Мусира
В жутких розочках
ну летом мне обещали нацепить ювелирное изделие. А по дате ниче не сообщили![]()
ура,ура,ура
, с тебя поляна накрытая
а-ха-ха, у моей младшенькой муж тоже в таком же весе, щас даже около 110кг. Так она радуется, говорит, хорошо то как, зато, говорит, я на его фоне всегда буду стройненькой и худенькой. Она с ним даже перед родами как цыпленок выглядела.мой мужчина не легковесный, он скоро до 100 дойдет, так что по сути, даже если он начнет какие то понты про размер 40 или 38- я навредил обращу внимание.
это вот точно. Все мы делаем для себя, только одобрения ждем от любимого. Мой тоже всегда говорил при выборе какого-нибудь платья, что мож ну его нафик, это платье, без него лучше.Да он и не говорил ничего, познакомились была 46 размера. Женщины же для себя все делают. И уколы, и худение , и татуажи- макияжи, как будто не знаешьмужчинам по моему вообще ниче не надо, лишь бы ходила голая рядом. Я прическу изменила кардинально, челку выстригла- это даже не заметил что ИМЕННО поменялось
а я гугл мучила 3 дня, как мне постричься
А у одного давнего знакомого вообще любимая поговорка "щас бы бабу голую, штоб борща сварила"

Вот и вся философия
мужчинам по моему вообще ниче не надо, лишь бы ходила голая рядом. Я прическу изменила кардинально, челку выстригла- это даже не заметил что ИМЕННО поменялось
, ага, морда красная, пот течет. Мож мы стараемся больше всех?
гадость - все на этой некрасивой картинке - все вредное и гадкое, акромя девочки