ток кажется, вот дождусь , когда будет легче и брошу. А когда нам хорошо- то лень и не смысла бросать, все ведь хорошо. Так что момента, когда именно ЗАХОЧЕТСЯ не курить не будет. Это ж наркота, по логике, будет хотеться только больше. Бери, собери себя в кучу, выкури последнюю пачку одну за другой, что при из ушей полезло, закинься табексами- афабазолами- эклерами-конфетами и переломайся 3 дня;:(

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
если честно даже не денежные моменты, а кстати сколько это стоит?))))), а больше боюсь, это ж надо очень грамотного рукодельца найти)))), пока просто в себе мечту ношу, не созрела короЧ)
от 120 000 уже -хорошие импланты и хирург в комплекте :D дешевле и с хорошим качеством- в Азии (В тайланде можно за 50 000 сделать шикарные буфера- уровень жизни там ниже, зарплаты ниже, цены ниже , а хирурги лучшие в мире, поэтому если есть возможность остаться там на реабилитацию месяц после ОП , то можно и делать там ) . Моя знакомая сделала за 250 000- идеальные, как живые :D. Сама я пока так только наблюдаю, так как до детей меня пошлет любой нормальный хирург, я и не рыпаюсь, да и без них красотка. А ты не очкуй, операция то простейшая, по моему штифты в зубах и то опаснее и сложнее. А тут : разрез- вставили штучку- зашили;

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, Аминояль он послабее, так что тут исходить из финансовых возможностей, если ничего. то хоть его 1,5-2 мл по всему лицу. И уже веселее будет. Он тоже биоревитализант. В принципе все препараты в шприцах дороже, в ампулах дешевле. Но на эффект он шприц то влияния не оказывает, тут я бы сказала боьше удобство косметолога... На мой взгляд можно вполне начать с него, кожа не балованная обрадуется. Тем более цена гораздо интереснее получается, а вены что уж говорить, конечно важнее. А потом уж и другие пользовать можно. ак раз сравнить эффект сможете. Да и возраст не критичный пока.
Мне ещё нравятся препараты Филорга для мезотерапии , они с гиалуроновой и витамины там и минералы. Вот такой бы можно - NTCF 135 HA "Обогащенный": Комплекс NTCF+ 5 мг ГК Вот ссылочка на их сайт http://www.mciti.ru/main.php?k=4 , почитать про состав можно. Он интересный и эффективный, девочки любят его. Достаточно 1,5 мл на процедуру( больше не надо) через 2 недели 3 раза. Но у него тоже цена приличная в отличии от аминояля. Узнаешь цену расскажи, подумаем.
Сделала только что :D не люблю тянуть кота за хвост. Аминояль стронг 5 мл- 10300. Будет еще две процедуры. После третьей доктор сказала не помешает четвертую но уже другим препаратом, как думаешь-оно надо или развод? Потом сказали- в идеале- поддерживающие процедуры по одной раз в 3-4 месяца. Это тоже все имеет смысл? Не хочу платить лишнее , но и эффект потерять тоже. Пока ничем не понятно, сижу вся в пупырках, но больно не было и вообще- прикольная процедура, прям в удовольствие :D таким как я мазохистам. Жаль что бегать не разрешили сегодня-завтра.Вот про эти , что ты упомянула, тоже почитаю. Но теперь скорее всего мне это все светит только после победы над венами. То есть ближе к октябрю- ноябрю. А пока тока эти три процедуры с интервалом в 10 дней, и возможно все таки раскошелюсь на четвертую в июне; если она нужна;

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
брехня, стопудово проверено, к сожалению
да конечно брехня, просто обманываться же так приятно, лучше , чем признать, что подвергаешь себя риску из -за вонючих палок

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да конечно брехня, просто обманываться же так приятно, лучше , чем признать, что подвергаешь себя риску из -за вонючих палок
это точно, кто чем себя тешил, что, мол, это не про меня, меня это не коснется, а если коснется, то не скоро, и ваще "я не такая, я жду трамвая"... Все мы это проходили. Удивительно даже, как здравомыслящие люди могут сами себя убивать и получать от этого удовольствие, да еще и деньги за это платить? Таки, скажу больше, до сих пор этого хочется и никак свою башку дурную не переделать пока:(

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
твой дневник на карантине? что с ним?
Мой дневник в "Архиве".Это такой расдел для тех ,кто решил уйти добровольно.Оказалось,что помимо никотиновой зависимости существуект и форумная.:)И слезть с нее тоже нелегко.:)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Мой дневник в "Архиве".Это такой расдел для тех ,кто решил уйти добровольно.Оказалось,что помимо никотиновой зависимости существуект и форумная.:)И слезть с нее тоже нелегко.:)
Не уходи, ты ж мой шеф, как я без тебя...

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
жаль, но разумно. Наверное так же сделаю после года некурения. Но ты все равно тут оставайся , нас глупых наставлять ;)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Не уходи, ты ж мой шеф, как я без тебя...
1371224777_obida-kota.jpg

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Сделала только что :D не люблю тянуть кота за хвост. Аминояль стронг 5 мл- 10300. Будет еще две процедуры. После третьей доктор сказала не помешает четвертую но уже другим препаратом, как думаешь-оно надо или развод? Потом сказали- в идеале- поддерживающие процедуры по одной раз в 3-4 месяца. Это тоже все имеет смысл? Не хочу платить лишнее , но и эффект потерять тоже. Пока ничем не понятно, сижу вся в пупырках, но больно не было и вообще- прикольная процедура, прям в удовольствие :D таким как я мазохистам. Жаль что бегать не разрешили сегодня-завтра.Вот про эти , что ты упомянула, тоже почитаю. Но теперь скорее всего мне это все светит только после победы над венами. То есть ближе к октябрю- ноябрю. А пока тока эти три процедуры с интервалом в 10 дней, и возможно все таки раскошелюсь на четвертую в июне; если она нужна;
Молодечик!!! Ну за 3 процедуры хорошая цена. Рекомендации правильные.Я так понимаю сейчас тебе укололи 1,5 мл?( 5 мл на курс) Только на лицо хватило? Веки близко к глазам обкололи? Есть синячки? Расскажи потом отзывы об эффекте.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
от 120 000 уже -хорошие импланты и хирург в комплекте :D дешевле и с хорошим качеством- в Азии (В тайланде можно за 50 000 сделать шикарные буфера- уровень жизни там ниже, зарплаты ниже, цены ниже , а хирурги лучшие в мире, поэтому если есть возможность остаться там на реабилитацию месяц после ОП , то можно и делать там ) . Моя знакомая сделала за 250 000- идеальные, как живые :D. Сама я пока так только наблюдаю, так как до детей меня пошлет любой нормальный хирург, я и не рыпаюсь, да и без них красотка. А ты не очкуй, операция то простейшая, по моему штифты в зубах и то опаснее и сложнее. А тут : разрез- вставили штучку- зашили;
@*Marlusha*, так я тоже еще о ребетёнке мечтаю)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Молодечик!!! Ну за 3 процедуры хорошая цена. Рекомендации правильные.Я так понимаю сейчас тебе укололи 1,5 мл?( 5 мл на курс) Только на лицо хватило? Веки близко к глазам обкололи? Есть синячки? Расскажи потом отзывы об эффекте.

Спасиб, все по твоим советам сделала! ну да, такую цену я могла щас позволить, хватило и на лицо, и на шею, разделили всю дозу 5 на 3 части. Веки ага кололи, синяков вообще ни одного, даже пупырки к утру прошли, разрешили на штангу сходить сегодня даже. Правда четвертая процедура будет 5-8 000, ну это еще не скоро, найдем. Я просто думала что поддерживать раз в полгода год. Не знала, что каждые 3 месяца таскаться надо. Может так случиться, что я буду делать это только раз в год, в этом тогда вообще смысл будет? :( Эффект будет только после четвертой она говорит. Ну такой чтоб сильно заметный.Но я уже ощущаю , приятнее с такой кожей.

Зато у меня теперь заеды на пол лица , я как Джокер. Вот это реально страшно. Как же тяжко то курить бросать - портится вообще ВСЕ: кожа, губы, зубы, вены , сердце. Вообще все органы болят. Ну стоматит то вот откуда? И зачем? Волосы жирные аж жесть , всю жизнь были сухие. Руки и ноги вообще в чешуе и кровоточат, кожа просто лопаетс от резких движений и опа- там мясо и кровь. На всем теле особенно груди и декольте -появилась сетка из венозных звездочек и сомневаюсь чо то я , что она уйдет, на ногах то хоть можно убрать большие вены (тоже вылезли сволочи, не было до бросания). Короче пипец, красавица некурящая. А что оно того стоит, понятно только по дыхалке во время бега, больше плюсов пока я не вижу никаких. Курить хочу как в первый день, мотивации ноль, метод-тупонекурю. Интересно, надолго меня хватит?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
так я тоже еще о ребетёнке мечтаю)))
значит погодить надо с грудями, делать то можно, но отвиснет с силиконом- мама дорогая, коррекцию делать придется, а оно никому не надо.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, ну ты быстра!!! да и я тоже:bounce:Я тоже вчера обкололась - тоже бегать нельзя:running: но я хожу все-равно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу