Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой да, ты права. А правда что у кого третья группа крови- онкология не будет точно?Ко мне , девочки, не дай вам Бог - я вообще то онколог
Дорогая, проверься! я хожу раз в год, обязательно надо ходить ! маммолог+ гинеколог+ стоматолог + анализы на ЗППП , раз в год, обязательно. Хотя про ЗППП -это нам, холостым- заводным. Остальное- точно всем!хотя как мамологу, поправь если не правильно назвала, мне бы не мешало сходить, показания есть, боюсь идти, вдруг что найдется
Спасибо, друг, за подробный рассказ! все поняла про периодичность процедур, ну раз в год то это еще куда ни шло, потяну материально и морально. Поузнаю все и все-таки схожу до издевательств с венами, потому что вены-это песня долгая, а кожа уже портится. Что такое Аминояль? Тоже биоревитализация?Раз в год точно желательно курс проходить, можно ещё поддерживающие раз в 1,5 -2 месяца процедурки. Цена не малая. хотя в связи с кризисом цены на препараты подросли. А какой регион? Если на дому никого нет. то поспрашивай при маленьких салонах, а не в раскрученных центрах. От раскрученности центра не всегда далеко квалификация врача зависит. Кстати для мезо не обязательно высшее образование, его и медсестричка с лёгкой рукой прекрасно сделает. А вот ботокс, контурную пластику, мезонити, тут искать врача надо. Но это так к слову. Аминояль или аминояльстронг поищи где-нибудь подешевле должен быть и пока хоть его , но там где ты выставляла это оч дорого для него, правда там 5 мл, тебе бы и 1,5 хорошо бы для начала...хотя бы лицо. И если нет возможности курс, сделай одну и коже будет полегче. она подождёт.
а да поняла, сорри-туплю. Это же из моего списка. Она лучше чем Гиалрипайер?Что такое Аминояль? Тоже биоревитализация?
если форма хорошая, то хоть 1 хоть 5 размер -отлично я после родов обязательно сделаю грудь, так как после похудения на 30 кг туда сюда обратно форма-уже не торт а размер вообще пофиг, ну двойку можно или 3. А ыт что не сделаешь? Есть же уже ляля, ничто не мешаеткому что, кто-то хочет побольше, кто-то поменьше)))))
записала и тебя, набор на сисько-тур объявляется открытым ищем спонсора теперь, Петровича мож сблатовать? он же ценитель пышных форм к тому же в пышности моей задницы есть и его вина точно, после этих веселых картинок про шоколад и прочее непотребствоа мне, а мне, а мне отрезать половинку, меня с собой возьмите
Насмешилаой да, ты права. А правда что у кого третья группа крови- онкология не будет точно?
а я верила всю жисть, и курить не боялась думаю, ну а фигли, третья группа жеНасмешила
ты вообще как , после своего маленького похода налево? Снова в строю, верна заветам Некуризма?Насмешила
Доверчивая девочка) группа крови роли не играет.а я верила всю жисть, и курить не боялась думаю, ну а фигли, третья группа же
Не курю, желание никуда не делось, но уже слабееты вообще как , после своего маленького похода налево? Снова в строю, верна заветам Некуризма?
Молодец какая !!!Не курю, желание никуда не делось, но уже слабее
Тяжелее чем в прошлый раз однозначно!Молодец какая !!!
Так вот же, я так и не могу пока ... какая гадость то эти сигареты...как трудно от них спрятаться и скрыться.Тяжелее чем в прошлый раз однозначно!
@*Marlusha*, если честно даже не денежные моменты, а кстати сколько это стоит?))))), а больше боюсь, это ж надо очень грамотного рукодельца найти)))), пока просто в себе мечту ношу, не созрела короЧ)если форма хорошая, то хоть 1 хоть 5 размер -отлично я после родов обязательно сделаю грудь, так как после похудения на 30 кг туда сюда обратно форма-уже не торт а размер вообще пофиг, ну двойку можно или 3. А ыт что не сделаешь? Есть же уже ляля, ничто не мешает
согласна забивать на этом не стоит, к гинекологу спору нет, посещаю)))))Дорогая, проверься! я хожу раз в год, обязательно надо ходить ! маммолог+ гинеколог+ стоматолог + анализы на ЗППП , раз в год, обязательно. Хотя про ЗППП -это нам, холостым- заводным. Остальное- точно всем!