Табекс А ну ее в болото

да нет после всего комплекса - таблеточек, карнитина воды, имбиря, льняных семек (они еще хорошо на женские гормоны влияют кстати)
ты прям кладезь ценной информации. пошла про семечки читать. надо тож попробовать)) а имбирь вообще не понятно где продают. в супермаркетах нет

Ничего, девчонки. Мы что-нибудь придумаем.
Ничего, девчонки. Мы что-нибудь придумаем.
ну вот совсем отчаянные дамы вообще не жрут :D правда для кого-то плохо кончается, ну я насчет себя вообще мало верю анорексию. уж слишком жрать люблю :D

лож
тоже думаю - не страшно, зато для женского здоровья хорошо
ку хоть чего- не страшно)) а тем более каких-то там семечек. я ем горсть орешков в день. она тянет калорий на 200; учитывая что я ем на 1000-1500 вместо 2000, вообще вреда ноль. так и ты с семечками) кроме них поди и не ешь ничего?

Вот это Абстиненция , я понимаю, мощная вещь. Просит никотина тушка до сих пор, помирает аж. Была нормальная кожа, даже лучше среднего, кожа как кожа, а теперь вот мои руки:alien:, очень страшно , конечно, когда кожа до мяса трескается при любом движении и оттуда кровища. Интересно, что дальше? image1-4.webp

Вот это Абстиненция , я понимаю, мощная вещь. Просит никотина тушка до сих пор, помирает аж. Была нормальная кожа, даже лучше среднего, кожа как кожа, а теперь вот мои руки:alien:, очень страшно , конечно, когда кожа до мяса трескается при любом движении и оттуда кровища. Интересно, что дальше?
@*Marlusha*, тебе ноги в руки и к врачу! Это же не шутки!

ну я насчет себя вообще мало верю анорексию. уж слишком жрать люблю :D
У меня дочь одно время бредила анорексичками - при своем бараньем весе - хочу быть анорексичкой, это типа так красиво - ну детский сад, короче! Я вообще не жескачу никогда с детьми - они же боги маленькие, но тут пришлось жестко поговорить. Я просто озвучила ей свои планы на будущее, куда входит яркая счастливая жизнь в путешествиях по всему миру, так что в больнице под капельницами ей придется в случае чего лежать одной или с сиделкой, но не со мной - раз уж она осознанно выбирает такое красивое стройное смертельное заболевание!
Все - как рукой сняло!!!! Захотела со мной!!!

Была нормальная кожа, даже лучше среднего, кожа как кожа, а теперь вот мои руки:alien:, очень страшно , конечно, когда кожа до мяса трескается при любом движении и оттуда кровища. Интересно, что дальше? Посмотреть вложение 106069
В аптеку вам, матушка. За Нетроджиной. "Концентрированная."
Либо " Интенсивное восстановление"
Мне помогает практически сразу. А полнолностью залечивает за пару дней.

Не худею вообще, но и не жирею, сохранила те же 63 кг, с которыми начинала бросать 42 дня назад.
У меня подруга ведет аэробику - я ей сказала, что занимаюсь, но вес стоит, а она говорит, что объем надо замерять. а не вес, типа жир преобразуется в мышцу, я так и не поняла до конца...

я ей сказала, что занимаюсь, но вес стоит, а она говорит, что объем надо замерять. а не вес, типа жир преобразуется в мышцу, я так и не поняла до конца...
да есть такое. думаю что объемы у меня меньше сантиметра на 3 , но не значительно опять же, так бы по вещам было видно.
а вообще она права- фитнес модели красотки кг по 70 все весят, а можно и с 60 кило быть журухой, если мышц нет

В аптеку вам, матушка. За Нетроджиной. "Концентрированная."
Либо " Интенсивное восстановление"
гляну что это. мне не в аптеку , а уезжать нахрен из этого грязного холодного города на Бали, на пМЖ, чем и займусь осенью. и нитрожин не надо будет. мне кажется этот спецэффект с руками у меня не только от бросания курить , но и от нашей чудной экологии и сибирских ветров

У меня дочь одно время бредила анорексичками
ну ты молодец, так и надо с ними -по жести. мне мама такой же разговор устроила когда мне было 10 лет и я пришла домой воняя сигаретами Космос, сказала- вон на холодильнике пачка. Бери, кури когда надо, воняй, болей , кашляй, прям как я. Не курила девочка до 18 лет же потом :D а доча щас что? кушает?
я люблю анорексичную красоту, год назад даже специально похудела до 43 кг- посмотреть как он , по ощущениям и виду, ну что тут сказать- мне идет когда кости, да и ощущения легкие воздушные, но сил реально НЕТ просто, ветром сносит, о работе речь не идет, спать надо часов по 10 в сутки при таком мизерном количестве еды. я себе с таким весом представляю только богемный образ жизни где пол дня сон, а остальные пол дня- лежание у бассейна с коктейлем и поход по бутикам. Короче, я выбрала нормальный вес +работа и более менее активная жизнь. А вообще- приятно быть худой, другие ощущения.

тебе ноги в руки и к врачу! Это же не шутки!
не. я не хочу в поликлинику , только к хорошим платным врачам, когда припрет ... к дерматологам я точно ходить не буду

гляну что это. мне не в аптеку , а уезжать нахрен из этого грязного холодного города
Красиво жить не запретишь!)))
А Нетроджена просто дырки и трещины залечивает, не более.))

Красиво жить не запретишь!)))
А Нетроджена просто дырки и трещины залечивает, не более.))
да кто ж запретит. жила в тайланде год- весьма недурно, и кожа не лопалась, и курила как аллен карр по 4 пачки в день , не кашляя и не болея и пробегаю 10 км в день. вот что значит море солнце и вода-наши лучшие друзья. Экология -это ВСЕ, даже образ жизни не так важен, знаю точно. А Бали так это еще лучше- была на разведке месяц, все устроило. так что ....

• Лайк
Реакции: anji

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу