Табекс А ну ее в болото

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
хотя как мамологу, поправь если не правильно назвала, мне бы не мешало сходить, показания есть, боюсь идти, вдруг что найдется
Дорогая, проверься! я хожу раз в год, обязательно надо ходить ! маммолог+ гинеколог+ стоматолог + анализы на ЗППП , раз в год, обязательно. Хотя про ЗППП -это нам, холостым- заводным. Остальное- точно всем!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Раз в год точно желательно курс проходить, можно ещё поддерживающие раз в 1,5 -2 месяца процедурки. Цена не малая. хотя в связи с кризисом цены на препараты подросли. А какой регион? Если на дому никого нет. то поспрашивай при маленьких салонах, а не в раскрученных центрах. От раскрученности центра не всегда далеко квалификация врача зависит. Кстати для мезо не обязательно высшее образование, его и медсестричка с лёгкой рукой прекрасно сделает. А вот ботокс, контурную пластику, мезонити, тут искать врача надо. Но это так к слову. Аминояль или аминояльстронг поищи где-нибудь подешевле должен быть и пока хоть его , но там где ты выставляла это оч дорого для него, правда там 5 мл, тебе бы и 1,5 хорошо бы для начала...хотя бы лицо. И если нет возможности курс, сделай одну и коже будет полегче. она подождёт.
Спасибо, друг, за подробный рассказ! все поняла про периодичность процедур, ну раз в год то это еще куда ни шло, потяну материально и морально. Поузнаю все и все-таки схожу до издевательств с венами, потому что вены-это песня долгая, а кожа уже портится. Что такое Аминояль? Тоже биоревитализация?
Гиалрипаер 04 нашла в городе , курс 3 процедуры, цена за все 26 800, понимаю, что дорого, но дешевле у нас фиг что найдешь. А я бы сделала хоть 1,5, хоть 5 мл, раз уж тыкаться и страдать, то по полной :D подскажи, в перерывах между процедурами мне все таки можно будет немного загорать и делать чистки , маски, и прочие домашние процедуры? Это в данный период важно, без чисток я буду как тинейджер, а без загара , как баба Яга.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Nata-li,
Screen Shot 2015-04-12 at 09.57.37.png

Вот что откопала. Который именно мне нужен и сколько процедур и с каким интервалом? Прости, я тебя задолбала :oops::oops::oops: но ты разбираешься! без тебя меня разведут как лоха на самое дорогое и ненужное :cry:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
кому что, кто-то хочет побольше, кто-то поменьше)))))
если форма хорошая, то хоть 1 хоть 5 размер -отлично :D я после родов обязательно сделаю грудь, так как после похудения на 30 кг туда сюда обратно форма-уже не торт а размер вообще пофиг, ну двойку можно или 3. А ыт что не сделаешь? Есть же уже ляля, ничто не мешает:wub:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а мне, а мне, а мне отрезать половинку, меня с собой возьмите
записала и тебя, набор на сисько-тур объявляется открытым :rofl::rofl::rofl: ищем спонсора теперь, Петровича мож сблатовать? он же ценитель пышных форм :D:D:D к тому же в пышности моей задницы есть и его вина точно, после этих веселых картинок про шоколад и прочее непотребство

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, Аминояль он послабее, так что тут исходить из финансовых возможностей, если ничего. то хоть его 1,5-2 мл по всему лицу. И уже веселее будет. Он тоже биоревитализант. В принципе все препараты в шприцах дороже, в ампулах дешевле. Но на эффект он шприц то влияния не оказывает, тут я бы сказала боьше удобство косметолога... На мой взгляд можно вполне начать с него, кожа не балованная обрадуется. Тем более цена гораздо интереснее получается, а вены что уж говорить, конечно важнее. А потом уж и другие пользовать можно. ак раз сравнить эффект сможете. Да и возраст не критичный пока.
Мне ещё нравятся препараты Филорга для мезотерапии , они с гиалуроновой и витамины там и минералы. Вот такой бы можно - NTCF 135 HA "Обогащенный": Комплекс NTCF+ 5 мг ГК Вот ссылочка на их сайт http://www.mciti.ru/main.php?k=4 , почитать про состав можно. Он интересный и эффективный, девочки любят его. Достаточно 1,5 мл на процедуру( больше не надо) через 2 недели 3 раза. Но у него тоже цена приличная в отличии от аминояля. Узнаешь цену расскажи, подумаем.

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
если форма хорошая, то хоть 1 хоть 5 размер -отлично :D я после родов обязательно сделаю грудь, так как после похудения на 30 кг туда сюда обратно форма-уже не торт а размер вообще пофиг, ну двойку можно или 3. А ыт что не сделаешь? Есть же уже ляля, ничто не мешает:wub:
@*Marlusha*, если честно даже не денежные моменты, а кстати сколько это стоит?))))), а больше боюсь, это ж надо очень грамотного рукодельца найти)))), пока просто в себе мечту ношу, не созрела короЧ)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Дорогая, проверься! я хожу раз в год, обязательно надо ходить ! маммолог+ гинеколог+ стоматолог + анализы на ЗППП , раз в год, обязательно. Хотя про ЗППП -это нам, холостым- заводным. Остальное- точно всем!
согласна забивать на этом не стоит, к гинекологу спору нет, посещаю)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу